kolomenskiy 0 Жалоба Опубликовано: 6 марта, 2015 нашел в конце того года в тверской .Помогите определить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зяблик 696 Жалоба Опубликовано: 6 марта, 2015 Орел на топорах, стоимость в районе 2000 рублей. Российская Империя, саперная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
axl 433 Жалоба Опубликовано: 6 марта, 2015 я б дешевле 3000 не отдавал бы, сохран четкий... но не факт, что за три купят, конечно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 778 Жалоба Опубликовано: 6 марта, 2015 Вы за пять ещё скажите её цена Пряга в отличном состоянии, инженерные войска, цена от 1500 до 2500 , по 2500 на молотках лежат очереди нету , за полтораху заберут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shturm 151 Жалоба Опубликовано: 6 марта, 2015 По мне я бы вообще не продавал даже треха погоду не сделает а бляха улетит ...разбаловались барыги ... А пряга зачетная практически не тертая.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
axl 433 Жалоба Опубликовано: 6 марта, 2015 Серег, вот я об этом и говорил... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zubastik 470 Жалоба Опубликовано: 6 марта, 2015 я бы приберег до лучших времен,такие вещи всегда можно продать,я думаю еще пяток лет,и она будет пятёру стоить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dzen-mashine 47 Жалоба Опубликовано: 6 марта, 2015 Да нах задвигать то? Кусок истории в хорошем причем сохране! ИМХО. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
skobar 7 149 Жалоба Опубликовано: 6 марта, 2015 я бы оставил прягу. есть не просит... вторая такая может и не выскочить.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alef 14 Жалоба Опубликовано: 6 марта, 2015 Всё верно комрады толкуют,нех прягами сорить за дорма.Я вот в ноябре копнул на батькиной родине прягу ЖД,очень её люблю,история всёж таки,тем более дед рядом с той бывшей деревней родился..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах