Товарищ П 431 Жалоба Опубликовано: 18 мая, 2015 Я бы всё же ржу выпухлую пошабрил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЧК east 2 208 Жалоба Опубликовано: 19 мая, 2015 @Товарищ П, со временем сама отвалится )( остатки краски жалко вредить) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЧК east 2 208 Жалоба Опубликовано: 19 мая, 2015 Вот нашел наконец-то ромб ГЮ.Спасибо камраду из Кенига.Осталось упор найти и можно клепать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stary 402 Жалоба Опубликовано: 19 мая, 2015 @ЧК east, знак, получается, отлетел от ножыка? усики живые? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Питерский Леший 428 Жалоба Опубликовано: 19 мая, 2015 Ну! Вполне гламурненько! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stary 402 Жалоба Опубликовано: 19 мая, 2015 Ну! Вполне гламурненько! да нормально, щёчки поколотить чуток в мешке с песком - и будут знаку соответствовать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЧК east 2 208 Жалоба Опубликовано: 19 мая, 2015 усов нет к сожалению(2 клейма есть)...но в моем случае это не столь важно)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
esipov_da 145 Жалоба Опубликовано: 19 мая, 2015 Вот нашел наконец-то ромб ГЮ.Спасибо камраду из Кенига.Осталось упор найти и можно клепать! DSCN9024_500x375.JPG Эх Рус дед когда то сорвал этого паука а ты его обратно налепил ид ты дедушку!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зяблик 697 Жалоба Опубликовано: 19 мая, 2015 @esipov_da, Дима, сфотографируй мне свой подлокотник покачественней )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
esipov_da 145 Жалоба Опубликовано: 21 мая, 2015 @esipov_da, Дима, сфотографируй мне свой подлокотник покачественней )) это который на аське? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зяблик 697 Жалоба Опубликовано: 21 мая, 2015 @esipov_da, Спасибо, знакомый поломал подлокотник и железку мастерит вместо него. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
esipov_da 145 Жалоба Опубликовано: 21 мая, 2015 @esipov_da, Спасибо, знакомый поломал подлокотник и железку мастерит вместо него. Ну это если у него есть старые ролики или коньки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bandos 93 Жалоба Опубликовано: 21 мая, 2015 @esipov_da, Спасибо, знакомый поломал подлокотник и железку мастерит вместо него. Можно проще,канал.труба пластиковая...обрезать с двух сторон и середину подогнать под руку,желательно диметр трубы сразу под руку с курткой подобрать.Если ремешок остался целым,подогнать все к оригиналу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зяблик 697 Жалоба Опубликовано: 21 мая, 2015 труба пластиковая...обрезать с двух сторон Он так и сделал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mutabor 2 Жалоба Опубликовано: 22 мая, 2015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЧК east 2 208 Жалоба Опубликовано: 24 мая, 2015 Сегодня пересеклись с камрадами на блино-палатках присмотреных ранее.Сначала решили один блин вынести, а потом как карта ляжет В грязи извозились основательно, фотографировать некогда было...скажу только, что блин оказался палаткой и справились мы с ней за пару часов втроем по верхам в итоге интереснее оказалось. Моя добыча котлов парочка и мелочевка разная продолжение будет.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зяблик 697 Жалоба Опубликовано: 24 мая, 2015 Бедный, бедный Леший, его кажись до сих пор шатает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Питерский Леший 428 Жалоба Опубликовано: 24 мая, 2015 Меня уже жена замучила, теперь от другого шатает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
esipov_da 145 Жалоба Опубликовано: 25 мая, 2015 Привет всем , перед тем как заняться блинпалаткой за день до того мы с камрадами устроили небольшой лагерь да и по верхам побегать успели, находок было не много, но каждый что-то выдернул. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
esipov_da 145 Жалоба Опубликовано: 25 мая, 2015 @esipov_da, самое ценное что было в блинпалатке так это в деревянном ящике были останки бумажной доски для игры в шашки и фишки тоже бумажные были . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
esipov_da 145 Жалоба Опубликовано: 25 мая, 2015 Весёлые моменты из вчёрашнего копа. Как Леший любил поляков я выкидывать не стал. Извиняюсь за не нормативную лексику. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Питерский Леший 428 Жалоба Опубликовано: 25 мая, 2015 Надо отписаться, дабы жив и здоров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Питерский Леший 428 Жалоба Опубликовано: 25 мая, 2015 Зелёный змий и Пшеки, вырубили меня в первый день. Дабы жена только вернулась из РБ в надежде, что проведёт время с любимым мужем. По этому случаю была привезена зубровка и сало, звонок Лёни поставил всё на место, жену люблю, сало с зубровкой то же....Но надо копать, в общем с лёгкого будуна меня Лёня забрал Ганс-тритон Шашки Немного хабара, в котелке оказалась ещё одна ложка, только железная..ещё колышек от палатки дёрнул...Самое интересное это значок. На обратке значка то же надпись, позже фото сделаю. В общем было здорово, всем спасибо! Теперь у меня алкогольная диета! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Питерский Леший 428 Жалоба Опубликовано: 25 мая, 2015 Димон! Ну ты папарац Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
esipov_da 145 Жалоба Опубликовано: 25 мая, 2015 Димон! Ну ты папарац Классно ведь, вон как ты по утру водичку из бутылки выпил, давно мы так не смеялись!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах