Rasta64 6 Жалоба Опубликовано: 8 марта, 2015 Не нашел раздела "охота",создам тогда тему тут! Есть в наших рядах заядлые гусятники?выкладываем фото с охот чисто на гуся тут!ну и делимся кто где и как на них охотится! С ув Валерыч! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 8 марта, 2015 Эх третий год зовут но бля лицензии на ружжо нема Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rasta64 6 Жалоба Опубликовано: 8 марта, 2015 Эх третий год зовут но бля лицензии на ружжо нема так если зовут пусть и ружжо дадут! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сибиряк 386 Жалоба Опубликовано: 8 марта, 2015 Валер на гуся не многие. Я по уткам и Вальшнепам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сибиряк 386 Жалоба Опубликовано: 8 марта, 2015 Эх третий год зовут но бля лицензии на ружжо нема Не переживай если получится выдадим и поохотимся . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rasta64 6 Жалоба Опубликовано: 8 марта, 2015 Когда то совсем давно! 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rasta64 6 Жалоба Опубликовано: 8 марта, 2015 Валер на гуся не многие. Я по уткам и Вальшнепам. на них каждый может!но мне не интересно!т.к я не бью зверя и птицу которых не ем!а по уткам стрелять дабы опыта не терять можно конечно,но я лучше по тарелочкам) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сибиряк 386 Жалоба Опубликовано: 8 марта, 2015 Ты их руками что ли ловишь. Смотри на заднем плане еще пасутся . Отличная наверно Охота. Не разу не ходил на гуся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сибиряк 386 Жалоба Опубликовано: 8 марта, 2015 Валер на гуся не многие. Я по уткам и Вальшнепам. на них каждый может!но мне не интересно!т.к я не бью зверя и птицу которых не ем!а по уткам стрелять дабы опыта не терять можно конечно,но я лучше по тарелочкам) Куда я езжу там гуси не садятся. Пролетают в км на головой .Вот и приходится на уточек. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rasta64 6 Жалоба Опубликовано: 8 марта, 2015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
колобок 76 30 Жалоба Опубликовано: 8 марта, 2015 Валер привет!В прошлом годе темка на паралельном была по гусям - еле весну пережил - теперь и тут.....Хочу попасть аж челюсть сводит ...да далеко к вам.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Палестинец 180 Жалоба Опубликовано: 8 марта, 2015 Когда то совсем давно! Красота! завидую усидчивости, знаю не по наслышке, что такое в маске часами неподвижно под растение или кочку косить... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rasta64 6 Жалоба Опубликовано: 8 марта, 2015 Ты их руками что ли ловишь. Смотри на заднем плане еще пасутся . Отличная наверно Охота. Не разу не ходил на гуся. хаааа,за одним подранком как раз таки пришлось по пашне в носках бежать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rasta64 6 Жалоба Опубликовано: 8 марта, 2015 Валер привет!В прошлом годе темка на паралельном была по гусям - еле весну пережил - теперь и тут.....Хочу попасть аж челюсть сводит ...да далеко к вам.... Здаров Кирюха!скок лет скок зим!если все срастется то в этом году у тя зубы повыпадают)))))организация в этом году у нас очень серьезная идет!бригада собирается огого!так что ждите отчета! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сибиряк 386 Жалоба Опубликовано: 8 марта, 2015 Ты их руками что ли ловишь. Смотри на заднем плане еще пасутся . Отличная наверно Охота. Не разу не ходил на гуся. хаааа,за одним подранком как раз таки пришлось по пашне в носках бежать! А что .Молодой ,бодрый Полон сил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
колобок 76 30 Жалоба Опубликовано: 8 марта, 2015 Валер привет!В прошлом годе темка на паралельном была по гусям - еле весну пережил - теперь и тут.....Хочу попасть аж челюсть сводит ...да далеко к вам.... Здаров Кирюха!скок лет скок зим!если все срастется то в этом году у тя зубы повыпадают)))))организация в этом году у нас очень серьезная идет!бригада собирается огого!так что ждите отчета! Гад )))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 8 марта, 2015 @Rasta64, А куда на гуся катаешь в Ярославку ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rasta64 6 Жалоба Опубликовано: 8 марта, 2015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rasta64 6 Жалоба Опубликовано: 8 марта, 2015 @Rasta64, А куда на гуся катаешь в Ярославку ? На родину,в Саратовскую обл! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сибиряк 386 Жалоба Опубликовано: 8 марта, 2015 Что за порода? не пойму. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Палестинец 180 Жалоба Опубликовано: 8 марта, 2015 уууу.jpg зачётная нива...видать на редукторах такие колёсики стоят??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rasta64 6 Жалоба Опубликовано: 8 марта, 2015 Что за порода? не пойму. Тигровый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rasta64 6 Жалоба Опубликовано: 8 марта, 2015 уууу.jpg зачётная нива...видать на редукторах такие колёсики стоят??? неа,на уазовских вояках! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сибиряк 386 Жалоба Опубликовано: 8 марта, 2015 Что за порода? не пойму. Тигровый Я так и понял. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сибиряк 386 Жалоба Опубликовано: 8 марта, 2015 уууу.jpg зачётная нива...видать на редукторах такие колёсики стоят??? Там рама у него. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах