Wurtz 11 Жалоба Опубликовано: 10 марта, 2015 Камарады вообщем дело такое гоняю Питер- Москва+ окрестности, на небольшом автомобильчике но каждую неделю, кому чего передать надо обращайтесь. Если не актуальна тема прошу удалить. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 10 марта, 2015 Актуальна даже очень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгений П 855 Жалоба Опубликовано: 10 марта, 2015 Если б еще и в Псков гонял, вообще б тебе цены не было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wurtz 11 Жалоба Опубликовано: 10 марта, 2015 Если б еще и в Псков гонял, вообще б тебе цены не было Может и в Псков случится по еду, а забыл сказать после завтра буду Волоколамск, Коломно, и еще Москву знаю плохо ( точней вообще не знаю) под знак грузовичок в кружке ))) не всегда помищаюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зяблик 693 Жалоба Опубликовано: 11 марта, 2015 Сань, так щупы пулеметные прихватил бы!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЧК east 2 208 Жалоба Опубликовано: 11 марта, 2015 когда из Питера будешь стартовать, Саш..скажи...отдам кой-чего! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
жетон 345 Жалоба Опубликовано: 11 марта, 2015 Привет и мою возьми для Сибиряка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зяблик 693 Жалоба Опубликовано: 11 марта, 2015 он уже тю тю, завтра уже в Волоколамске будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wurtz 11 Жалоба Опубликовано: 15 марта, 2015 уже приехал в Питер, вообщем ситуация складывается такая тяжело заезжать куда-то. предложение следующие встречаться по маршруту моему. Интернета у меня в Москве пока нет, здесь появляюсь сейчас редко, так что по телефону. Только не знаю как лучше здесь написать его или в личку сообщить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 15 марта, 2015 КОМУ НАДО ТОТ ПУСТЬ В ЛИЧКУ СКИДЫВАЕТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wurtz 11 Жалоба Опубликовано: 15 марта, 2015 КОМУ НАДО ТОТ ПУСТЬ В ЛИЧКУ СКИДЫВАЕТ хорошо тогда кому надо пишите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wurtz 11 Жалоба Опубликовано: 15 марта, 2015 когда из Питера будешь стартовать, Саш..скажи...отдам кой-чего! Рус хорошо позвоню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wurtz 11 Жалоба Опубликовано: 24 февраля, 2016 Ребята Привет всем! Не решился новую тему создавать. Пишу здесь поменял немного профиль работы, но суть та же грузоперевозки по Питеру и области возможен меж город. В наличии две газели одна фермер 5+1 посадочных мест тент габариты 3,0х1,8х1,6 и некст 4,2х2,0х2,2. Тел. для связи 89046317975 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 24 февраля, 2016 Сань , сколько с Питера до Москвы такса , груз до 500 кг . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wurtz 11 Жалоба Опубликовано: 25 февраля, 2016 Сань , сколько с Питера до Москвы такса , груз до 500 кг . а объем какой? смотря как отправить хочешь если отдельной машиной то 10- 15 т.руб а если догрузом в фуру то дешевле думаю тысяч от 2-х оговориться можно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 25 февраля, 2016 Ага , понял , спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wurtz 11 Жалоба Опубликовано: 25 февраля, 2016 Вроде не за что пока. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах