Fon Roman 40 Жалоба Опубликовано: 21 января, 2016 Вот смотришь это все лежа в кровати под одеялом, а на дворе -10-12, и диву даешься и срежещишь зубами, когда же вясна!!! Блин, маслят бэ мне красивых насобирали бы чтоль, а то у нас нет таких... Обидно ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
esipov_da 145 Жалоба Опубликовано: 22 января, 2016 Крышка от мыльницы из последнего копа, наверно в том блине притаилась вторая половинка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЧК east 2 208 Жалоба Опубликовано: 22 января, 2016 @esipov_da, Витин патрон- хабар! .Витя рвется туда как шальной- верит в хлам))Надо пандемию гриппа пережить и собираться туда на след неделе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сибиряк 386 Жалоба Опубликовано: 22 января, 2016 Да вам не почем и снега с морозами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
esipov_da 145 Жалоба Опубликовано: 22 января, 2016 Да вам не почем и снега с морозами. Это Руслан ему бы волю дай он там жить будет! и холода ему не почём. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
esipov_da 145 Жалоба Опубликовано: 22 января, 2016 @esipov_da, Витин патрон- хабар! .Витя рвется туда как шальной- верит в хлам))Надо пандемию гриппа пережить и собираться туда на след неделе. Витя с нами копал копал а мы ему один патрон подарили и отпустили его Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЧК east 2 208 Жалоба Опубликовано: 30 января, 2016 итак, большой блин не дает покоя, а значит надо собирать экспедицию из добровольцев! Из 5 человек смогли снова только двое- я и Витя( + старшего своего я взял)))Ну всяко не одному копошиться. Тем более без лома и ведра на нем делать нечего.... Не удивительно, что за прошедшие дни блин вымерз основательно и прежде всего пришлось начать с лома. Перед началом работ снял блин.На фото он от края до края.Прошлый раз мы смогли взять только часть левой стены и подобраться к углу. Стали расширять правую часть раскопа.Глина вымерзла на штык во всех направлениях(((( Напомню, что блин взорван и бревна лежат друг на друге, что отнимает дополнительные силы и время на борьбу с ними... Пока один боролся с бревнами, второй маялся со льдом и водой- веселуха кароч! Понемногу бревна извлекали из шурфа и складировали за отвалом...взрыв похоже был смачный)Бревно аки щепка... Только к обеду добрались до признаков пола. Такой жесткий блин я копал впервые, признаюсь..силы улетали на раз((( Вот и первые кожульки! Силы возвращаются!!! О количестве маслят и тряпья упоминать особо не буду.Носки,тряпки,шарф,кителя куски, мешковина и пр.... Первая щетка За ней вылезла вторая и даже третья поменьше Пока один погибал в раскопе, второй разгребал растущий отвал или грелся у костерка...мммм.. Вышло яйко, за ним второе вытянули. За ними почитали немецко- русский разговорник) А вот колотухе досталось от взрыва- скушало ее напрочь( В 16.00 мы неспешно отправились в сторону дома...ибо время еще есть, а сил уже мало.Четверть блина почти взяли...почти..Дима, половинка от мыльницы у меня в заложниках, кстати))) Всем успехов и сохрана! 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
esipov_da 145 Жалоба Опубликовано: 30 января, 2016 ... на последнем фото ведь это моя крышечка была Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЧК east 2 208 Жалоба Опубликовано: 30 января, 2016 Ну пока еще моя по праву....думай Дима))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МАХрычъ 3 603 Жалоба Опубликовано: 30 января, 2016 Жесть нах! Меня как-то похмельного вывезли на блины... Тяжко было, а это было лето... А во Пскове вон уже как, весна вовсю - Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
esipov_da 145 Жалоба Опубликовано: 30 января, 2016 Ну пока еще моя по праву....думай Дима))) оставь её себе . тебе нужнее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ганс Шнайдер 1 489 Жалоба Опубликовано: 30 января, 2016 Да,парни!Рыть его ад какой то! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 30 января, 2016 Ну так когда добьёте то его ? Хабар прёт надо добивать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгений П 855 Жалоба Опубликовано: 30 января, 2016 Да у вас поболее снега. На полях у нас как весной, в лесу немного есть снежка, и то в редколесье. Ну чуть попозже свой хлам скину Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ганс Шнайдер 1 489 Жалоба Опубликовано: 30 января, 2016 Игорян,блин жестковат!Давай приезжай,питерским яму не осилить!Поможем,чем можем!))))Данилку прихвати! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 30 января, 2016 Игорян,блин жестковат!Давай приезжай,питерским яму не осилить!Поможем,чем можем!))))Данилку прихвати! Лёх, весной , только весной в те края Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ганс Шнайдер 1 489 Жалоба Опубликовано: 30 января, 2016 Игорь,сам занят!В в лес тянет ужасно!)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Питерский Леший 428 Жалоба Опубликовано: 30 января, 2016 Завидую белой завистью! А мыльница походу испанская. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЧК east 2 208 Жалоба Опубликовано: 31 января, 2016 @Питерский Леший, Андрей, это французский- дословно " эта коробка может содержать Мыло Cadum" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЧК east 2 208 Жалоба Опубликовано: 3 февраля, 2016 Сегодня с Витей сгоняли на 5 часов добить следующий угол...все как обычно- борьба с водой, со льдом, с бревнами и глиной... Последствия взрыва непредсказуемы- прошлый раз яйки были гут, а в этот грусть рваная... Снова бревна...много бревен))) Небольшой перекус и чаепитие- дело святое!) Я все ремень с прягой ищу....кожи и бутора много конечно , но все не та кожа!((( До угла дошли, заплыл он еще в тот день когда гансы блин жахнули..и хабор разметало непонятно куда.Вытащили ложку- вилку, но железную и грустную, крышку от котла подмятую, маслятки, кожульки тряпки и пр. шмурд...каски нет, ремня нет...пока что....Успехов!_) С прошлого раза немного намыл и намакетил- 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ганс Шнайдер 1 489 Жалоба Опубликовано: 3 февраля, 2016 А фото вилко ложко есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЧК east 2 208 Жалоба Опубликовано: 4 февраля, 2016 Лех привет!нет не фотал, даже брать не стали.Крышку забрал- мож надписи какие будут.Больше кожи- "допники"- ремешки. Черное тряпье было свернуто рулонами и обвязано двумя такими ремнями по походному. Вытащили три таких скрутки, итого 6 ремешков.На клеймах кожа.Надо мыть кароч... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЧК east 2 208 Жалоба Опубликовано: 7 февраля, 2016 Уже не первый раз нахожу ключ из пенала для к- 98, но первый раз с клеймом попался.Так что не зря взял. Да и ремешок тоже с клеймом необычным... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WALTER40 62 Жалоба Опубликовано: 8 февраля, 2016 На ремешках часто такие клейма попадаются,да и вообще на кожульках Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Товарищ П 431 Жалоба Опубликовано: 8 февраля, 2016 Хороший цвет на колпачке взрывака.Задержка 1секундаДа,и яйко с амо хорошее.У нас таких не попадает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах