Призрак 0 Жалоба Опубликовано: 10 марта, 2015 Всем доброй ночи, ишу напарника по увлечению, сам копаю около года, покамисть новичок. Находки скуднинькие, колес нету катаюсь на велосипеде по округе. Раен Райланд-Пфальц. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arax 0 Жалоба Опубликовано: 10 марта, 2015 Доброй ночи!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
прапорщик 316 Жалоба Опубликовано: 11 марта, 2015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 11 марта, 2015 Кажется если не путаю год назад тоже с тех мест кто то здесь писал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mishka74 1 492 Жалоба Опубликовано: 11 марта, 2015 по моему в германии наше увлечение под запретом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 11 марта, 2015 нет, как и во франции копай тока меру знай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
without a name 20 Жалоба Опубликовано: 11 марта, 2015 по моему в германии наше увлечение под запретом Ничего подобного. У меня там знакомый есть. Не тащи гадость домой, а на частной земле копаешь, спроси у хозяина разрешения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Призрак 0 Жалоба Опубликовано: 11 марта, 2015 Кажется если не путаю год назад тоже с тех мест кто то здесь писал Интересненько, два дня копаю форум еще никого невстретил, с моих краев. А можно если вас незатруднит ссылочку на колегу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жора Строгинский 11 Жалоба Опубликовано: 18 марта, 2015 У меня отец в Нидерландах проживает в Наймегене....его очень заинтересовал этот вид отдыха....если ты недалеко проживаешь могу дать телефон... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Призрак 0 Жалоба Опубликовано: 18 марта, 2015 У меня отец в Нидерландах проживает в Наймегене....его очень заинтересовал этот вид отдыха....если ты недалеко проживаешь могу дать телефон... долековато будет я на юге РП, мне ближе к Баден Вюнтербергу, практически на границе двух земель живу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жора Строгинский 11 Жалоба Опубликовано: 19 марта, 2015 Ну чтож поделать,будет один с собачкой копать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах