Палестинец 180 Жалоба Опубликовано: 8 марта, 2015 уууу.jpg зачётная нива...видать на редукторах такие колёсики стоят??? Там рама у него. получается переделка только для бездора... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сибиряк 386 Жалоба Опубликовано: 8 марта, 2015 Ну да . У меня во дворе такой стоял .Только колеса по меньше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Trakk 183 Жалоба Опубликовано: 8 марта, 2015 Гусь сложный.... в МО на открытии одного взяли. я б 2 руками .. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rasta64 6 Жалоба Опубликовано: 8 марта, 2015 уууу.jpg зачётная нива...видать на редукторах такие колёсики стоят??? Там рама у него. получается переделка только для бездора... нет,почему!?товарищ осенью 14г,из Самары своим ходом приехал,тока на длинной и с высокой крышей,а цвета как у меня (камуфляж),говорит 100 км/ч спокойно идет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сибиряк 386 Жалоба Опубликовано: 8 марта, 2015 Гусь сложный.... в МО на открытии одного взяли. я б 2 руками .. Не в Броницы на поля ездили.? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Trakk 183 Жалоба Опубликовано: 8 марта, 2015 Гусь сложный.... в МО на открытии одного взяли. я б 2 руками .. Не в Броницы на поля ездили.? туда..... рыбушкино.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сибиряк 386 Жалоба Опубликовано: 8 марта, 2015 Валер последний пост не понял совсем)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Палестинец 180 Жалоба Опубликовано: 8 марта, 2015 уууу.jpg зачётная нива...видать на редукторах такие колёсики стоят??? Там рама у него. получается переделка только для бездора... нет,почему!?товарищ осенью 14г,из Самары своим ходом приехал,тока на длинной и с высокой крышей,а цвета как у меня (камуфляж),говорит 100 км/ч спокойно идет! та не, я не про ходовые качества, просто это внесение изменений в конструкцию...оформлять 60 тыров стоит, а без оформления или по бездору кататься, так как выезд на дороги общего пользования запрещён. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сибиряк 386 Жалоба Опубликовано: 8 марта, 2015 Гусь сложный.... в МО на открытии одного взяли. я б 2 руками .. Не в Броницы на поля ездили.? туда..... рыбушкино.. Что за Рыбушкино? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Trakk 183 Жалоба Опубликовано: 8 марта, 2015 Гусь сложный.... в МО на открытии одного взяли. я б 2 руками .. Не в Броницы на поля ездили.? туда..... рыбушкино.. Что за Рыбушкино? видимо Рыбаки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сибиряк 386 Жалоба Опубликовано: 8 марта, 2015 Во а я думаю где это. Да туда иногда кличут Охотников на Гуменника.2000р было раньше световой день. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Trakk 183 Жалоба Опубликовано: 8 марта, 2015 Во а я думаю где это. Да туда иногда кличут Охотников на Гуманника.2000р было раньше световой день. Грустно.. 2 лагеря охотится ,если 1лагерь бухает. поле для чучел и подсадных одно. Мы бухали. Наш один настоял одного гуся - 5 или 6 часов стоял. утки очень мало. Год был сухим. НО!!!! в поле очень много микро луж и озерцов где утки и боровой немеряннно!! в 3-4 номера ее можно подымать и брать. Ногами ессно. поднимается тяжело в 2 номера туго встает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгений П 855 Жалоба Опубликовано: 8 марта, 2015 Гусь сложный.... Я б еще добавил - и жрать нехуй. Так же как и в утке. Другое дело вальштеб, вроде маленький а мясо есть. А лучше свинья молодая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dshprits 244 Жалоба Опубликовано: 9 марта, 2015 Гуси Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kamerad 96 Жалоба Опубликовано: 9 марта, 2015 может кто позовет на охоту на пернатых? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dshprits 244 Жалоба Опубликовано: 9 марта, 2015 с Воронежа поедешь ? ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 780 Жалоба Опубликовано: 9 марта, 2015 В воронеже своих гусей докуя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kamerad 96 Жалоба Опубликовано: 10 марта, 2015 могу и приехать, смотря куда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dshprits 244 Жалоба Опубликовано: 10 марта, 2015 Ярославская обл гусь в последнее время своим задом чувствует когда лететь )) как правило летит когда уже сезон закрыт или в наглую над городом ( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rasta64 6 Жалоба Опубликовано: 10 марта, 2015 Ярославская обл гусь в последнее время своим задом чувствует когда лететь )) как правило летит когда уже сезон закрыт или в наглую над городом ( так они и над мск ночами летают)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dshprits 244 Жалоба Опубликовано: 10 марта, 2015 Ярославская обл гусь в последнее время своим задом чувствует когда лететь )) как правило летит когда уже сезон закрыт или в наглую над городом ( так они и над мск ночами летают)) что есть то есть ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лёха26RUS 29 Жалоба Опубликовано: 10 марта, 2015 Да, завидую белой завистью !!! трофеи просто загляденье !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лёхан 1 Жалоба Опубликовано: 16 апреля, 2017 Весеннюю охоту лучше не открывать. выбиваем генофонд, а осенью жалуемся, что мало дичи пернатой водоплавающей. На селезня с подсадной по правилам единицы охотятся, в основном бьют на вечерней тяге без разбора. Что есть, то есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дудук 197 Жалоба Опубликовано: 26 октября, 2017 гиф.htm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Синяк 626 Жалоба Опубликовано: 26 октября, 2017 У нас вообще тишина в этом году! Гусь ушёл уже, недели две пёр на юга. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах