esipov_da 145 Жалоба Опубликовано: 29 декабря, 2016 56 минут назад, Александр О сказал: Находки достойны музея! Круто! С кожей надо не спешить. Клейма проявились? Клейм не было. Кожу прошил ,мягкая все нормально. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dobromir 53 Жалоба Опубликовано: 29 декабря, 2016 Могу дать немного гусиного жира на пропитку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
skobar 7 149 Жалоба Опубликовано: 29 декабря, 2016 В 28.12.2016 в 21:48, ЧК east сказал: Ребятааа, Y кожа просто огонь будет. + толщина такая, что раньше даже не думал что так бывает. Дима! привет от камрадов! Переверните фото! Никак самому(((или подскажите что делать. спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
куба 11 Жалоба Опубликовано: 30 декабря, 2016 Зачетный окопник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
den 131 Жалоба Опубликовано: 30 декабря, 2016 Блин что за фотка рогача (( специально что ли для интриги ). По качественнее нет возможности ? Пожалуйста )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
фриц 82 Жалоба Опубликовано: 30 декабря, 2016 Все плюсы на вас изведу зачетно .. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЧК east 2 208 Жалоба Опубликовано: 31 декабря, 2016 Камрады, копатели- поисковики! Всем спасибо за внимание и с наступающим новым годом! Желаю здоровья, сохрана и успехов в нашем чумовом хобби! До открытия нового сезона остаются считанные часы. Наша электричка уже "прогревает" свое железо на одном из вокзалов Питера..скоро прозвучит гудок и в бой... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЧК east 2 208 Жалоба Опубликовано: 1 января, 2017 ....1 января 2017 год....именно в тот день, когда черные лесорубы уже ушли на покой, а черные копатели не просохли, за дело берутся настоящие мародеры! Та самая категория копателей, которые преданны своему хобби до мозга костей и ни перед чем не остановятся ради наживы и совместного копа на природе! Я, Дима и Костя, как раз та категория камрадов, которые готовы идти в бой не считаясь практически ни с чем! В это утро мы подходили под описание- шальной, больной и бухой! Я с шилом как обычно в одном месте (или с лопатой) взбаламутил парней на этот праздничный коп. Дима, немного приболевши- не отказал. Костя бухавший вторые сутки и столько же не спав (вышел из бара за час до копа)- поддержал! респект им и уважуха как говорится!!!У меня фото только начала процесса...дальше сел телефон. В кратце все выглядело так- тот самый блин, ведра, лопаты, муки (у каждого свои). Костя еще успевал догоняться пивом в процессе- истинный старовер! теперь по хламу. Саперка раскладная, газбак, ящик с патронами и второй без. Немного люминя (напр. карандашница с карандашами), яйцо, хлорница, ремешок- допник, стекло, печка, стельки и все. Сохран у хлама подкачал немного(((Примесь желтой глины и грунтовые воды поели железо..Вот так начали утро Нового года..впереди следующие блины! Все в леса!!!!!! 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
den 131 Жалоба Опубликовано: 1 января, 2017 А где снег ? Что то очень мало его . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЧК east 2 208 Жалоба Опубликовано: 1 января, 2017 не верите))))))))))))))))снег сошел в Питере! Смотрите погоду!))) не поленился и забрал крышку от ящика, а теперь сижу смотрю на нее и думаю- надо было весь ящик тащить. Когда еще такой сохран будет?!....никогда может быть((( 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгений П 855 Жалоба Опубликовано: 1 января, 2017 Пздц, я только в 17.00 встал, а вы уже покопать успели.. У нас то же нема снега, еще и дождь ща идет, и что то около +6. Правда на днях заморозит не хило. А где там фото рогача с курой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЧК east 2 208 Жалоба Опубликовано: 1 января, 2017 Фото у Димы на аватарке. Кура ушла, подшлем огонь + пара дырочек на куполе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wolves 4 Жалоба Опубликовано: 1 января, 2017 Не леса а сказка, наступил на бугорог глядь а это каска. А у нас всё в хлам, напрочь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
esipov_da 145 Жалоба Опубликовано: 1 января, 2017 За то открыли сезон 2017, славно развеялись. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МАХрычъ 3 603 Жалоба Опубликовано: 1 января, 2017 А я и не закрывал. Щас кишки успокоятся, рассветёт, до морозов ещё похожу. А вы - молодцы! Как родные к вашему отсутствию 1-го отнеслись? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЧК east 2 208 Жалоба Опубликовано: 2 января, 2017 На этих фото кажется что мы уже на полах стоим))) А до пола еще 3 штыка было...прибор с упавшего дерева я доставал вытянутой рукой из раскопа...ужас какой Макс, мы 5-го на маленький блинчик пойдем (сменим место) - можешь, присоединяйся! Родные и пр., как сказал Костя, подумают: "Вот идиоты.." Я еще старшего сына брал, не все так просто) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Trakk 183 Жалоба Опубликовано: 2 января, 2017 Красавцы!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dobromir 53 Жалоба Опубликовано: 5 января, 2017 Я 2-го на деревню катался, довольно жестко битую. Деус показал акуительную скорость реакции (реактивити 5) и за 2 часа надергал 6 монет на ковре железного мусора. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Товарищ П 431 Жалоба Опубликовано: 6 января, 2017 Фанаты!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dobromir 53 Жалоба Опубликовано: 6 января, 2017 Фанаты - это те, кто в -30 блиндажи выставляет.))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЧК east 2 208 Жалоба Опубликовано: 6 января, 2017 Юра! 10-го если можешь, присоединяйся! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dobromir 53 Жалоба Опубликовано: 6 января, 2017 11 минуту назад, ЧК east сказал: Юра! 10-го если можешь, присоединяйся! Синоптики обещают чуть ниже нуля, с высокой вероятностью присоединюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hund Nord 235 Жалоба Опубликовано: 6 января, 2017 В 27.12.2016 в 08:24, ЧК east сказал: Дима гут! Лезвие окопника бликует((( Нет клейм? Ведь переделывали его из чего-то. Привет, Рус. Не из чего его не переделывали. Поделка "с нуля" (растолковал Дмитрию (esipov_da) в личке на ВВ2). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЧК east 2 208 Жалоба Опубликовано: 6 января, 2017 Серег привет! Спорить не буду, возможно. Юра, давай. Гере свистни тоже!!!Человека 4-5 самое то будет. Активно поработаем, половину точно возьмем! Подробности через личку!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dobromir 53 Жалоба Опубликовано: 6 января, 2017 тогда уж по телефону Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах