Перейти к публикации
пауль

отдам в добрые руки радиолу "Серенада"

Рекомендованные сообщения

Вот по случаю купил товарищ гараж, а там такая вот вещь стояла. Всё работает, поёт, играет. :thumbs_up  Утащил к себе из за хомячества. :pardon:  А потом со временем подумал, а нах она мне нужна? Парни, если кому надо для антуражу, отдам. С ув. :thank_you  Пауль.

post-4248-0-95266300-1424077081_thumb.jpg

post-4248-0-08632800-1424077098_thumb.jpg

post-4248-0-66218000-1424077118_thumb.jpg

post-4248-0-92609300-1424077134_thumb.jpg

• Upvote 1

Поделиться сообщением

Эх Паша!Добрый ты человек!Отдам радиолу,мне как то прялку подарил!Респект тебе и уважуха!!!!! :msg-8687-1269621616::msg-8687-1269621666::msg-8687-1269621785:

Поделиться сообщением

Слав, привет! Я всё к себе в закрома тащю, а потом потихоньку раздаю. Собираю только монеты и подстоканники. А остальное всё друзья и товарищам.

• Upvote 1

Поделиться сообщением

Эх я бы забрал, на даче старые пластинки у мангала под самогон гонял бы :)

Поделиться сообщением

Эх! Жаль далеко, а так забрал бы!

Поделиться сообщением

Ламповый  :msg-8687-1269621616: 

готов тоже взять если хозяин не найдется

да и с лампами вроде щас проблем нет  

Поделиться сообщением

Пересыл, гемор. Как её упаковать, что бы криворукие почтари не расшибли?

Поделиться сообщением

Пересыл, гемор. Как её упаковать, что бы криворукие почтари не расшибли?

Только транспортной...

Поделиться сообщением

Ша парни , уже договариваюсь на счёт транспортной , так что в очередь :)

Поделиться сообщением

Опоздал..... :pozor:

Поделиться сообщением

Всё парни, радиола нашла своего нового хозяина - Игоря Staig. Решается вопрос по доставке, она же блин ламповая.

Поделиться сообщением

Всё парни, радиола нашла своего нового хозяина - Игоря Staig. Решается вопрос по доставке, она же блин ламповая.

Паш!Ежли...вдруг...попадёцца ещё что нить из этой оперы - ЗАБЕРУ :drink: !Буду на даче винище попивать и пластинки виниловые слушать!!!

Поделиться сообщением

Паш!Ежли...вдруг...попадёцца ещё что нить из этой оперы - ЗАБЕРУ :drink: !Буду на даче винище попивать и пластинки виниловые слушать!!!

Парни , вы там рядом по соседству , так что ну его тащить такой хрупкий рарик за 1000 км , пусть Сергун попивая винище слушает Шопена . Паш резерв снимаю , радиола Сергуна. 

ЗЫ Я подожду когда кто грамофон подарит :)

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Я бы тож такую штуку хотел бы иметь, не обязательно даром :-D  Можно поменяться на что-нибудь :89ab73eb72baed9d933bb10ba87eb2b

Поделиться сообщением

у меня есть чтото похожее только на ножках, как то шел мимо помойки увидел, забрал, чето там не работало, сняли заднюю стенку, а там триста рубасов полтишками)) нычка чьято. Вощем друг чето там соединял и заработало, щас не знаю давно лежит в гараже, надо кому забирайте, Печатники. Фото сделаю. 

Поделиться сообщением

Какими деньгами 300? Теперешними? Совеискими  это 2 зарплаты !

Поделиться сообщением

не, теперешнеми, несколько лет назад було, так что можно было пару пузырей взять, я к тому

Поделиться сообщением

у меня есть чтото похожее только на ножках, как то шел мимо помойки увидел, забрал, чето там не работало, сняли заднюю стенку, а там триста рубасов полтишками)) нычка чьято. Вощем друг чето там соединял и заработало, щас не знаю давно лежит в гараже, надо кому забирайте, Печатники. Фото сделаю.

. Игорю Staigу отпиши в личку. Заберёт аппарат.

Поделиться сообщением

Дошел до гаража, докладываю - с ножками уже оказывается отдал, мартышка к старости слаба мозгами стала) но есть другая, не хуже, Ригонда, эту вродь от тещи приволок, не проверял. Можно забирать, в нагрузку еще один ламповый отдам, не фотал, под полками, лень лезть. Для масштабу у Ригонды дымарь из газбака. Не грамофон конечно и Печатники не ближний свет, но ближе Сталинграда. Велкам! 

post-5814-0-09623800-1424197021_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Дымарь зачётный  :thumbs_up

Поделиться сообщением

И дымарь классный и аппарат зачётный! :thumbs_up

Поделиться сообщением

я сегодня оживил кантату 204 ламповую , чет ностальгия замучала , хоть снова шарманку собирай , включил ,а народ еще в эфире на средних волнах не перевелся , и душа прям запела , еще вы душу травите апаратами :pozor: :pozor: :pozor:  далеко вы от нас , эхххх :not_i: :not_i: :not_i:

Поделиться сообщением

post-3311-0-92073000-1424284029_thumb.jpg

Поделиться сообщением

я сегодня оживил кантату 204 ламповую , чет ностальгия замучала , хоть снова шарманку собирай , включил ,а народ еще в эфире на средних волнах не перевелся , и душа прям запела , еще вы душу травите апаратами :pozor: :pozor: :pozor:  далеко вы от нас , эхххх :not_i: :not_i: :not_i:

Чего это далеко то? Кирилл Кириллов и Лёха Оберст к нам в гости на слёты приезжали. :kop:  Очень душевно пообщались! :russian:  :dance4:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.