ЧК east 2 208 Жалоба Опубликовано: 28 октября, 2015 вчерашний блокадник,неживой почти, зато первый за столько лет.Буду вытягивать из него... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shturm 151 Жалоба Опубликовано: 28 октября, 2015 Ты штык имеешь в виду "блокадник"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зяблик 693 Жалоба Опубликовано: 28 октября, 2015 Ты штык имеешь в виду "блокадник"? Он и есть блокадник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kolynchik 174 Жалоба Опубликовано: 28 октября, 2015 Что обозначала белая полоса на колпаке?Подразделение какое?... Это командирская полоса. На затылочной части офицерской (или младший командный состав) каски стали рисовать широкую белую вертикальную полосу. В неразберихе боя, когда офицер выдвигался вперед, увлекая за собой подчиненных, солдаты могли ясно видеть этот знак и следовать за ним. Данная практика широко использовалась в районах активного действия снайперов. Вот собрат вашего шлема. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Питерский Леший 428 Жалоба Опубликовано: 28 октября, 2015 Вечером свой хабар выложу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Питерский Леший 428 Жалоба Опубликовано: 30 октября, 2015 Всем привет! Вот мои находки с нашего выезда. Особо понравилась кастрюля! Вполне пригодная для приготовления пищи. Не гоже разбрасываться хорошими вещами в наше время Котелок верховой был, удивились мы, но это факт! А вот кастрюля-варюля гансючая! По чекухам так и не узнал ни чего, гугль отгуглился на мои вопросы При чистке стали проявляться какие-то немеческие царапули в виде слов, дочищу, почитаем. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЧК east 2 208 Жалоба Опубликовано: 30 октября, 2015 о как!!!!Рейн алюминиум вижу.Чудеса- еще и продать можно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгений П 855 Жалоба Опубликовано: 30 октября, 2015 Збс когда хлам с сохраном вместе попадают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Питерский Леший 428 Жалоба Опубликовано: 30 октября, 2015 @ЧК east, Паук только неправильный Гуглил по всякому, ни фига не дало, что это рейн алюминиум. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
esipov_da 145 Жалоба Опубликовано: 31 октября, 2015 Всем привет! Вот мои находки с нашего выезда. Особо понравилась кастрюля! Вполне пригодная для приготовления пищи. Не гоже разбрасываться хорошими вещами в наше время Котелок верховой был, удивились мы, но это факт! IMG_20151027_100038.jpgIMG_20151027_095606.jpg А вот кастрюля-варюля гансючая! По чекухам так и не узнал ни чего, гугль отгуглился на мои вопросы При чистке стали проявляться какие-то немеческие царапули в виде слов, дочищу, почитаем. IMG_20151028_103534.jpgIMG_20151028_103609.jpgIMG_20151028_103548.jpg Андрюх у те бя уже целый алюминиевый склад , пора распродажи делать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
esipov_da 145 Жалоба Опубликовано: 2 ноября, 2015 Сегодня решили подолбить блинец которой еще в прошлом году по осени мы с камрадами начали да забросили, короче это был писец глина плыла и была как жидкий пластилин, итог не очень но зато есть перспективы долбить его дальше. печка была из кирпича, рядом с печкой накопался котелок без крышки, кочерга, и сапёрка походу её использовали как совок за печкой особо ни чего не нашел солонка , да нож пирачивный. кожаный ремешок непонятного назначения и всякая жобонь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Питерский Леший 428 Жалоба Опубликовано: 3 ноября, 2015 Офигеть, если я тогда в него щуп загонял (1,80) по откопаному, значит метра 2,5 в нём точно есть! И рядом такой же, будет Дима чем нам зимой себя занять. А баночку стеклянную, надо будет у тебя отжать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЧК east 2 208 Жалоба Опубликовано: 3 ноября, 2015 Ну Димон респект тебе!!На ту яму я бы не вернулся никогда....А ведь это только предбанник,а налево уходит комната?? Кстати, сегодня напарника очень нехватало((((Уматался ппц((((Первый блин- горелый!Второй блин-горелый!(Третий хороший,но меня только на шурф хватило 50 на 50.Но блиняка огромный- надо его снести.В уголке дровишки стопками лежали заботливо уложенные)))По верхам еле дохаживал уже- взял гансремень с зацепом, но без пряги мля(((((((((((( ПЫСЫ.Дим, а как тот самый сырой блинец,что рядом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Товарищ П 431 Жалоба Опубликовано: 3 ноября, 2015 Подбородочный ремешок не меняется не на что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЧК east 2 208 Жалоба Опубликовано: 3 ноября, 2015 Дима а почему этот котел в подписной 3 дня назад выложен был, а копал ты вчера его?!Ась?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
esipov_da 145 Жалоба Опубликовано: 3 ноября, 2015 Подбородочный ремешок не меняется не на что? а я думал что это просто ремешок он под лежаком находился сохран отличный мож всё таки не подбородочный вот фото да проблем нет поменяем для хороших людей не жалко пока вымачиваю кожу а дальше договоримся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
esipov_da 145 Жалоба Опубликовано: 3 ноября, 2015 Офигеть, если я тогда в него щуп загонял (1,80) по откопаному, значит метра 2,5 в нём точно есть! И рядом такой же, будет Дима чем нам зимой себя занять. А баночку стеклянную, надо будет у тебя отжать да ради бога есть чем по зиме заняться . НУ И ПО БАНОЧКЕ ДОГОВОРИМСЯ, ТАМ ЕЩЁ БАНОЧКА ОТ МАЗЕЛЯ АПТЕЧНАЯ ТЕБЯ ЖДЁТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Товарищ П 431 Жалоба Опубликовано: 3 ноября, 2015 @esipov_da,Подбородочник,подбородочник. .В ЛС отпишу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Питерский Леший 428 Жалоба Опубликовано: 3 ноября, 2015 @esipov_da, И ещё пробочка на флягу РККА, надо что-то тебе подогнать. Пороюсь в закромах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
esipov_da 145 Жалоба Опубликовано: 3 ноября, 2015 Ну Димон респект тебе!!На ту яму я бы не вернулся никогда....А ведь это только предбанник,а налево уходит комната?? Кстати, сегодня напарника очень нехватало((((Уматался ппц((((Первый блин- горелый!Второй блин-горелый!(Третий хороший,но меня только на шурф хватило 50 на 50.Но блиняка огромный- надо его снести.В уголке дровишки стопками лежали заботливо уложенные)))По верхам еле дохаживал уже- взял гансремень с зацепом, но без пряги мля(((((((((((( ПЫСЫ.Дим, а как тот самый сырой блинец,что рядом? НЕ НА ЛЕВО ЭТО КОМНАТА С ЛЕЖАКОМ 2 ЯРУСА И ПЕЧКА ИЗ КПРПИЧА, ТОТ БЛИНЕЦ ЖДЁТ НАС ВОДА ТОЛЬКО ПОД НАСОС ЖАЛЬ ПОД ЛЕЖАКОМ ТОЛЬКО КОЖАННЫЙ РЕМЕШОК ЛЕЖАЛ А БЛИЖЕ К ПЕЧКЕ ЗАВАЛИЛО ГЛИНОЙ. ЗАЁПСЯ ЧИСТИТЬ ГЛИНА КАК ПОНОС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
esipov_da 145 Жалоба Опубликовано: 3 ноября, 2015 Дима а почему этот котел в подписной 3 дня назад выложен был, а копал ты вчера его?!Ась?! так я второй день этот блин вскрываю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
esipov_da 145 Жалоба Опубликовано: 3 ноября, 2015 @esipov_da, И ещё пробочка на флягу РККА, надо что-то тебе подогнать. Пороюсь в закромах. да Андрюха и пробочка РККА есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Питерский Леший 428 Жалоба Опубликовано: 3 ноября, 2015 Не знаю даж что и подогнать то? Дим 5 коп Екатерины II в сохране, нормально будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
esipov_da 145 Жалоба Опубликовано: 3 ноября, 2015 Не знаю даж что и подогнать то? Дим 5 коп Екатерины II в сохране, нормально будет? При встречи обсудим на едене. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зяблик 693 Жалоба Опубликовано: 3 ноября, 2015 Дим, ты мой хабарный баул не загони ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах