Товарищ П 431 Жалоба Опубликовано: 13 сентября, 2016 Рус по алюмишке в личку скинул.Хороша находка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЧК east 2 208 Жалоба Опубликовано: 13 сентября, 2016 @Товарищ П, да, спасибо! Андрей привет! Жду когда ямы подсохнут, блины- планы на осень- зиму есть. А если честно, то железная болезнь начинает немного отпускать, особенно когда понимаю, что в музее уже места нет)))))но это НЕМНОГО! Я в строю!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dshprits 244 Жалоба Опубликовано: 13 сентября, 2016 @Товарищ П, да, спасибо! Андрей привет! Жду когда ямы подсохнут, блины- планы на осень- зиму есть. А если честно, то железная болезнь начинает немного отпускать, особенно когда понимаю, что в музее уже места нет)))))но это НЕМНОГО! Я в строю!!! Рус у меня в "музее" места... процентов на 95 свободного, т.ч. буду рад принять че нить в дар ) но это в личку! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЧК east 2 208 Жалоба Опубликовано: 14 сентября, 2016 Дима привет!речь об "избавлении" не идет))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЧК east 2 208 Жалоба Опубликовано: 14 сентября, 2016 Сегодня после обеда пробежались по верхам недалеко. Сохран железа не айс, а люминь нормуль. Мелкую фурнитуру не фоткал.Кто в теме, тот узнает вечерние фото) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Питерский Леший 428 Жалоба Опубликовано: 14 сентября, 2016 О! Нормально! Рус это у тебя на даче или уже у нас? Мы то же сегодня сгоняли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
esipov_da 145 Жалоба Опубликовано: 15 сентября, 2016 Привет Рус, что то совсем фото тёмное, ночью что ли снимали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дудук 197 Жалоба Опубликовано: 15 сентября, 2016 не Дима, это у тебя на колыме ночь сейчас просто 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЧК east 2 208 Жалоба Опубликовано: 15 сентября, 2016 Андрей, как сьездили покажи)Это наши любимые леса. Как раз недалеко от того места, где мы с тобой были и Денис. Дима- на фото время пол восьмого, темнело уже. А сигналы как всегда в конце идут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
esipov_da 145 Жалоба Опубликовано: 15 сентября, 2016 Интересное место если мяузеры попадаются. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Питерский Леший 428 Жалоба Опубликовано: 15 сентября, 2016 Андрей, как сьездили покажи)Это наши любимые леса. Как раз недалеко от того места, где мы с тобой были и Денис. Дима- на фото время пол восьмого, темнело уже. А сигналы как всегда в конце идут. Нормально мы сгоняли, в связи с переходом на новый комп, задареный мне на днюху, отчёт задерживается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SchwarzКОП 6 Жалоба Опубликовано: 17 сентября, 2016 @Товарищ П, да, спасибо! Андрей привет! Жду когда ямы подсохнут, блины- планы на осень- зиму есть. А если честно, то железная болезнь начинает немного отпускать, особенно когда понимаю, что в музее уже места нет)))))но это НЕМНОГО! Я в строю!!! Рус у меня в "музее" места... процентов на 95 свободного, т.ч. буду рад принять че нить в дар ) но это в личку! Кто бы говорил! Или ты стадион под музЭй приспособил!?))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dshprits 244 Жалоба Опубликовано: 18 сентября, 2016 @Товарищ П, да, спасибо! Андрей привет! Жду когда ямы подсохнут, блины- планы на осень- зиму есть. А если честно, то железная болезнь начинает немного отпускать, особенно когда понимаю, что в музее уже места нет)))))но это НЕМНОГО! Я в строю!!! Рус у меня в "музее" места... процентов на 95 свободного, т.ч. буду рад принять че нить в дар )но это в личку! Кто бы говорил! Или ты стадион под музЭй приспособил!?)))))Паш а это собственно все что у меня в музее и есть :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dobromir 53 Жалоба Опубликовано: 18 сентября, 2016 Ну и я неплохо прогулялся 10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
axl 433 Жалоба Опубликовано: 18 сентября, 2016 более чем неплохо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
axl 433 Жалоба Опубликовано: 18 сентября, 2016 блин, да просто ахеренно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dobromir 53 Жалоба Опубликовано: 18 сентября, 2016 И место то сильно битое, и лежала под дерном... Жаль оптика ушла, кольцо резкозти алюминька - вздулось в одном месте... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SchwarzКОП 6 Жалоба Опубликовано: 18 сентября, 2016 Ну и я неплохо прогулялся нихренасе...! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
axl 433 Жалоба Опубликовано: 18 сентября, 2016 Жаль оптика ушла, кольцо резкозти алюминька - вздулось в одном месте... Во жук, еще и жалуется)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dobromir 53 Жалоба Опубликовано: 18 сентября, 2016 Жаль оптика ушла, кольцо резкозти алюминька - вздулось в одном месте...Во жук, еще и жалуется))))Конечно, мне эту оптику еще оживлять предстоит...Кольцо это токарю заказывать... Барабанчики кстати крутятся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЧК east 2 208 Жалоба Опубликовано: 19 сентября, 2016 Уже сезон удался Юр! Смотрю и вижу ее в дереве- огонь просто! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dshprits 244 Жалоба Опубликовано: 19 сентября, 2016 Ну и я неплохо прогулялся не пойму... прицел гансовский или наш? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 19 сентября, 2016 Юра, очень удачно ты прогулялся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dshprits 244 Жалоба Опубликовано: 19 сентября, 2016 Жаль оптика ушла, кольцо резкозти алюминька - вздулось в одном месте...Во жук, еще и жалуется))))Конечно, мне эту оптику еще оживлять предстоит...Кольцо это токарю заказывать... Барабанчики кстати крутятся Юр, не могу забыть как мы с тобой от ос в бункер бежали ))) я бля со спущиннами штанами метров 20 бежал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dobromir 53 Жалоба Опубликовано: 19 сентября, 2016 Ну и я неплохо прогулялся не пойму... прицел гансовский или наш?Прицел наш, образца 1931г, ПЕ, ВП и ПТ (3 разновидности)Кстати так и не увидел от тебя фото очищенной кирочки с того бункера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах