дядя саша 13 Жалоба Опубликовано: 4 марта, 2015 Добрый день..Подскажите чего стоят..фляги не мои.да и металлический предмет то же.. .попросил узнать знакомый..хочет продать .а деньги перевести в донбасс своим знакомым...если кому будет интересна сама тема..скину в личку.. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЧК east 2 212 Жалоба Опубликовано: 4 марта, 2015 На барыжных форумах запости.МОжно аукционом!Подписная уйдет махом! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дядя саша 13 Жалоба Опубликовано: 4 марта, 2015 эт какие.?. можно в личку.. пока только тут зареген.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 780 Жалоба Опубликовано: 4 марта, 2015 На вв2 закинь , но там сразу скажуть шо фуфло и цена как обычной фляжки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mishka74 1 492 Жалоба Опубликовано: 4 марта, 2015 надпись странная. по цене х.з. я бы за штуку выставил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Fox 265 Жалоба Опубликовано: 4 марта, 2015 @mishka74,А что странного в надписи? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mishka74 1 492 Жалоба Опубликовано: 4 марта, 2015 сколько видел подписных предметов содержание не такого типа. даже фляга штрафника попадалась расписная. предположу что часть надписи была сделана не в то время Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Fox 265 Жалоба Опубликовано: 4 марта, 2015 Интересная ошибка в слове... прощяй ча, ща с ошибкой, а жи ши написано правильно... Мож несколько хозяев было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
жетон 345 Жалоба Опубликовано: 5 марта, 2015 возможно 2 хозяина . возможно за такую писанину НКВД в ров водила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Питерский Леший 428 Жалоба Опубликовано: 5 марта, 2015 Я бы купил. Мне интересны. Только вот с ценой...пусть хозяин назовёт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 780 Жалоба Опубликовано: 6 марта, 2015 возможно 2 хозяина . возможно за такую писанину НКВД в ров водила Почему ? В ркка очень много кто воевал с такой фамилией . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Питерский Леший 428 Жалоба Опубликовано: 6 марта, 2015 @дядя саша,Можно в личку ценничек на фляги озвучить? Заранее благодарен! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Fox 265 Жалоба Опубликовано: 6 марта, 2015 Мне тож интересно фляжечка с писанинкой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дядя саша 13 Жалоба Опубликовано: 7 марта, 2015 Добрый день.написал хозяину фляжек..жду ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Питерский Леший 428 Жалоба Опубликовано: 7 марта, 2015 @Red Fox, Вставай в очередь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
жетон 345 Жалоба Опубликовано: 7 марта, 2015 кто из красной армии будет писать свою фамилию по латински . переверните первое фото и присмотритесь внимательно написано B R A U возможно была буква N . фляга была перевернута и написано все остальное поверх старой писанины - почему и подписали Ф. Браун Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 780 Жалоба Опубликовано: 7 марта, 2015 @жетон, Согласен , сразу и не обратил внимание на эту надпись, да и мало вероятно что и иностранец и владелец так совпали по ФИО оба были Брауны Да и BRAUN сделана совсем другим инструментом судя по бороздкам . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах