Aprakcin 87 Жалоба Опубликовано: 5 апреля, 2015 отдай на золочене.вот вещь будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЧК east 2 208 Жалоба Опубликовано: 5 апреля, 2015 @Shturm, дык это она в щавельке уже полежала, но хочется больше вытащиь блеска. @Aprakcin, привет Илья. Это дорогая процедура?А вообще жалко ее "реставрировать"..я "по родне" любитель) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
esipov_da 145 Жалоба Опубликовано: 6 апреля, 2015 о как!Молодца Дим!А ты далеко от тех мест был?А добирался как? Я просто с другой стороны приехал....Обруч огонь!!!! Помыл цепь..не совсем ясно ее назначение, но скорее всего для ключей назначена.Вычитал с лупой надпись RADIUM.Сначала думал полураспад ей в ужасе устроить))), но оказалось что есть такая гансо-фирма, и, подозреваю, что работая с цветными металлами по своему профилю, она не гнушалась "сувениркой"....теперь думаю чем дочистить.Металл вроде латунь..кто что посоветует? DSCN8766.JPG Я уходил в глубь от того места в сторону, с трассы заходил, просил помощника чтоб привёз и увёз Звал Лешего он не захотел сказал что на перешеек собрался уже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
человек паук 28 Жалоба Опубликовано: 6 апреля, 2015 У меня подобная находилась я думал от часов ...я смело кислотой латунь будет жива и красива только аккуратно post-648-0-57556700-1382112807_thumb.jpg это что осталось от фото..но замочек вид так вроде от часов и есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 778 Жалоба Опубликовано: 6 апреля, 2015 Цепочка 100% от карманных часов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Trakk 183 Жалоба Опубликовано: 6 апреля, 2015 У меня подобная находилась я думал от часов ...я смело кислотой латунь будет жива и красива только аккуратно post-648-0-57556700-1382112807_thumb.jpg это что осталось от фото..но замочек видно Это монета с отверстием или шайба? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shturm 151 Жалоба Опубликовано: 6 апреля, 2015 У меня подобная находилась я думал от часов ...я смело кислотой латунь будет жива и красива только аккуратно post-648-0-57556700-1382112807_thumb.jpg это что осталось от фото..но замочек видно Это монета с отверстием или шайба? Это монеты ..центы ...франция..голандия.. даже американский был 1917 года... туриста распотрошил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Trakk 183 Жалоба Опубликовано: 6 апреля, 2015 У меня подобная находилась я думал от часов ...я смело кислотой латунь будет жива и красива только аккуратно post-648-0-57556700-1382112807_thumb.jpg это что осталось от фото..но замочек видно Это монета с отверстием или шайба? Это монеты ..центы ...франция..голандия.. даже американский был 1917 года... туриста распотрошил пойду шайбочку помою....... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЧК east 2 208 Жалоба Опубликовано: 6 апреля, 2015 Игорь, так а часы где? Коротковата имхо для часов....да и грузная для нагрудного кармана....про брючный вообще не вариант. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 778 Жалоба Опубликовано: 6 апреля, 2015 Часы сперли до нас , на висюльки не обращай внимание это уже криворучки нацепили от парфюма и прочего жетоны . Кстати часы раньше не воровали так как в фильмах нам показывают, их тупо срывали , под застёжку тоже вшивали в брюки усиленный тренчик , может поэтому она и такая массивная , что бы если срывали то уже вместе со штанами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
esipov_da 145 Жалоба Опубликовано: 11 апреля, 2015 Покапал в интернете, это были очки горных егерей. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЧК east 2 208 Жалоба Опубликовано: 11 апреля, 2015 Дима, и ты по своей старой русской традиции их не забрал конечно же?! ...а там еще эдик где-то лежит) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Товарищ П 431 Жалоба Опубликовано: 11 апреля, 2015 Очёчки,можно,и востановить. На картузе,дажеть на новодельном,не плохо б гляделись. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
esipov_da 145 Жалоба Опубликовано: 11 апреля, 2015 Дима, и ты по своей старой русской традиции их не забрал конечно же?! ...а там еще эдик где-то лежит) очки забрал люминь ещё в краске был в а вот стёкла были какие то полиэтиленовые и помутнели от старости, эдика не назвонил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЧК east 2 208 Жалоба Опубликовано: 11 апреля, 2015 @esipov_da, глаза часто из пластика.Я похожие очки в коже находил и также с пластиковыми "глазами"..со временем они усохли и изогнулись так, что осталось только выкинуть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
esipov_da 145 Жалоба Опубликовано: 11 апреля, 2015 Да ещё фотку не скинул из прошлого раза колышек назвонился от палатки сохран тоже порадовал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЧК east 2 208 Жалоба Опубликовано: 17 апреля, 2015 Не знаю у кого там жалобы на погоду, а в нашем лесу все гладко ) Вот и я сегодня сгонзал проверить как там мои блины поживают в тридевятом царстве))) Вопщем-то все в поряде, но воды ахтунг пока, буду ждать тепла хорошего..надеюсь дотянут они) Первый, что поменьше, очень заманчивый....его за день можно окучить...но пока недосуг( Пошатался вокруг него- сигналов почти нет..все что были, я собрал похоже в прошлые разы... Попалась мортирка, кто знает как АГИТКИ отличать, подскажите, буду благодарен! Стопок пять штук в одном месте поднял, на фото самая живая...забрал все- вдруг подписи есть.... большая яма тоже ждет..на нее не каждый замахнется... рядом выхватил пузырек, пуговицу кительную и пр. шмурд...но вот что делали монгольские поисковики в фащицкой помойке, я до сих пор не пойму?!))) Назад дал небольшого крюка проверить еще городок, что поближе..там естественно работа кипит!Из пяти блинов хлопнули уже три...походу поздней осенью... вот такая ситуевина в нашем лесу))))Всем успехов!Кто хочет синего ада- свистите! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зяблик 697 Жалоба Опубликовано: 17 апреля, 2015 Завтра где? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 778 Жалоба Опубликовано: 17 апреля, 2015 Попалась мортирка, кто знает как АГИТКИ отличать, подскажите, буду благодарен! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЧК east 2 208 Жалоба Опубликовано: 17 апреля, 2015 @Зяблик, Леня, я уезжаю в Выборг надолго....Так что там встретимся)Дима хотел выехать.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WALTER40 62 Жалоба Опубликовано: 17 апреля, 2015 Я хочу синьки! Жаль далеко. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЧК east 2 208 Жалоба Опубликовано: 17 апреля, 2015 @WALTER40, тут масса народу в Питер по лету ездит..приобщайся,организовывай! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
esipov_da 145 Жалоба Опубликовано: 17 апреля, 2015 @Зяблик, Леня, я уезжаю в Выборг надолго....Так что там встретимся)Дима хотел выехать.. да. по ходу один пойду!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
esipov_da 145 Жалоба Опубликовано: 17 апреля, 2015 Не знаю у кого там жалобы на погоду, а в нашем лесу все гладко ) DSCN8823.JPG Вот и я сегодня сгонзал проверить как там мои блины поживают в тридевятом царстве))) Вопщем-то все в поряде, но воды ахтунг пока, буду ждать тепла хорошего..надеюсь дотянут они) Первый, что поменьше, очень заманчивый....его за день можно окучить...но пока недосуг( DSCN8827.JPG Пошатался вокруг него- сигналов почти нет..все что были, я собрал похоже в прошлые разы... DSCN8824.JPG Попалась мортирка, кто знает как АГИТКИ отличать, подскажите, буду благодарен! DSCN8828.JPG Стопок пять штук в одном месте поднял, на фото самая живая...забрал все- вдруг подписи есть.... DSCN8825.JPG большая яма тоже ждет..на нее не каждый замахнется... DSCN8829.JPG рядом выхватил пузырек, пуговицу кительную и пр. шмурд...но вот что делали монгольские поисковики в фащицкой помойке, я до сих пор не пойму?!))) DSCN8831.JPG Назад дал небольшого крюка проверить еще городок, что поближе..там естественно работа кипит!Из пяти блинов хлопнули уже три...походу поздней осенью... DSCN8832.JPG вот такая ситуевина в нашем лесу))))Всем успехов!Кто хочет синего ада- свистите! DSCN8830.JPG DSCN8833.JPG Гастарбайтеры в лес по грибы ходили. и потеряли свои менге Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 778 Жалоба Опубликовано: 17 апреля, 2015 @Зяблик, Леня, я уезжаю в Выборг надолго....Так что там встретимся)Дима хотел выехать.. Везёт вам , а я вот из=за одной пизды завтра на работу на 10 минут что бы всех разъепать поеду , и вот из-за 10 минут все выхи этой падле под хвост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах