ЧК east 2 208 Жалоба Опубликовано: 25 мая, 2017 Да чудная хрень, согласен. Сам удивился. Оставил под деревом, тащить страшно, но вряд ли кто-то найдет его там. Приедешь- покажу!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dobromir 53 Жалоба Опубликовано: 28 мая, 2017 Ну раз уж у вас за чугунные яйца пошло, то на днях дёрнул финскую чугунку с латунным карандашом. Мне она находится ненужна, могу координат дать, и Лёня может распотрошить. Сохран - песок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЧК east 2 208 Жалоба Опубликовано: 8 августа, 2017 Классика жанра- битое место..НО выбитых мест естессно не бывает, потому отправился в свободное время недалече по недобиткам походить. Песочек, ганс-тылы, что еще надо для летнего копа)))Стекла было много, еще больше битого(((Красивого и очень красивого.Были и запчасти от машины разные,рессоры, ручки, ножны 98 (уставшие), всякие кожульки, тюбики и люминьки не в счет...Да, Даже Хеннеси попался, но сфотать забыл. А так вино, ром, брют, коньяки , ликеры и пр....Тут же госпиталь был- яичной скорлупы,костей и медицины много...откармливали и лечили фашистов, но видать плохо)))) Успехов!!! 13 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Totenkopf 439 Жалоба Опубликовано: 9 августа, 2017 Руслан,поздравляю!!!Красота!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЧК east 2 208 Жалоба Опубликовано: 9 августа, 2017 @Totenkopf благодарю. Сам за 10 лет столько подписных не находил))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МАХрычъ 3 603 Жалоба Опубликовано: 9 августа, 2017 И почём такие принимают?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Totenkopf 439 Жалоба Опубликовано: 10 августа, 2017 19 часов назад, ЧК east сказал: @Totenkopf благодарю. Сам за 10 лет столько подписных не находил))) Так ведь еще надо умудриться не покольть сей хрусталь!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЧК east 2 208 Жалоба Опубликовано: 14 августа, 2017 Зига лютая камераден! Сегодня в лесу опять наткнулся на Царево наследие! Приятный сохран табличек которым уже более 120 лет. Времени было мало, поэтому бил только крупняк. Мелочь вообще не цепляется...пока что. Место нетронутое. Похоже стояло орудие. Капонир имеется, даже немного пороха валялось...вот такие приятности медные))) С ув.! 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зяблик 693 Жалоба Опубликовано: 14 августа, 2017 Порох то проверил, горит? )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МАХрычъ 3 603 Жалоба Опубликовано: 14 августа, 2017 Прикольно. А я бы бахнул!© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЧК east 2 208 Жалоба Опубликовано: 14 августа, 2017 Макс бахать нечего)))) Леня здаров! А порох проверил конечно- горит! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
лефоше74 700 Жалоба Опубликовано: 15 августа, 2017 таблички Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1976ssl 86 Жалоба Опубликовано: 15 августа, 2017 Руслан, надо теперь капонир вынести подчистую. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SchwarzКОП 6 Жалоба Опубликовано: 15 августа, 2017 @1976ssl Не выйдет!... Ни кого туда не пригласит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1976ssl 86 Жалоба Опубликовано: 17 августа, 2017 SchwarzКОП так я ж не набиваюсь , так советую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЧК east 2 208 Жалоба Опубликовано: 17 августа, 2017 Из пяти человек, которых я звал к себе на дачу- приехал только один и то проездом, и потому что живет в 30и- км....Устал зазывалой работать уже)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МАХрычъ 3 603 Жалоба Опубликовано: 17 августа, 2017 Серёг, а давай к Руслану рванём? Покажем этим питерским интеллигентикам как рыть надо? Рус, всё не вырваться - то работа, то запой))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SchwarzКОП 6 Жалоба Опубликовано: 17 августа, 2017 Для демонстрации неинтеллигентного копа надо выбирать другого зрителя. Русу не то что щуп - лопата для копа не всегда нужна, я это писал уже... Он под Демянском в шурфе спал, что б время не терять.... Не видел бы сам - ни за что б не поверил! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МАХрычъ 3 603 Жалоба Опубликовано: 17 августа, 2017 @SchwarzКОП Так и я о том))) В эту машину только топливо в виде тушёнки заправлять надо) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1976ssl 86 Жалоба Опубликовано: 18 августа, 2017 Мне про него тоже рассказывать не надо , знаем, видели . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SchwarzКОП 6 Жалоба Опубликовано: 18 августа, 2017 23 часа назад, МАХрычъ сказал: @SchwarzКОП Так и я о том))) В эту машину только топливо в виде тушёнки заправлять надо) Вот-вот... давно говорю, что бренд "трактор Беларус" уже пора переименовать, в связи с потерей актуальности, в "трактор Рус"...или "трактор Чкист".... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЧК east 2 208 Жалоба Опубликовано: 21 августа, 2017 Привет! Сегодня под дождем много не выдержал((((Два часа и домой...Снова табличек несколько, одна "новая". Пломба на пушках и жменя шурупов латунных... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nikolaevich 501 Жалоба Опубликовано: 21 августа, 2017 Дождик, хорошо. У нас жара достала, земля сухая копать трудно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЧК east 2 208 Жалоба Опубликовано: 10 сентября, 2017 Добрый всем! Тот самый случай произошел сегодня, когда не надо лишних слов...) Закончилась дача и наступила пора вернуться в болота, глину, жижу и гычу....) Наконец-то встретились с Костей, потолкались в воронке немного ИИИ............ 12 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дудук 197 Жалоба Опубликовано: 10 сентября, 2017 Ляпота Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах