alexperevoz 74 Жалоба Опубликовано: 4 апреля, 2015 иноземец раскрывает свои плюсы когда на коп большой перегон. на нем гораздо приятнее ехать. а по проходимости не уступает. Из всех иноземцев единственная машина на которую я обратил бы внимание это L200 а лучше 80 или 100 крузак тока хороший не убитый найти и в идеале чтоб коротыш был. как вспомню как мы в прошлом году патруля длинного через лес тащили. пришлось под него просеку выпиливать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuco 16 Жалоба Опубликовано: 4 апреля, 2015 иноземец раскрывает свои плюсы когда на коп большой перегон. на нем гораздо приятнее ехать. а по проходимости не уступает. Из всех иноземцев единственная машина на которую я обратил бы внимание это L200 а лучше 80 или 100 крузак тока хороший не убитый найти сваво коня только на 70ку сменял бы, да больно дорогая собака Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Васько 99 Жалоба Опубликовано: 7 апреля, 2015 Сегодня Следопыту привезли его новейшее приобретение-аццкий утконос.Машинка завелась,мотор работает как часики,несмотря на почти 10-летнее стояние в гараже.Сцепление залипло,а так бодрячком. Процесс рождения запечатлен на фото. Младенец в утробе матери Рождение чудовища Черный акушер принимает роды И вот он появился на свет!!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mishka74 1 492 Жалоба Опубликовано: 7 апреля, 2015 а довольный пипец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Васько 99 Жалоба Опубликовано: 7 апреля, 2015 А вот гаражик оказался мал под него,пришлось тент снимать.По мне так без тента он вообще ОХХУЕНЕН!!! Набежали Следопытовские знакомые на ЯКОБЫ внедорожниках и как давай ему за него деньги предлагать!А когда узнали цену и год выпуска,заплакали горько и позавидовали таким цифрам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Васько 99 Жалоба Опубликовано: 7 апреля, 2015 Ну вот он и дома,правда воротину теперь придется поднимать,но это не беда. Следопыт,поздравляю с приобретением!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сибиряк 386 Жалоба Опубликовано: 7 апреля, 2015 Отличное приобретение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
прапорщик 316 Жалоба Опубликовано: 7 апреля, 2015 я дико извиняюсь,а нельзя ли тоже узнать год и цену,что бы также залиться горькими слезами ,а так аппарат весчь!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Васько 99 Жалоба Опубликовано: 7 апреля, 2015 Отчего же нельзя,можно конечно . Год выпуска 1975,цена 20000 рублей.С документами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сибиряк 386 Жалоба Опубликовано: 7 апреля, 2015 Отчего же нельзя,можно конечно . Год выпуска 1975,цена 20000 рублей. С документами Да ладно Шутишь не бось.За 20 во дает.Это же .......нет слов только слюни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staig 2 778 Жалоба Опубликовано: 7 апреля, 2015 Пипец, вот это рарик, состояние ваще акуенное, мои поздравы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Евгений П 855 Жалоба Опубликовано: 7 апреля, 2015 Це пиздец! Но сохран и правду супер, жаль его в лесу убивать. Там же движок еще 30 л.с. стоит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
прапорщик 316 Жалоба Опубликовано: 7 апреля, 2015 Отчего же нельзя,можно конечно . Год выпуска 1975,цена 20000 рублей. С документами слюни,сопли,про слёзы вообще молчу,горько так....кап....кап...кап, белая зависть,на таком аппарате действительно,можно очень далеко заехать для копа,и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сибиряк 386 Жалоба Опубликовано: 7 апреля, 2015 Посмотрел ценники,такой хлам продается за кучу денег. Этот как будь то с консервации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Васько 99 Жалоба Опубликовано: 7 апреля, 2015 Це пиздец! Но сохран и правду супер, жаль его в лесу убивать. Там же движок еще 30 л.с. стоит? А хрен знает,v-образная четверка зазовская,с турбиной охлаждения посередке.У Следопыта доки,глянет темку и отпишеться.Думаю он тебе теперь кучу вопросов по нему накидает По состоянию-ржавчина на нем есть,но металл везде крепкий,без дыр.Пылесос крашен,но крашен как бы не в тех годах,когда последний раз в гараж заехал,причем кисточкой.Когда забирали,он в пол вросший был,резина вся спущена и полопана,как накачали-хз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Евгений П 855 Жалоба Опубликовано: 7 апреля, 2015 Це пиздец! Но сохран и правду супер, жаль его в лесу убивать. Там же движок еще 30 л.с. стоит? А хрен знает,v-образная четверка зазовская,с турбиной охлаждения посередке.У Следопыта доки,глянет темку и отпишеться.Думаю он тебе теперь кучу вопросов по нему накидает По состоянию-ржавчина на нем есть,но металл везде крепкий,без дыр.Пылесос крашен,но крашен как бы не в тех годах,когда последний раз в гараж заехал,причем кисточкой.Когда забирали,он в пол вросший был,резина вся спущена и полопана,как накачали-хз. Пущай вопросы кидает. Будем друг другу мозг выносить, я ему с прибором он мне с машиной. Что за пылесос крашенный? Не понял. По поводу резину, пущай сразу ищет замену ей. У меня на полуспущенных стоял пару лет, а запаска так висела на борту, так просто полопалась, видимо просто от старости. Я конечно дал и на ней просраться, но потом полезли трещины, что аж камера торчала, и стало тупо страшно ездить. Причем та что вообще не хоженная, новая, запаска, одна из первых почему то загнулась, когда я ее на ход поставил. Только даж не знаю че ему ставить.. Мне на моем родном 40 л/с, с перебранным и расточенным движком, жигокарбом и жигопоршнями (целых лошадок 50 наверное!! ) и то тяжко в грязюке на 15-х кордах, а если все по родне, вообще ж ужас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
прапорщик 316 Жалоба Опубликовано: 7 апреля, 2015 так у него судя по фото резина тоже как то не правильно стоит задом- напёрёд с одной стороны,странно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Васько 99 Жалоба Опубликовано: 7 апреля, 2015 Что за пылесос крашенный? Не понял. Это я так лунтика обозвал .Есть кордианты на примете 15 размера Б/У по 2 рубля за баллон и мотор нивский инжектор с прогоревшим клапаном за 10,под него только мозги и проводку к ним.Но пока надо запустить как есть и закуячить его в гычу по самое небалуйся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Васько 99 Жалоба Опубликовано: 7 апреля, 2015 так у него судя по фото резина тоже как то не правильно стоит задом- напёрёд с одной стороны,странно Одно так и не накачалось,запаску поставили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Евгений П 855 Жалоба Опубликовано: 7 апреля, 2015 Что за пылесос крашенный? Не понял. Это я так лунтика обозвал .Есть кордианты на примете 15 размера Б/У по 2 рубля за баллон и мотор нивский инжектор с прогоревшим клапаном за 10,под него только мозги и проводку к ним.Но пока надо запустить как есть и закуячить его в гычу по самое небалуйся. Ну да. Жигодвиг ему самое то, из бюджетного. Ну и так конечно надо его закуякать. Вон, со своим паджериком и сравнишь как раз в гавне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staig 2 778 Жалоба Опубликовано: 7 апреля, 2015 Блин а я вот заказал оплатил и жду вторую неделю уже бля . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Васько 99 Жалоба Опубликовано: 7 апреля, 2015 От чего,откуда и сколько денег? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staig 2 778 Жалоба Опубликовано: 7 апреля, 2015 таёта сурф комплект 11000 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Васько 99 Жалоба Опубликовано: 7 апреля, 2015 11000 Ты нолик пропустил?Или нет???????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение