Rusanoff 74 Жалоба Опубликовано: 28 февраля, 2016 а я с (рыбы)гоняю)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЧК east 2 208 Жалоба Опубликовано: 28 февраля, 2016 оттуда направление на МГУ идет...планирую по весне посетить одноименную речку и окраины... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЧК east 2 208 Жалоба Опубликовано: 2 марта, 2016 помыл пилотас, что Костя дал.С первой конечно не сравнить, но в рамку загнать можно будет.Надо теперь решить как прошивать ее...?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зяблик 697 Жалоба Опубликовано: 2 марта, 2016 Руслан, ты как ее мыл? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЧК east 2 208 Жалоба Опубликовано: 2 марта, 2016 еще никак, просто под водой...только что помыл 2-й раз с мылом -сохнет.(грязи еще вытекло)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зяблик 697 Жалоба Опубликовано: 2 марта, 2016 Предлагаю тебе не убивать изделие до конца, купи литр-пол литра дихлорэтана(он пригодится) и просто окунай в него пилотку, без шорканий, мы таким образом отстировали самую замусоленную форму, просто окунали в ведро или в бочку и все. Высыхала быстро, вот только пуговицы пластиковые портились )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
esipov_da 145 Жалоба Опубликовано: 2 марта, 2016 Да в рамку и так пойдёт её же не носить сукно зачем лишний раз тревожить. Я когда в болоте вдернули шлем из из воронки в нём подшлемник был это во зимней войне тоже в аккурат побыл его прошил правда цвет немного ушёл но в челом всё держится ещё не рассыпался. на бороте поджлемника ещё следы крови видно . в той воронке была лопата в чехле. касон и подшлемник. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЧК east 2 208 Жалоба Опубликовано: 4 марта, 2016 эпопея с ямами продолжается...Сегодня собрались втроем, один камрад поехать не смог. Но как показывает опыт 3 человека для любой ямы- это СИЛА!Что готовил очередной шурф, предстояло узнать буквально через пару часов... Дорога в неизвестность по классической схеме. Стоит отдать должное Косте, за то, что он не поленился днем ранее добраться до ямы, расчистить лед от снега и веток и заготовить дрова к костерку.Отчаянный чел))) Витя задерживался на 30 минут и пришлось начать без него.Самое сложное легло на наши плечи с Костей.Выбить шурф, вычистить и начать черпать воду... Все заняли свои места и приготовились к очередной аццкой, но такой приятной работе. Вскоре подтянулся Витя, к нам он приближался с новым матерым ломом на плече, под звуки немецких маршей из смартфона) Новый лом и правда порадовал.С его помощью, раскол расширили в два раза буквально за минуты! Вытащили лед, разгребли шурф и приступили к откачке.Вода пошла) Блин оказался стандартной глубины- чуть ниже груди от уровня моря) Каждый занял свое место и стали зарываться.Буквально через пару штыков появился ящик (пустой) В воде заплавали первые кожули, значит не все так плохо. Пошла первая мелочевка... Уже ближе к полу (они оказались бревенчатыми) пошли сигнали посильнее.Костя открыл счет!Лопата как видно не простая, подозреваем, что на первуху...возможно австрияк какой...Фурнитура МЕДЬ! Углубляться стало веселее- хлам пошел! Я увеличил счет!) Витя тоже дергал разную мелочь, которую фоткать было некогда почти. У каждого кучка неспешно, но росла...на фото еще не все.У Кости, например, было 3 манерки, две из которых бакелит без потерь!У Вити еще 2 лопаты!Пузырьки подписные и не очень, трубка, станок, помазки и пр. и пр... Ну я как всегда в поиске ремня с прягой, как вы помните....но пока снова игрек увы))))) Около 5 часов прошло до того, как мы решили неспешно перекусить и собираться....Половина блина была ударно взята!!!Дальше гудит все и везде.Полы сняли только наполовину, а значит работы еще впереди немало.Ну и хламца, надеюсь)))Успехов! 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Fox 265 Жалоба Опубликовано: 4 марта, 2016 Сердце мое сердце... Как ему выдержать такое!? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gans81 79 Жалоба Опубликовано: 4 марта, 2016 Рус, как и всегда красавчики! Респект и уважуха! Находки хороши! :thumbs_up Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгений П 855 Жалоба Опубликовано: 4 марта, 2016 А че такие блины мелкие? В плане глубины. По твоим понятиям - это палатки ведь? Иначе как в нем ходить, раком что ли? Я понимаю хотя бы два метра, да и то, как у нас, ближе к передку, так вообще почти 3. Их них метр наката был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЧК east 2 208 Жалоба Опубликовано: 4 марта, 2016 )))Этот и правда неглубокий.НО!Добавьте отвалы, положите на них бревна и вуаля- гансы ходят в полный рост, слегка поскребая макушками.Такой глубины как ты Жень говоришь, еще не копал.Крайний блин был самый глубокий- 2 метра на отвале. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгений П 855 Жалоба Опубликовано: 4 марта, 2016 @ЧК east, я то же такой не копал. Самый глубокий что был, это та лисья нора, ты видел у меня в фотках. Там было около 2.8 +/-. И то там половину воздуха было, хотя б меньше кидать пришлось. А вот те что стоят копаные, да даже толком и не копаные, а так, подербаненые, вот туда страшно смотреть. Как раз около 3-х метров сплошной глины. И с бревенчатыми стенами, и из блоков. От того мы их и не трогаем пока. Могу тебе показать даже их, ты как то писал там что то. Только не весной, ибо все заплывут водой, а к концу лета. Там как раз и приятель в отпуск обещался приехать, послушаем у костра, как можно вылезти из шахты, положить кирку, достать из кармана ПЗРК и сбить литак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ганс Шнайдер 1 489 Жалоба Опубликовано: 4 марта, 2016 Фото ещё искажает глубину! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Питерский Леший 428 Жалоба Опубликовано: 4 марта, 2016 В жопу лопаты, пузырьки вещь!!! Рус зачёт, рад за вас! Вот только х.з. когда смогу присоединиться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ганс Шнайдер 1 489 Жалоба Опубликовано: 5 марта, 2016 Рус,а чехол от складной целый? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WALTER40 62 Жалоба Опубликовано: 5 марта, 2016 Красавцы. И глубина хорошая. У нас с отвалами до 5 метров доходило. Это вообще ад. Лопатки под кожей наверно не айс? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЧК east 2 208 Жалоба Опубликовано: 6 марта, 2016 @Питерский Леший, Андрей!У Кости такой пузырь- закачаешься, весь изрисован.Может потом сфотаю.@Ганс Шнайдер, Лех, чехол нормуль!Только одна запчасть похерена. Вальтер, лопатки да, худоваты.Местами свищи(((Но дерево и кожа гут!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ганс Шнайдер 1 489 Жалоба Опубликовано: 6 марта, 2016 У тебя с крышкой чехол похоже? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЧК east 2 208 Жалоба Опубликовано: 6 марта, 2016 Это Витин чехол.Да вроде с крышкой, там кожуль еще кучка к нему.Но есть нехват небольшой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ганс Шнайдер 1 489 Жалоба Опубликовано: 6 марта, 2016 У меня такой же,тоже кожульки не хватает(((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЧК east 2 208 Жалоба Опубликовано: 6 марта, 2016 Лех, вот тот подсумок на заклепках.Уставший немного, но и колдовать с ним еще можно.Он поздний, 1942 клеймо.Игрек тоже только после купания, теперь консервация и прошивка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kolynchik 174 Жалоба Опубликовано: 6 марта, 2016 !Только одна запчасть похерена. Какая часть ? Есть небольшой набор на несколько лопат, могу глянуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dshprits 244 Жалоба Опубликовано: 6 марта, 2016 Сердце мое сердце... Как ему выдержать такое!? Стас, хули сердце... мышцы качай а хабар поделим! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЧК east 2 208 Жалоба Опубликовано: 6 марта, 2016 @kolynchik, накладка с острия лопаты вроде.Боковые точно на месте и верх под вопросом.Уточню еще.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах