Arax 0 Жалоба Опубликовано: 10 марта, 2015 Доброго времени суток Друзья.. Хотел спросить кто сталкивался с перевозкой МД в другую страну и как ведет себя таможня в аэропорту увидев МД... Дело в том что хочу улететь в другую страну на коп.. и как быть с находками смогу ли я их привезти в РФ.. если найду что то..? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dshprits 244 Жалоба Опубликовано: 10 марта, 2015 Доброго времени суток Друзья.. Хотел спросить кто сталкивался с перевозкой МД в другую страну и как ведет себя таможня в аэропорту увидев МД... Дело в том что хочу улететь в другую страну на коп.. и как быть с находками смогу ли я их привезти в РФ.. если найду что то..? что касаемо минака, закон этого не запрещает, а вот с находками гемор возникнуть может Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rasta64 6 Жалоба Опубликовано: 10 марта, 2015 Изучайте законы этой страны!а то в некоторых странах могут и голову отрубить! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arax 0 Жалоба Опубликовано: 10 марта, 2015 Доброго времени суток Друзья.. Хотел спросить кто сталкивался с перевозкой МД в другую страну и как ведет себя таможня в аэропорту увидев МД... Дело в том что хочу улететь в другую страну на коп.. и как быть с находками смогу ли я их привезти в РФ.. если найду что то..? что касаемо минака, закон этого не запрещает, а вот с находками гемор возникнуть может я как понял перевозить МД можно без проблем взяв с собой чеки о покупки ... ? а находки девать куда))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dshprits 244 Жалоба Опубликовано: 10 марта, 2015 Доброго времени суток Друзья.. Хотел спросить кто сталкивался с перевозкой МД в другую страну и как ведет себя таможня в аэропорту увидев МД... Дело в том что хочу улететь в другую страну на коп.. и как быть с находками смогу ли я их привезти в РФ.. если найду что то..? что касаемо минака, закон этого не запрещает, а вот с находками гемор возникнуть может я как понял перевозить МД можно без проблем взяв с собой чеки о покупки ... ? а находки девать куда))))) да и чеки не нужны, это тоже самое что взять с собой фен для волос... просто сдаешь его в багаж и усе а как ты будешь на таможне объяснять их происхождение? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dshprits 244 Жалоба Опубликовано: 10 марта, 2015 Доброго времени суток Друзья.. Хотел спросить кто сталкивался с перевозкой МД в другую страну и как ведет себя таможня в аэропорту увидев МД... Дело в том что хочу улететь в другую страну на коп.. и как быть с находками смогу ли я их привезти в РФ.. если найду что то..? что касаемо минака, закон этого не запрещает, а вот с находками гемор возникнуть может я как понял перевозить МД можно без проблем взяв с собой чеки о покупки ... ? а находки девать куда))))) да и чеки не нужны, это тоже самое что взять с собой фен для волос... просто сдаешь его в багаж и усе а как ты будешь на таможне объяснять их происхождение? я про находки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arax 0 Жалоба Опубликовано: 10 марта, 2015 Доброго времени суток Друзья.. Хотел спросить кто сталкивался с перевозкой МД в другую страну и как ведет себя таможня в аэропорту увидев МД... Дело в том что хочу улететь в другую страну на коп.. и как быть с находками смогу ли я их привезти в РФ.. если найду что то..? что касаемо минака, закон этого не запрещает, а вот с находками гемор возникнуть может я как понял перевозить МД можно без проблем взяв с собой чеки о покупки ... ? а находки девать куда))))) да и чеки не нужны, это тоже самое что взять с собой фен для волос... просто сдаешь его в багаж и усе а как ты будешь на таможне объяснять их происхождение? я про находки понял... плохо дело..ну да ладно..хоть перевозка МД безопасна уже радует..ну я в бывшую страну СНГ хочу увести и на коп пойти )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 10 марта, 2015 Тебе правильно сказали , сначало изучи законы той страны , и не забывай про традиции , а то и до зоны недотянешь, бошку отрежут прям там на копе . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dshprits 244 Жалоба Опубликовано: 10 марта, 2015 не знаю как с законами у стран снг, а вот за бугор с ним выпускают без проблем меня с подводным ружьем выпускали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Палестинец 180 Жалоба Опубликовано: 10 марта, 2015 Доброго времени суток Друзья.. Хотел спросить кто сталкивался с перевозкой МД в другую страну и как ведет себя таможня в аэропорту увидев МД... Дело в том что хочу улететь в другую страну на коп.. и как быть с находками смогу ли я их привезти в РФ.. если найду что то..? что касаемо минака, закон этого не запрещает, а вот с находками гемор возникнуть может я как понял перевозить МД можно без проблем взяв с собой чеки о покупки ... ? а находки девать куда))))) Ну как куда?! Как обычно!!! То , чё глотаеца - глотай! А то, чё не глотаецо , то засовывай...Мы обычно в международку не в одиночку ходим, всегда рядом пара долгоносиков, заряженых как гуси яблоками , ну или косоглазиков. На таможне задекларируй катушку как магнито - резонансный прибор для лечения суставов, а клюшку провози отдельно или в руке как трость, при этом хромай на обе ноги, чтоб запутать таможенников и громко научись рыгать, тогда они с тобой не захотят разговаривать, можешь пару раз сильно неожиданно заржать при регистрации на рейс, тогда вааще не паливо, таможня таких обходит стороной! Индейцев начиняй аккуратно, проволочек и колечек не оставляй, иначе при разгрузке эти демоны могут за колечко дёрнуть, чтоб облегчить выход! Ежели чё не ясно, ты спрашивай . .. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arax 0 Жалоба Опубликовано: 10 марта, 2015 Доброго времени суток Друзья.. Хотел спросить кто сталкивался с перевозкой МД в другую страну и как ведет себя таможня в аэропорту увидев МД... Дело в том что хочу улететь в другую страну на коп.. и как быть с находками смогу ли я их привезти в РФ.. если найду что то..? что касаемо минака, закон этого не запрещает, а вот с находками гемор возникнуть может я как понял перевозить МД можно без проблем взяв с собой чеки о покупки ... ? а находки девать куда))))) Ну как куда?! Как обычно!!! То , чё глотаеца - глотай! А то, чё не глотаецо , то засовывай...Мы обычно в международку не в одиночку ходим, всегда рядом пара долгоносиков, заряженых как гуси яблоками , ну или косоглазиков. На таможне задекларируй катушку как магнито - резонансный прибор для лечения суставов, а клюшку провози отдельно или в руке как трость, при этом хромай на обе ноги, чтоб запутать таможенников и громко научись рыгать, тогда они с тобой не захотят разговаривать, можешь пару раз сильно неожиданно заржать при регистрации на рейс, тогда вааще не паливо, таможня таких обходит стороной! Индейцев начиняй аккуратно, проволочек и колечек не оставляй, иначе при разгрузке эти демоны могут за колечко дёрнуть, чтоб облегчить выход! Ежели чё не ясно, ты спрашивай . .. мне главное с таможней как быть а насчет копа я уже понял...я в любом случае куда собираюсь я там как хозяин земель меня никто не тронет))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Палестинец 180 Жалоба Опубликовано: 10 марта, 2015 Доброго времени суток Друзья.. Хотел спросить кто сталкивался с перевозкой МД в другую страну и как ведет себя таможня в аэропорту увидев МД... Дело в том что хочу улететь в другую страну на коп.. и как быть с находками смогу ли я их привезти в РФ.. если найду что то..? что касаемо минака, закон этого не запрещает, а вот с находками гемор возникнуть может я как понял перевозить МД можно без проблем взяв с собой чеки о покупки ... ? а находки девать куда))))) Ну как куда?! Как обычно!!! То , чё глотаеца - глотай! А то, чё не глотаецо , то засовывай...Мы обычно в международку не в одиночку ходим, всегда рядом пара долгоносиков, заряженых как гуси яблоками , ну или косоглазиков. На таможне задекларируй катушку как магнито - резонансный прибор для лечения суставов, а клюшку провози отдельно или в руке как трость, при этом хромай на обе ноги, чтоб запутать таможенников и громко научись рыгать, тогда они с тобой не захотят разговаривать, можешь пару раз сильно неожиданно заржать при регистрации на рейс, тогда вааще не паливо, таможня таких обходит стороной! Индейцев начиняй аккуратно, проволочек и колечек не оставляй, иначе при разгрузке эти демоны могут за колечко дёрнуть, чтоб облегчить выход! Ежели чё не ясно, ты спрашивай . .. мне главное с таможней как быть а насчет копа я уже понял...я в любом случае куда собираюсь я там как хозяин земель меня никто не тронет))) Не ну если ты хозяин земель...тогда тебе и карты в руки! такое дело редкость! ну если тебе понятно как фаршировать своих гусликов, то в чём вопрос? технику поиска ты знаешь, куда деть я описал, катуху снимешь в багаж, а в руке клюшка и хромота обоих ног со ржанием и прочими ништяками, а чего тогда не ясно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arax 0 Жалоба Опубликовано: 10 марта, 2015 ))))))) все понял понял.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Палестинец 180 Жалоба Опубликовано: 10 марта, 2015 ))))))) все понял понял.. нафига тогда скобок столько? у тебя свои контейнера с ногами есть? больше двух с собой не бери - палевно! кстати запасись юанями той страны куда летишь, таможня при некоторых раскладах их принимает лучше других... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arax 0 Жалоба Опубликовано: 10 марта, 2015 ))))))) все понял понял.. нафига тогда скобок столько? у тебя свои контейнера с ногами есть? больше двух с собой не бери - палевно! кстати запасись юанями той страны куда летишь, таможня при некоторых раскладах их принимает лучше других... шутник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 10 марта, 2015 Не не хутник , дело говорит , туда то ты улетишь а назад могут с тебя взять растаможку за прибор, так шо готовь баксов или евров 300 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Палестинец 180 Жалоба Опубликовано: 10 марта, 2015 ))))))) все понял понял.. нафига тогда скобок столько? у тебя свои контейнера с ногами есть? больше двух с собой не бери - палевно! кстати запасись юанями той страны куда летишь, таможня при некоторых раскладах их принимает лучше других... шутник канешна! башкой же надо думать! ты со своим вопросом в милицию ещё сходи, чтоб они тебе точный ответ дали! здесь форум находок, истории, культуры...а ты вдруг контрабасов комментарии решил найти...нету тут таких! здесь исключительно порядочные люди, а главное грамотные, за что я всех и уважаю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arax 0 Жалоба Опубликовано: 10 марта, 2015 ))))))) все понял понял.. нафига тогда скобок столько? у тебя свои контейнера с ногами есть? больше двух с собой не бери - палевно! кстати запасись юанями той страны куда летишь, таможня при некоторых раскладах их принимает лучше других... шутник канешна! башкой же надо думать! ты со своим вопросом в милицию ещё сходи, чтоб они тебе точный ответ дали! здесь форум находок, истории, культуры...а ты вдруг контрабасов комментарии решил найти...нету тут таких! здесь исключительно порядочные люди, а главное грамотные, за что я всех и уважаю! ну же говорю что я все понял уже)) да и копать уже нет желания.. буду на своих участках копать картошку) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arax 0 Жалоба Опубликовано: 10 марта, 2015 может я напротив во блага РФ копать буду в других странах и находки Росс Империи в музей отвозить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Палестинец 180 Жалоба Опубликовано: 10 марта, 2015 ))))))) все понял понял.. нафига тогда скобок столько? у тебя свои контейнера с ногами есть? больше двух с собой не бери - палевно! кстати запасись юанями той страны куда летишь, таможня при некоторых раскладах их принимает лучше других... шутник канешна! башкой же надо думать! ты со своим вопросом в милицию ещё сходи, чтоб они тебе точный ответ дали! здесь форум находок, истории, культуры...а ты вдруг контрабасов комментарии решил найти...нету тут таких! здесь исключительно порядочные люди, а главное грамотные, за что я всех и уважаю! ну же говорю что я все понял уже)) да и копать уже нет желания.. буду на своих участках копать картошку) вот тут я вижу, что понял, Маладэс, да! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Палестинец 180 Жалоба Опубликовано: 10 марта, 2015 может я напротив во блага РФ копать буду в других странах и находки Росс Империи в музей отвозить Всё, не фулугань! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arax 0 Жалоба Опубликовано: 10 марта, 2015 может я напротив во блага РФ копать буду в других странах и находки Росс Империи в музей отвозить Всё, не фулугань! оке ..закрыть тему можешь? я все уяснил уже для себя =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Товарищ П 431 Жалоба Опубликовано: 10 марта, 2015 Почтой домой отошли,и не замарачуйся.Тоесть,сам себе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах