alexzone 9 Report post Posted March 9, 2015 Вновь провожу разведку техники с целью дальнейшего приобретения. На этот раз нацелился на автомобильный усилитель-репитер GSM сигнала. Как многие знают, в отдаленных частях нашей необъятной родины GSM сигнал то появляется, то исчезает полностью. Фактически, если застрять в местности без связи, то придётся нелегко вызвонить народ. (лично попадал в такую ситуацию). Из сети узнал о существовании устройства, которое в несколько раз усиливает сигнал мобильной частоns (GSM репитер). Хотел узнать о следующем: 1. Пользовался ли кто данным приспособлением? Дома или в автомобиле? 2. Если да, то насколько действительно усиливает сигнал? Или это только очередная уловка выманить деньги? 3. Какую мощность усилителя брать (15 дб, 30 дб, 60 дб, 90 дб), чтобы в самом отдаленном лесу был устойчивый сигнал?4. Об остальном можно высказать по желанию Share this post Link to post Share on other sites
alexperevoz 73 Report post Posted March 9, 2015 сам хотел одно время такую штуку. но как мне сказали, что под нее нужен хоть какой слабый сигнал. а если его вообще нет то и усилять ей нечего Share this post Link to post Share on other sites
Staig 1,691 Report post Posted March 9, 2015 Я обычной ЖПС таблеткой всю трассу держу сигнал без усилителя , в лесу сигнал тоже бодро ловит, но вещь Лёха нужная, бери , теперь и при заезде в тунель будет сигнал держать Share this post Link to post Share on other sites
alexzone 9 Report post Posted March 9, 2015 Согласен, что полезная. Но пообщаться с кем-нибудь кто реал но пользовался. а пока я купил другую полезую вещь, так как вчера в лесу потонул.)))) Share this post Link to post Share on other sites
Staig 1,691 Report post Posted March 9, 2015 А чо ты в лесу делал то вчера ? Share this post Link to post Share on other sites
alexzone 9 Report post Posted March 9, 2015 был на разведке ))) В Жупе Share this post Link to post Share on other sites
Staig 1,691 Report post Posted March 9, 2015 Пиздец Share this post Link to post Share on other sites