yfqa 87 Жалоба Опубликовано: 4 марта, 2015 Попалась мне в руки недавно усосанная банка дымовой шашки.Почесав "репу" решил попробовать восстановить. То , что вышло, смотрите сами. Критика и дельные предложения -приветствуются. Сама банка или что от нее осталось На работе нашел лист оцинковки, вырезал и загнул по размерам. Вырезал кружки под донца Аккуратно подгоняем под нужный размер и сажаем на эпоксидную смолу. Верхняя часть просверливается и приклеивается шайба под макет взрывака.Шайба родная еще осталась. Дополнительно сверлим два отверстия и закрываем их. Внизу на фотках будет видно. Чистим, шпаклюем и восстанавливаем вальц. Сажаем следующее донце на клей, предварительно вырезав из жести держалку для "ручки". И грунтуем.... Процесс покраски я не заснял, краску брал 6006 рал. Попробовал вырезать трафарет, особо на четко как хотелось. Но все-же... ВОТ ИТОГОВАЯ РАБОТА! Ну как то так 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 4 марта, 2015 Влад, зачётно получилось , не знал что ты ещё и такой рукодельный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yfqa 87 Жалоба Опубликовано: 4 марта, 2015 На все руки от скуки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kosouroff 68 Жалоба Опубликовано: 4 марта, 2015 Влад молодчик!!Ток вроде это не реставрация))а новодел.Запускай конвеер! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yfqa 87 Жалоба Опубликовано: 4 марта, 2015 Кое что родное осталось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
axl 433 Жалоба Опубликовано: 4 марта, 2015 очень и очень! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сибиряк 386 Жалоба Опубликовано: 4 марта, 2015 Ну что сказать ))) Молодец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
жетон 345 Жалоба Опубликовано: 4 марта, 2015 не плохо - красавец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Александр О 820 Жалоба Опубликовано: 4 марта, 2015 классно получилось! паять не надежнее эпоксидки ? как то делал на подобие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЧК east 2 208 Жалоба Опубликовано: 4 марта, 2015 приколько! Единственное добавлю, что на оригинале есть 2 точки и буква "В" вконце.Но на всех ли так, сказать не могу. Молодца! Фото не могу скинуть( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Che Guevara 91 Жалоба Опубликовано: 4 марта, 2015 Ну Влад, молодца! Рукастый))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stary 402 Жалоба Опубликовано: 4 марта, 2015 приколько! Единственное добавлю, что на оригинале есть 2 точки и буква "В" вконце.Но на всех ли так, сказать не могу. Молодца! Фото не могу скинуть( 39 и 39В - разновидности Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маугли 199 Жалоба Опубликовано: 4 марта, 2015 Осталось только погрузить в глинозём или в другую дрянь годика на три и будет почти идеальный сохран Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yfqa 87 Жалоба Опубликовано: 4 марта, 2015 приколько! Единственное добавлю, что на оригинале есть 2 точки и буква "В" вконце.Но на всех ли так, сказать не могу. Молодца! Фото не могу скинуть( На 3 фотке родная маркировка. Я делал копию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stary 402 Жалоба Опубликовано: 4 марта, 2015 На 3 фотке родная маркировка. Я делал копию. @yfqa, Шрифт не подбирал??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stary 402 Жалоба Опубликовано: 4 марта, 2015 Должен быть DIN1451 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yfqa 87 Жалоба Опубликовано: 4 марта, 2015 На 3 фотке родная маркировка. Я делал копию. @yfqa, Шрифт не подбирал??? Замерил все по линейке, Толщину, длину, место нанесения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stary 402 Жалоба Опубликовано: 4 марта, 2015 На 3 фотке родная маркировка. Я делал копию. @yfqa, Шрифт не подбирал??? Замерил все по линейке, Толщину, длину, место нанесения. да я ж не возражаю, проще все-таки на компьютере... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yfqa 87 Жалоба Опубликовано: 4 марта, 2015 Согласен и на режущий плоттер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stary 402 Жалоба Опубликовано: 4 марта, 2015 Согласен и на режущий плоттер. ага, и оригинальную краску... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Flopp1k89 1 Жалоба Опубликовано: 4 февраля, 2017 Проще поднять из под земли, чем восстановить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Палестинец 180 Жалоба Опубликовано: 4 февраля, 2017 5 минут назад, Flopp1k89 сказал: Проще поднять из под земли, чем восстановить Де ж ты сохран нагибал? Дедушка прикопал и маслом поливал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Flopp1k89 1 Жалоба Опубликовано: 4 февраля, 2017 @Палестинец Я и не поднимал подобное, я предполагаю, не цепляйся к словам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Палестинец 180 Жалоба Опубликовано: 4 февраля, 2017 (изменено) 20 минут назад, Flopp1k89 сказал: @Палестинец Я и не поднимал подобное, я предполагаю, не цепляйся к словам. Я тоже не цепляюсь, но по делу если бы так легко было поднять сохран, наверное мужики бы не занимались оным. Обычно люди интересуются, узнают что либо прежде чем советовать что лучше и легче сделать. Изменено 4 февраля, 2017 пользователем Палестинец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Flopp1k89 1 Жалоба Опубликовано: 5 февраля, 2017 19 часов назад, Палестинец сказал: Я тоже не цепляюсь, но по делу если бы так легко было поднять сохран, наверное мужики бы не занимались оным. Обычно люди интересуются, узнают что либо прежде чем советовать что лучше и легче сделать. Где ты совет видишь ? Я советовал новую копать? Необоснованно наезжаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах