жетон 345 Жалоба Опубликовано: 4 марта, 2015 весь форум зарядить в ракетницу как что пух..... и мы все разлетелись по миру..... а я все думал что за фигня последнее время пока кэш не прогоню выйти из форума не могу палтергейс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VIKTOROVISHC 61 Жалоба Опубликовано: 4 марта, 2015 Привет парни,а у меня,как раз в это время ноут навернулся,с телефона зайти не мог,думал у меня какой косяк.Но вот тему прочёл,а что случилось с форумом так и не понял ,так что было? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DD-Schwarzesucher. 353 Жалоба Опубликовано: 4 марта, 2015 Вижу Коллег и Форум жив! Хорошо , что , малой кровью и нервами . Хоть бы хто в дебильник брякнул или на крайняк в личку где чего отписал Пришлось на Рейберте концы искать (слухи были плохими) Ничё , Прорвёмся , однако , базар и цифровик - фильтруем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 4 марта, 2015 базар и цифровик - фильтруем. Я тут за пару дней с двадцаток тем а так же и сообщений подтёр , даже трёх летней давности , так что если какой .......... начнёт здесь шашкой махать, типа гей хлопцы гей , получит по шее . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
сквозняк 177 Жалоба Опубликовано: 4 марта, 2015 базар и цифровик - фильтруем. .......... начнёт здесь шашкой махать, типа гей хлопцы гей , получит по шее . Таки включаем талерантность и человеколюбие.... Ну Геи так Геи, хай бегають, хоть парады устраивають.... фу фу фу на них и не более Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Палестинец 180 Жалоба Опубликовано: 5 марта, 2015 базар и цифровик - фильтруем. .......... начнёт здесь шашкой махать, типа гей хлопцы гей , получит по шее . Таки включаем талерантность и человеколюбие.... Ну Геи так Геи, хай бегають, хоть парады устраивають.... фу фу фу на них и не более Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DD-Schwarzesucher. 353 Жалоба Опубликовано: 5 марта, 2015 базар и цифровик - фильтруем. .......... начнёт здесь шашкой махать, типа гей ? хлопцы , гей - получит по шее . Таки включаем талерантность и человеколюбие.... Ну Геи так Геи, хай бегають, хоть парады устраивають.... фу фу фу на них и не более О , как Вольф разогнал Игорь , твоё высказывание выглядит не толерантно по отношению к другим ЭЭЭ , меньшинствам , если поколдовать со знаками припинанияЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 5 марта, 2015 О , как Вольф разогнал Игорь , твоё высказывание выглядит не толерантно по отношению к другим ЭЭЭ , меньшинствам , если поколдовать со знаками припинанияЯ! Ну возможно за такую не толерантность ща откроют новые санкции и я стану не выездной в европу , хотя кроме как в Беларусь я никуда и не езжу , тогда этим меньшинствам ещё и шашку затусть надо туда, откуда звёзд не видно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Swat 96 Жалоба Опубликовано: 5 марта, 2015 @Staig, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Краснодарский 7 Жалоба Опубликовано: 5 марта, 2015 А че с форума выкидывает постоянно? Стоит только стать оффлайн и потом ты уже "гость". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 5 марта, 2015 А че с форума выкидывает постоянно? Стоит только стать оффлайн и потом ты уже "гость". давай доступ я проверю. похоже на глюки браузера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зяблик 693 Жалоба Опубликовано: 5 марта, 2015 Игорь, посмотри Лешего, бьется как рыба об лед, войти не может. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 5 марта, 2015 Смотрел уже , ща ещё раз посмотрю только толку от этого , скорее всего он забыл пароль, с планшета раз входит а с компа нет . Я же говорил пусть мне чирканёт цмс а дальше по инструкции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
подводник 31 Жалоба Опубликовано: 5 марта, 2015 Вся почта слетела Во беда Теперь непомню кто купил у меня 15 ремешков Прошу откликнутся в личку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DD-Schwarzesucher. 353 Жалоба Опубликовано: 5 марта, 2015 О , как Вольф разогнал Игорь , твоё высказывание выглядит не толерантно по отношению к другим ЭЭЭ , меньшинствам , если поколдовать со знаками припинанияЯ!Ну возможно за такую не толерантность ща откроют новые санкции и я стану не выездной в европу , хотя кроме как в Беларусь я никуда и не езжу , тогда этим меньшинствам ещё и шашку затусть надо туда, откуда звёзд не видно Таки и юх в шашечку на шиворот эуропе с их пендостанскими рукоблудами .В наших Лесах , Полях и Болотах - намного душевнее время проходит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Swat 96 Жалоба Опубликовано: 5 марта, 2015 Теперь непомню кто \Людиново Калужская обл \ купил у меня 15 ремешков Мне тоже интересно, кто этот нехороший человек, что закупается в промышленных масштабах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DD-Schwarzesucher. 353 Жалоба Опубликовано: 5 марта, 2015 Теперь непомню кто \Людиново Калужская обл \ купил у меня 15 ремешков Мне тоже интересно, кто этот нехороший человек, что закупается в промышленных масштабах Я этого не говорил , бо не торгую ничем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
axl 433 Жалоба Опубликовано: 5 марта, 2015 ремни в промышленных масштабах... человек явно под влиянием 50 оттенков серого... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Swat 96 Жалоба Опубликовано: 5 марта, 2015 @axl, сорри за флуд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дудук 197 Жалоба Опубликовано: 5 марта, 2015 извращенцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dzen-mashine 47 Жалоба Опубликовано: 6 марта, 2015 Рад, что всё и все на месте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Trakk 183 Жалоба Опубликовано: 7 марта, 2015 Хорошо , что так . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах