axl 433 Жалоба Опубликовано: 24 февраля, 2016 Ахуенно!!!! Руслан красавчик! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЧК east 2 208 Жалоба Опубликовано: 24 февраля, 2016 итак, что готовил новый день и шурф в неизвестность, предстояло узнать через несколько часов... еще одна яма полная воды круглый год, не давала покоя..почему бы не проверить, решили мы с камрадом (поехали 2 чел опять))) Осенью у т.н. входа я нашел пол гансколпака и решил сюда вернуться.Впереди предстояла классическая работа. НО сначала прихватили ящик с крайнего выезда, который так и не открыли в тот день.....что в нем находится, оставалось только догадываться, но весил он ппц сколько.Занялись вскрытием Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
axl 433 Жалоба Опубликовано: 24 февраля, 2016 что, что в ящике?! интриган... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Питерский Леший 428 Жалоба Опубликовано: 24 февраля, 2016 Целый ящик ништяков Ну показывай уже.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маугли 199 Жалоба Опубликовано: 24 февраля, 2016 Да! Хватит публику мучить! Показывай скорее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ганс Шнайдер 1 489 Жалоба Опубликовано: 24 февраля, 2016 У меня уже нервы сдают....(((((( Руслан,а выход почему не стал добивать в том блине? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЧК east 2 208 Жалоба Опубликовано: 24 февраля, 2016 вернемся к ящику. Судя по весу, я предполагал, что он забит патронами.Тащил я его до места следующего раскопа метров 100, пока донес, устал ахтунг + лом,лопата и ведро в другой руке.так вот, ящик не удивил, мои подозрения оправдались- маслятки Оказались ленты по 50 патронов под кекс.несколько штук.Сохран местами неплохой, поэтому снова перепрятали в лесу до лучших времен на макетики. Начали забивать шурф в яму и качать воду.... Не знаю, помог бы нам щуп, будь он с собой, но уже через час мы поняли что это какой-то блин-недоделок без пола и сигналов.....мы собрались и ушли..... В итоге перешли добить старый блин и вход в него.Интересного сегодня ничего в нем не оказалось.У меня кирка с щеткой.У Кости снова пилотка, но усосана, и пару ремешков. Добив последние уголки, я предложил перейти к следующему кандидату.Времени было еще пару часов.Решили проверить состояние очередной ямы, пообедать и по домам.... В ямке лед оказался не очень уж и толстый.Но воды поболее чем в других блинах. Я выколол шурф и отпустил лом в свободное плавание.....до плотной глины не менее метра, а что глубже, вообще не известно!Время покажет.... Неспешно перекусили и стали строить планы на будущее......ближайшее будущее! 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ганс Шнайдер 1 489 Жалоба Опубликовано: 24 февраля, 2016 То густо,то пусто!Не слабо вы сегодня земли перекидалис водой и льдом!)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 778 Жалоба Опубликовано: 24 февраля, 2016 Молодец Рус Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Товарищ П 431 Жалоба Опубликовано: 24 февраля, 2016 Шапку в машинное масло на месяц./Цемент/ с синюги на много лучше отходит,и краска 30/70 живой остаётся после обстукивания.Лично проверял. Зачётные находки.Удачи в дальнейшем! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Роман 71 Жалоба Опубликовано: 24 февраля, 2016 РАБОТА АЦКАЯ! МОЛОДЦЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгений П 855 Жалоба Опубликовано: 24 февраля, 2016 (изменено) Че с фото с пилотками то? Даешь мытую пилотку ! Изменено 24 февраля, 2016 пользователем Евгений П Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
skobar 7 149 Жалоба Опубликовано: 24 февраля, 2016 Хотелось бы увидеть пилотку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЧК east 2 208 Жалоба Опубликовано: 24 февраля, 2016 спасибо за поддержку, парни!Пилотка выстиралась щеткой, без потерь и готовится к прошивке...вторую он отдал мне, но там если только одну сторону в рамку(((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЧК east 2 208 Жалоба Опубликовано: 27 февраля, 2016 итак, основные кожули на финишной прямой!Глаз радуется, прямо скажу! 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЧК east 2 208 Жалоба Опубликовано: 27 февраля, 2016 негоже залежавшуюся лопатку в такой чехол помещать.Пришлось провести экспресс-реанимацию. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Товарищ П 431 Жалоба Опубликовано: 27 февраля, 2016 С пополненницем в коллекцию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ганс Шнайдер 1 489 Жалоба Опубликовано: 27 февраля, 2016 Портупея класс!Мечта моя целую найти!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЧК east 2 208 Жалоба Опубликовано: 27 февраля, 2016 Леха, как видишь- мечты сбываются))))Главное искать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
katran 0 Жалоба Опубликовано: 27 февраля, 2016 Руслан,я там был,там были обрывки какие-то))офигеть,как из магазина! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЧК east 2 208 Жалоба Опубликовано: 27 февраля, 2016 Вот так бывает Дим)))Передам тебе бонус небольшой скоро.В пятницу поедешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
katran 0 Жалоба Опубликовано: 27 февраля, 2016 Да,можно будет,я выходной как раз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЧК east 2 208 Жалоба Опубликовано: 27 февраля, 2016 Хорошо.Будь на связи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rusanoff 74 Жалоба Опубликовано: 28 февраля, 2016 хорошо сходили.на первой фотке не Обухово часом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЧК east 2 208 Жалоба Опубликовано: 28 февраля, 2016 @Rusanoff, оно самое)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах