Hund Nord 235 Жалоба Опубликовано: 15 января, 2017 В 09.01.2017 в 15:43, Sergio78 сказал: Этот нож не "колпинец" точно. Колпинец был у меня ,копаный, этот близко даже не похож. Уехал на фотосессию к одному коллекционеру кстати за приличную сумму, сам не ожидал. Я не говорил, что это "колпинец". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
esipov_da 145 Жалоба Опубликовано: 15 января, 2017 11 минуту назад, Hund Nord сказал: Я не говорил, что это "колпинец". Да и ладно , находка сама по себе хорошая и не частая. штыкари гораздо чаще выстреливают чем самопальные ножи. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Палестинец 180 Жалоба Опубликовано: 15 января, 2017 В 06.01.2017 в 22:13, Trakk сказал: Так не кому . Нужен увлеченный темой человек. В капусте его искать ??...(( А че Дитрих не возьмётся? Несколько раз он выскочек со справочниками на место ставил, а то оценщиков типа знатоков типа авторитетных ток пи..ть мастера балабольные! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fon Roman 40 Жалоба Опубликовано: 15 января, 2017 Вч В 05.12.2016 в 23:31, Aprakcin сказал: Синявинские поля лето. Там тоже попадается .Но по привязке пока наштырешь все руки как у Халка становятся. Шикарный шлем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Питерский Леший 428 Жалоба Опубликовано: 15 января, 2017 Здорово парни! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЧК east 2 208 Жалоба Опубликовано: 21 января, 2017 Сегодня к нашей компании присоединился Артем Стикс и камрад Митя...давненько мы не виделись и решил я немного парней развеять))) Блин подобрал такой, что все вместились (5 человек). Блинец как всегда с виду маленький и грустный,но.... Ломанули лед, толщиной 20 см, и решили проверить глубину. Щуп Димы двух метров отроду, подготовился к погружению... Ушел он красиво....до полов два метра и вышло...предстояла трудная работа... Костя взял ледобур в этот раз, и не зря- лунки делаются на раз-два, удар ногой и шурф готов! Ну а дальше как обычно- отчерпали в 4 ведра достаточно быстро.Лед сняли и начали погружаться в глину... Дима отжег первый, с огнемета начал..а дальше меньше фото и больше дела как говорится...хлама было достаточно, ящиков всех мастей куча, железо, дерево, и пр...более подробно позже- будет интересно! Блин, кстати одолели дружной компанией. Минус один, как говорится!) 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Питерский Леший 428 Жалоба Опубликовано: 21 января, 2017 ААААААААААА!!!!!! Я был выходной сегодня Маякнули бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 21 января, 2017 Красавцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЧК east 2 208 Жалоба Опубликовано: 21 января, 2017 Игорь стараемся)))Есть еще ямки в лесах.... Андрей привет! Я пять человек не знал куда девать, практически жопами толкались, а так постоять на отвале тоже не дело, согласись. Следующую яму присмотрел, на три человека, места забронированы!)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
esipov_da 145 Жалоба Опубликовано: 21 января, 2017 Пополню тему 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Питерский Леший 428 Жалоба Опубликовано: 21 января, 2017 Ты ж знаешь, я себе занятие найду, я там хотел с глубинником походить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Питерский Леший 428 Жалоба Опубликовано: 21 января, 2017 Ладно не томите, фотки давайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
esipov_da 145 Жалоба Опубликовано: 21 января, 2017 Немного почистил находки поднятые сегодня. Ганс стопка сделана из руского птр патрона. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Синяк 626 Жалоба Опубликовано: 21 января, 2017 10 фиников глаз радуют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Питерский Леший 428 Жалоба Опубликовано: 21 января, 2017 Однако сохран!И рюмочка у Димы глаз радует! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЧК east 2 208 Жалоба Опубликовано: 23 января, 2017 Не отходя от кассы, вычистил всю дрянь...Магнитку буду восстанавливать- редкая штука однако..Ящик был бодрый, но тащить опять желания не было- забрал крышку.) 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
фриц 82 Жалоба Опубликовано: 23 января, 2017 Чекист комрад а что это на последнем фото ??? , (( обвел краснобелым )) находил пару раз а че это ХЗ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЧК east 2 208 Жалоба Опубликовано: 24 января, 2017 Привет! это фиксатор для ганс сигнальной мины, под растяжку которая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дядя саша 13 Жалоба Опубликовано: 24 января, 2017 Деревяшка как лаком покрыта.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
фриц 82 Жалоба Опубликовано: 24 января, 2017 13 часа назад, ЧК east сказал: Привет! это фиксатор для ганс сигнальной мины, под растяжку которая. Привет спасибо комрад , еще такой вопрос не могу найти ни одной картинки сией сигнальной мины . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЧК east 2 208 Жалоба Опубликовано: 24 января, 2017 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
фриц 82 Жалоба Опубликовано: 24 января, 2017 Данке комрад вижу в первые но механизм понятен . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
обычный 146 Жалоба Опубликовано: 25 января, 2017 наЦитата На сигналке сверху заколоты обычные булавки кажется? Попадался как-то мне по ганс позициям небольшой кожаный кошелечек,который был полон вот таких-же булавок,тогда еще я подумал,что монеток нет а нахрена столько гансу булавок? А оно вот возможно от чего... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЧК east 2 208 Жалоба Опубликовано: 28 января, 2017 Сегодня выносили очередной блин! Выбрали небольшой, чтоб втроем встать. В итоге больше всего фартануло Косте, т.к. он с нами не поехал, а был на реконе...к чему я? Да к тому, что в блине кроме ящика с веником и аккуратно сложенными двумя тюбиками небыло больше НИЧЕГО! НИЧЕГО,Карл!!! Накидались от души, конечно..как я говорю- минус один! Так-то.....Будем брать следующий... 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгений П 855 Жалоба Опубликовано: 28 января, 2017 @ЧК east не подсчитывал количество выбитых блинов на качественных? Я бы уже давно болт забил, если бы я так же ишачил за просто так.. Цитируя слова Иваныча, а это точно блины а не какие то ямы? У нас в похожих раньше лён вымачивали.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах