куба 11 Жалоба Опубликовано: 3 октября, 2016 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
куба 11 Жалоба Опубликовано: 3 октября, 2016 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЧК east 2 208 Жалоба Опубликовано: 3 октября, 2016 удаляйте свои сообщения или пестец лежаку! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
куба 11 Жалоба Опубликовано: 3 октября, 2016 Весь в шурфах 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДенисД 36 Жалоба Опубликовано: 3 октября, 2016 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
esipov_da 145 Жалоба Опубликовано: 3 октября, 2016 28 минут назад, ЧК east сказал: удаляйте свои сообщения или пестец лежаку! это точно . ещё кто то веночки этим супостатам приносит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dzen-mashine 47 Жалоба Опубликовано: 3 октября, 2016 Ну шо братЦЦы, айда лежак вражий долбать? там даже на фото хабар по верхам валяется! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДенисД 36 Жалоба Опубликовано: 3 октября, 2016 точно, надо выносить, пока что то осталось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгений П 855 Жалоба Опубликовано: 3 октября, 2016 Чет я глубоко сомневаюсь что там какой то хлам будет на костях. Это наверное как в Сологубовке копать.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dzen-mashine 47 Жалоба Опубликовано: 3 октября, 2016 Хоть холодЦЦа наварить... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
куба 11 Жалоба Опубликовано: 3 октября, 2016 Вурдалаки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Питерский Леший 428 Жалоба Опубликовано: 3 октября, 2016 Маргиналы, етить колотить, на лежаки потянуло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
пеновский 1 972 Жалоба Опубликовано: 3 октября, 2016 Оптимисты. У нас такие у Андреаполя каждый год гансов как картошку бодрят - думают, все тупые, и железные кресты им оставили 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YVANYCH 195 Жалоба Опубликовано: 3 октября, 2016 49 минут назад, пеновский сказал: Оптимисты. У нас такие у Андреаполя каждый год гансов как картошку бодрят - думают, все тупые, и железные кресты им оставили Тарас, а где это у вас там в Андреаполе? В самом городе? Или Луги-Величково? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
пеновский 1 972 Жалоба Опубликовано: 4 октября, 2016 Ну Луги- Величково конечно же, там понятие растяжимое, там же Амосово и почти до Козлово. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЧК east 2 208 Жалоба Опубликовано: 24 октября, 2016 Наконец-то добрался до хлама, месяц спустя. Самолетные запчастюльки почистил. Если кто скажет от кого, чего и как- буду благодарен! С ув.! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SchwarzКОП 6 Жалоба Опубликовано: 26 октября, 2016 В 3 октября 2016 г. в 12:17, Сибиряк сказал: Руслан все Ок.Спасибо вам всем за сумашедьшие деньки.Поржали от души у мангала.Всегда вам рад. Витя, спасибо отдельное за гостеприимство и радушие! Никогда так не отдыхал! Баня после копа - о, это нечто!..., я просто побывал в копарьском "Валхалле"!. Представляю, какие неудобства мы навели камраду в обычные выходные - заняли все свободные койки (полоки в бане -то же), намусорили, натоптали. Я у Вити спрашиваю: - А ты ещё этой осенью собираешься сюда, к себе на дачу? Он не задумываясь ответил: - Ни за что! И добавил, что вообще вряд ли сюда когда-нибудь приедет, и потом ещё дважды перезванивал и говорил, что не будет на даче больше никогда! С опозданием, но всё-таки благодарю всех за компанию, московскую диаспору, конечно же. Очень рад был новым знакомствам и рад был всех видеть! До новых лесных встречь! P.S. Витя (спасатель), твоя шапка у меня, мама постирала уже)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сибиряк 386 Жалоба Опубликовано: 26 октября, 2016 Я сейчас туда еду .подъезжайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МАХрычъ 3 603 Жалоба Опубликовано: 26 октября, 2016 37 минут назад, Сибиряк сказал: Я сейчас туда еду .подъезжайте. Ох, накаркаешь! Мне же только подпоясаться... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
den 131 Жалоба Опубликовано: 26 октября, 2016 54 минуты назад, Сибиряк сказал: Я сейчас туда еду .подъезжайте. Тоже стартанул бы закрыть сезон )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сибиряк 386 Жалоба Опубликовано: 26 октября, 2016 ну сейчас заберу от туда жену с тещей .и давайте в ноябре подкатывайте. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mishka74 1 492 Жалоба Опубликовано: 26 октября, 2016 3 минуты назад, den сказал: Тоже стартанул бы закрыть сезон )) 4-5-6 будет закрытие сезона. желающие присоединяемся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
den 131 Жалоба Опубликовано: 26 октября, 2016 Чего то какие-то минусы обесчают на 4,5,6 как бы не схватилась земля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 26 октября, 2016 57 минут назад, den сказал: Чего то какие-то минусы обесчают на 4,5,6 как бы не схватилась земля В лесу земля не промёрзнет даже в минус 10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах