Дитрих 435 Жалоба Опубликовано: 7 марта, 2015 Было много фото в интернете,газетах и так далее!Я же Вам предлагаю фото,сделанные непосредственным участником тех событий! Фото будет много,попрошу комментарии оставлять когда я закачаю все.Я напишу.С ув. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дитрих 435 Жалоба Опубликовано: 7 марта, 2015 ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЧК east 2 208 Жалоба Опубликовано: 7 марта, 2015 Круто!Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дитрих 435 Жалоба Опубликовано: 7 марта, 2015 ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дитрих 435 Жалоба Опубликовано: 7 марта, 2015 .. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Палестинец 180 Жалоба Опубликовано: 7 марта, 2015 ...Фотография (21).JPGФотография (22).JPGФотография (23).JPGФотография (24).JPGФотография (25).JPGФотография (26).JPGФотография (27).JPGФотография (28).JPGФотография (29).JPGФотография (30).JPG это псковская десотно - штурмовая? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дитрих 435 Жалоба Опубликовано: 7 марта, 2015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дитрих 435 Жалоба Опубликовано: 7 марта, 2015 .. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дитрих 435 Жалоба Опубликовано: 7 марта, 2015 Пока все!Им Америкосы как видите прислали оружие и видите итог!Думайте!С ув. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
человек паук 28 Жалоба Опубликовано: 7 марта, 2015 Хера се скока стволья,яб от карабина мосинского не отказался,нравится он мне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дитрих 435 Жалоба Опубликовано: 7 марта, 2015 А посмотри какие там СВТшки новенькие????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгений П 855 Жалоба Опубликовано: 7 марта, 2015 А посмотри какие там СВТшки новенькие????? Так откуда там стволья военного? Моськи, Светки? @Дитрих, ты в то время в 76 ДШД служил? Тоже есть трофейная посуда? Спальники говорят у гогиков амеров тоже зачипатые, не чета нашим. Ток не помню, почем их тут барыжили.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
axl 433 Жалоба Опубликовано: 7 марта, 2015 а надпись над пулеметами какая лаконичная и всеобъясняющая... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дитрих 435 Жалоба Опубликовано: 7 марта, 2015 Кто,что когда и где не скажу! :-[ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
пауль 159 Жалоба Опубликовано: 7 марта, 2015 Спасибо Слав! Глазами очевидцев это всегда очень интересно. Это всегда другая сторона медали и другая точка зрения. Крёстный сына был там в это время. С ув. Пауль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгений П 855 Жалоба Опубликовано: 7 марта, 2015 Кто,что когда и где не скажу! :-[ Во как. Ладно, расскажи тогда насчет Светок и Мосек, и спрашивать про спец технику, вывезенную от туда, под номерами наших вояк, не буду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Палестинец 180 Жалоба Опубликовано: 7 марта, 2015 Кто,что когда и где не скажу! :-[ Праильна Слав, не говори...я там одного знакомца разглядел...ыыыыы....смууутные времена были...кто то себе на дачу кованную решётку с воротами упёр с побережья, с одного из замков тамошних...ну так, на сувениры...трофеи ведь никто не отменял... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Палестинец 180 Жалоба Опубликовано: 7 марта, 2015 вот хотелось бы отметить зачётных поцыков в малого ракетного Миража ч\м флот который дал пару залпов и потопил долгоносиков ...эт ещё им повезло , что флагман Москва не лупанул , а то кирдык всем трофеям сразу...не могу фотки кинуть...говорят большой размер... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jagd60 7 Жалоба Опубликовано: 7 марта, 2015 Дитрих, колись! Я сам в 104 ДШП служил(правда чуть позже этих событий), но у нас в роте еще чертова гора трофеев использовалась-от компьютерного стола(!!!), принтера, до спальников, раскладушек, ложек, фляжек и пончо. Почти в каждом шкафу в распалаге что-нибудь трофейное да валялось. И фоток тоже много было, попробую поискать на компе, если повезет-найду и выложу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барин 312 Жалоба Опубликовано: 7 марта, 2015 Стволья жесть. жаба жаба ......и улыбнула одна пневматическая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дитрих 435 Жалоба Опубликовано: 7 марта, 2015 У меня жажда до трофеев началась в 1991-ом,в белом доме! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дитрих 435 Жалоба Опубликовано: 7 марта, 2015 Ну а потом только развивалась! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dzen-mashine 47 Жалоба Опубликовано: 8 марта, 2015 Слав, красава! Тоже стволье времен ВОВ душу погрело сохраном. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах