пауль 159 Жалоба Опубликовано: 16 февраля, 2015 Вот по случаю купил товарищ гараж, а там такая вот вещь стояла. Всё работает, поёт, играет. Утащил к себе из за хомячества. А потом со временем подумал, а нах она мне нужна? Парни, если кому надо для антуражу, отдам. С ув. Пауль. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дитрих 435 Жалоба Опубликовано: 16 февраля, 2015 Эх Паша!Добрый ты человек!Отдам радиолу,мне как то прялку подарил!Респект тебе и уважуха!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
пауль 159 Жалоба Опубликовано: 16 февраля, 2015 Слав, привет! Я всё к себе в закрома тащю, а потом потихоньку раздаю. Собираю только монеты и подстоканники. А остальное всё друзья и товарищам. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 778 Жалоба Опубликовано: 16 февраля, 2015 Эх я бы забрал, на даче старые пластинки у мангала под самогон гонял бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Питерский Леший 428 Жалоба Опубликовано: 16 февраля, 2015 Эх! Жаль далеко, а так забрал бы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dshprits 244 Жалоба Опубликовано: 16 февраля, 2015 Ламповый готов тоже взять если хозяин не найдется да и с лампами вроде щас проблем нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Питерский Леший 428 Жалоба Опубликовано: 16 февраля, 2015 Пересыл, гемор. Как её упаковать, что бы криворукие почтари не расшибли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дядя саша 13 Жалоба Опубликовано: 16 февраля, 2015 Пересыл, гемор. Как её упаковать, что бы криворукие почтари не расшибли? Только транспортной... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 778 Жалоба Опубликовано: 16 февраля, 2015 Ша парни , уже договариваюсь на счёт транспортной , так что в очередь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергун 13 Жалоба Опубликовано: 16 февраля, 2015 Опоздал..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
пауль 159 Жалоба Опубликовано: 16 февраля, 2015 Всё парни, радиола нашла своего нового хозяина - Игоря Staig. Решается вопрос по доставке, она же блин ламповая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергун 13 Жалоба Опубликовано: 16 февраля, 2015 Всё парни, радиола нашла своего нового хозяина - Игоря Staig. Решается вопрос по доставке, она же блин ламповая. Паш!Ежли...вдруг...попадёцца ещё что нить из этой оперы - ЗАБЕРУ !Буду на даче винище попивать и пластинки виниловые слушать!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 778 Жалоба Опубликовано: 16 февраля, 2015 Всё парни, радиола нашла своего нового хозяина - Игоря Staig. Решается вопрос по доставке, она же блин ламповая. Паш!Ежли...вдруг...попадёцца ещё что нить из этой оперы - ЗАБЕРУ !Буду на даче винище попивать и пластинки виниловые слушать!!! Парни , вы там рядом по соседству , так что ну его тащить такой хрупкий рарик за 1000 км , пусть Сергун попивая винище слушает Шопена . Паш резерв снимаю , радиола Сергуна. ЗЫ Я подожду когда кто грамофон подарит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
25BAV 52 Жалоба Опубликовано: 16 февраля, 2015 http://youtu.be/rlCWEKJp4qY Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Папа Толя 10 Жалоба Опубликовано: 16 февраля, 2015 Я бы тож такую штуку хотел бы иметь, не обязательно даром Можно поменяться на что-нибудь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tuco 16 Жалоба Опубликовано: 16 февраля, 2015 у меня есть чтото похожее только на ножках, как то шел мимо помойки увидел, забрал, чето там не работало, сняли заднюю стенку, а там триста рубасов полтишками)) нычка чьято. Вощем друг чето там соединял и заработало, щас не знаю давно лежит в гараже, надо кому забирайте, Печатники. Фото сделаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
РАУС 4 Жалоба Опубликовано: 16 февраля, 2015 Какими деньгами 300? Теперешними? Совеискими это 2 зарплаты ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tuco 16 Жалоба Опубликовано: 16 февраля, 2015 не, теперешнеми, несколько лет назад було, так что можно было пару пузырей взять, я к тому Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
пауль 159 Жалоба Опубликовано: 17 февраля, 2015 у меня есть чтото похожее только на ножках, как то шел мимо помойки увидел, забрал, чето там не работало, сняли заднюю стенку, а там триста рубасов полтишками)) нычка чьято. Вощем друг чето там соединял и заработало, щас не знаю давно лежит в гараже, надо кому забирайте, Печатники. Фото сделаю.. Игорю Staigу отпиши в личку. Заберёт аппарат. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tuco 16 Жалоба Опубликовано: 17 февраля, 2015 Дошел до гаража, докладываю - с ножками уже оказывается отдал, мартышка к старости слаба мозгами стала) но есть другая, не хуже, Ригонда, эту вродь от тещи приволок, не проверял. Можно забирать, в нагрузку еще один ламповый отдам, не фотал, под полками, лень лезть. Для масштабу у Ригонды дымарь из газбака. Не грамофон конечно и Печатники не ближний свет, но ближе Сталинграда. Велкам! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 778 Жалоба Опубликовано: 17 февраля, 2015 Дымарь зачётный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
пауль 159 Жалоба Опубликовано: 18 февраля, 2015 И дымарь классный и аппарат зачётный! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kilowatt3 177 Жалоба Опубликовано: 18 февраля, 2015 я сегодня оживил кантату 204 ламповую , чет ностальгия замучала , хоть снова шарманку собирай , включил ,а народ еще в эфире на средних волнах не перевелся , и душа прям запела , еще вы душу травите апаратами :pozor: далеко вы от нас , эхххх :not_i: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kilowatt3 177 Жалоба Опубликовано: 18 февраля, 2015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
пауль 159 Жалоба Опубликовано: 18 февраля, 2015 я сегодня оживил кантату 204 ламповую , чет ностальгия замучала , хоть снова шарманку собирай , включил ,а народ еще в эфире на средних волнах не перевелся , и душа прям запела , еще вы душу травите апаратами :pozor: далеко вы от нас , эхххх :not_i: Чего это далеко то? Кирилл Кириллов и Лёха Оберст к нам в гости на слёты приезжали. Очень душевно пообщались! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах