Витяныч 137 Жалоба Опубликовано: 17 февраля, 2015 не тролль, персонаж реальный, домишко себе так же приобрёл тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 17 февраля, 2015 Вить , закинул 142 рубля уже ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сибиряк 386 Жалоба Опубликовано: 17 февраля, 2015 Население Москвы ↗12 108 257 человек . Надо наверно тоже попробовать на хату попросить. Хоть по 1 рублю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
пеновский 1 972 Жалоба Опубликовано: 17 февраля, 2015 Блин, реально на Куклачёва с форума похож, но он вроде в Москве был, переехал ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Витяныч 137 Жалоба Опубликовано: 18 февраля, 2015 Вить , закинул 142 рубля уже ? :ROFL: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
пауль 159 Жалоба Опубликовано: 18 февраля, 2015 А что? Нас тут почти 6 тысяч человек. Закинули каждому по 1000 рублей и все с хатами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сибиряк 386 Жалоба Опубликовано: 18 февраля, 2015 То есть каждый должен 6 лямов истратить на переводы другим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
axl 433 Жалоба Опубликовано: 18 февраля, 2015 Закинули каждому по 1000 рублей и все с хатами. начните с меня... а я обещаю откликнуться на такие же просьбы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Васько 99 Жалоба Опубликовано: 18 февраля, 2015 это все неправильно,у человека есть "бизнес план"-купить крузак. А вы? Просто бабла на халяву?Неправильно это,не по-христиански.Должна быть ВЕСОМАЯ причина для сбора бабосов.У меня такая есть-22 февраля днюха,с работой сейчас несколько напряжно,готов принять в дар кто-сколько может.В свою очередь обязуюсь честно и до копеечки пропить денюжки 22 февраля с нашей бандой за Ваше здоровье.Ну так что,кидать номер карты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
25BAV 52 Жалоба Опубликовано: 18 февраля, 2015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
axl 433 Жалоба Опубликовано: 19 февраля, 2015 это все неправильно,у человека есть "бизнес план"-купить крузак. А вы? Просто бабла на халяву?Неправильно это,не по-христиански.Должна быть ВЕСОМАЯ причина для сбора бабосов.У меня такая есть-22 февраля днюха,с работой сейчас несколько напряжно,готов принять в дар кто-сколько может.В свою очередь обязуюсь честно и до копеечки пропить денюжки 22 февраля с нашей бандой за Ваше здоровье.Ну так что,кидать номер карты? в очередь, Васько, в очередь... я ж таки первым был))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барин 312 Жалоба Опубликовано: 19 февраля, 2015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Datuk 0 Жалоба Опубликовано: 9 марта, 2015 Жесть!!! Вот до чего люди до чужого добра бывают жадные(Печкин из Простоквашино) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах