Питерский Леший 428 Жалоба Опубликовано: 1 декабря, 2015 Парни!Есть альтернатива одна.Имеется большая яма, на реальном боевняке.Похожа на блин,есть длинный вход,но я его не трогал.В округе масса настрела,патронов, распаханные бойцы с ложками тоже рядом.Но недалеко нахаловка и яма засрана- буквально холодильники плавают)))что ЭТО и В НЕЙ я не знаю.Дима и Андрей ее помнят.Давайте следующий раз в 3-4 лопаты ее попробуем скачать и вынести- все встанет на свои места: где и как копать.Тем более у нас + 1 штык, Костя.Новый,адекватный копарь. Да, там бы откачать, а мусор в раз выкинем, вот только глубина там хорошая, щуп с удлинителем не достал, но это к лучшему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stix_SPB 12 Жалоба Опубликовано: 3 декабря, 2015 Парни!Есть альтернатива одна.Имеется большая яма, на реальном боевняке.Похожа на блин,есть длинный вход,но я его не трогал.В округе масса настрела,патронов, распаханные бойцы с ложками тоже рядом.Но недалеко нахаловка и яма засрана- буквально холодильники плавают)))что ЭТО и В НЕЙ я не знаю.Дима и Андрей ее помнят.Давайте следующий раз в 3-4 лопаты ее попробуем скачать и вынести- все встанет на свои места: где и как копать.Тем более у нас + 1 штык, Костя.Новый,адекватный копарь. Привет Руслан! Я в теме на мусорную яму. Был положите опыт раскопа блина, заваленного свежим хламом по самую крышу! В эти выходные в лес собираюсь.Ты как? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЧК east 2 208 Жалоба Опубликовано: 5 декабря, 2015 Артем привет!Обязательно сообщу как на него поедем.Специально выходной выберем.Думаю 20-го реально (воскр.!!!)В эти дома. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгений П 855 Жалоба Опубликовано: 11 декабря, 2015 Что обозначала белая полоса на колпаке?Подразделение какое?... Это командирская полоса. На затылочной части офицерской (или младший командный состав) каски стали рисовать широкую белую вертикальную полосу. В неразберихе боя, когда офицер выдвигался вперед, увлекая за собой подчиненных, солдаты могли ясно видеть этот знак и следовать за ним. Данная практика широко использовалась в районах активного действия снайперов. Вот собрат вашего шлема. _1_~1.JPG1_1_~2.JPG Или скорее связисты. (с соседнего ресурса) Хотя по мне, версия командира более перспективнее. Однако фотофакт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
esipov_da 145 Жалоба Опубликовано: 12 декабря, 2015 Сегодня решил побегать по верхам разведка старых новых мест видел Гагаринские пометённые блины, и те которые ещё можно подмести, попались в основном дудки да бабахи но тоже было интересно подержать в руках историю. Дудки оставил на деревьях мож вырастут бабахи закопал надеюсь не взойдут. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЧК east 2 208 Жалоба Опубликовано: 12 декабря, 2015 о какой хлам!Дима, это далеко от городка с котелками где мы были? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
esipov_da 145 Жалоба Опубликовано: 13 декабря, 2015 о какой хлам!Дима, это далеко от городка с котелками где мы были? это то место помнишь я тебе говорил про противоположную сторону что там хотел побегать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Питерский Леший 428 Жалоба Опубликовано: 13 декабря, 2015 Может там ещё полагать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЧК east 2 208 Жалоба Опубликовано: 14 декабря, 2015 Итак, продолжение байки "Охота пуще неволи или полная жопа")) Расклад был стандартный- сообщаю всем, что собираюсь в лес и приглашаю всех желающих!В итоге все классически- поехали все кто смог, а точнее, все кто хотел, кароч- один я! Детей в сад, сам в лес)На место прибыл затемно.Заходил тоже в потемках- благо идти недалеко, а то и блудануть можно. Итак, 600 метров по лесу и я на месте.Ввиду того, что я остался один, то блин на который были виды отпал(( Я присмотрел самый маленький и остановился на нем. Скинул вещи и забил шурф.Десять минут и грустный приговор- блин горелый Первые силы потрачены впустую((Благо рядом еще один был, большой правда.НО сухой.Что делать- полез в него..Скажу, что до пола реально по грудь от стен- это жепь((( Хорошо,что вода не заливала, до дна добрался быстро- НЕ ГОРЕЛ! Я выдохнул.. Пока я расширял раскоп повалил снег.Через час все было завалено.На фото начало зимы) Сначала пришлось бороться с каким-то фашистским тазом с крыши ,который частично врос в дерево(((опять потеря времени( Вдоль стены появился лежак!Хороший знак!Надо "брать" Аккуратненько прибитые доски, легкие сигналы под лежаком (около полутора штыков глины).Одна радость! НО, мля, когда я снял с него настил появились реальные бревна,а углы я не выбрал...накат лежака не шевелился, так как был от стены до стены а значит его не убрать- да и время уходит((( К сожалению пришлось довольствоваться полом вдоль лежака и немного под ним...патроны,газета,сигналка, пару тряпок- кароч один шмурдяк.Надежда была на стены и углы- она растаяла вместе со снегом на моих плечах(( Расширять раскоп уже было некогда...все же одному такие блины брать не советую!Учитывая, что уехать надо было пораньше- я резанул через лес.................Может я конечно уже окончательно обезумел с этими полутыловыми блинами,НО когда я пересекал передовую подходя к машине я наткнулся на очередную земляночку! :ROFL: И понял, что сюда я еще вернусь) Воды конечно не мало.Но глубина явно небольшая.Шурфанул вход- хлам есть.Побегал вокруг-Свистит все!настрел есть и немало, ходил только по цветняку 30 минут.Результат не самый плохой...кароч опять не спать ночами! эхх..тяжела жизнь "больного" человека)))Успехов! 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
esipov_da 145 Жалоба Опубликовано: 14 декабря, 2015 тоже не плохо . хоть не впустую, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЧК east 2 208 Жалоба Опубликовано: 14 декабря, 2015 впустую Дима((Это так- хлам...Все осталось в углах! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dinn 86 Жалоба Опубликовано: 14 декабря, 2015 Что обозначала белая полоса на колпаке?Подразделение какое?... Это командирская полоса. На затылочной части офицерской (или младший командный состав) каски стали рисовать широкую белую вертикальную полосу. В неразберихе боя, когда офицер выдвигался вперед, увлекая за собой подчиненных, солдаты могли ясно видеть этот знак и следовать за ним. Данная практика широко использовалась в районах активного действия снайперов. Вот собрат вашего шлема. _1_~1.JPG1_1_~2.JPG Поподробнее узнать про этот момент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
сквозняк 177 Жалоба Опубликовано: 14 декабря, 2015 впустую Дима((Это так- хлам...Все осталось в углах! Есть мысля...Прилетаю я на пару дней в твои выхи и ипём-ипём-ипём блины!!!!! Заскучал я по синюге за год((((( "Крюк" то нет нет пропадает кудыто(((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЧК east 2 208 Жалоба Опубликовано: 14 декабря, 2015 Володь привет!!!В воскресенье хочу на большую яму замахнуться.Но боевняке!Но там 3-4 ведра надо и лопат столько же!Давай думай и пиши в личку!Если и в ней ничего не будет- завяжу с копом!)))Все выхлопы, что были в этих местах, в районе этой ямы.Вот она год назад.Летом там мусора лежит и плавает от короедов куча.На фото он под льдом)Глубина немалая.В дальнем углу нечто похожее на вход извивается...так-то С Андреем я летом по телефону разговаривал.Все нормуль было.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
сквозняк 177 Жалоба Опубликовано: 14 декабря, 2015 Как раз была мысль в четверг сдёрнуть в ваши пинаты... Либо на перешеек либо к Андрею.... Но лучше к тебе... Сам знаешь что маленькие крючки не подведут))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЧК east 2 208 Жалоба Опубликовано: 14 декабря, 2015 Уверен!Главное результат чтоб был...я третий блин считай впустую уже вскрыл.До этого хоть колотухи, яйки, штык были.НО я свое возьму!))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leha_77 67 Жалоба Опубликовано: 14 декабря, 2015 Уверен!Главное результат чтоб был...я третий блин считай впустую уже вскрыл.До этого хоть колотухи, яйки, штык были.НО я свое возьму!))) По любому.Не четвёртый,так пятый под крышу затарен будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЧК east 2 208 Жалоба Опубликовано: 14 декабря, 2015 Этим и живем @Leha_77, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
сквозняк 177 Жалоба Опубликовано: 14 декабря, 2015 Крюген телефон проЙоб((( и с Инетом у него беда бедовая.... Ток что созванивался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Питерский Леший 428 Жалоба Опубликовано: 14 декабря, 2015 @ЧК east, Я пока пасс парни, здоровье! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кирилл кириллов 121 Жалоба Опубликовано: 14 декабря, 2015 Уверен!Главное результат чтоб был...я третий блин считай впустую уже вскрыл.До этого хоть колотухи, яйки, штык были.НО я свое возьму!)))завидую тебе белой завистью ,был бы в Питере,не одной бы поездки с тобой не пропустил. Может получится попасть в январе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЧК east 2 208 Жалоба Опубликовано: 15 декабря, 2015 Кирилл, давай! Глины на всех хватит, а вот с хламом сам видишь)))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WALTER40 62 Жалоба Опубликовано: 15 декабря, 2015 С хламом нынче тухло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кирилл кириллов 121 Жалоба Опубликовано: 16 декабря, 2015 Кирилл, давай! Глины на всех хватит, а вот с хламом сам видишь)))))) и такое ЗБСТ,к тому же ты его не раскрыл полностью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МАХрычъ 3 603 Жалоба Опубликовано: 16 декабря, 2015 Кхе-кхе!... Земляки, а "на хвоста" как-нибудь к Вам можно напроситься? Копать могу, авто есть, я в паре часов от Питера... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах