VoRoN480 49 Жалоба Опубликовано: 14 февраля, 2015 Мужики, подскажите кто как состаривают отреставрированные предметы? Сделать то как надо могу, а вот как состарить даже не имею представления... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Товарищ П 431 Жалоба Опубликовано: 14 февраля, 2015 Что именно,метал,дерево? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VoRoN480 49 Жалоба Опубликовано: 14 февраля, 2015 Что именно,метал,дерево? Метал. Сделал фаберже и колотушку, хотелось бы подстарить а не знаю как. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Александр О 820 Жалоба Опубликовано: 14 февраля, 2015 Пьян сейчас,но попытаюсь пообщатся. Железо,надо на невысохвшею эмаль надувать напиленную ржавчитну. На дерево , ,в вытяжку на кухне пложи и через месяц будет то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Александр О 820 Жалоба Опубликовано: 14 февраля, 2015 фото покажи че надо хочешь сделать!!!***""!!!! ????? "!!!1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VoRoN480 49 Жалоба Опубликовано: 14 февраля, 2015 фото покажи че надо хочешь сделать!!!***""!!!! ????? "!!!1 Фаберже уже готово под покраску, с колотушкой ещё чуток повозится надо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Александр О 820 Жалоба Опубликовано: 14 февраля, 2015 подберай краску и пыль надувай ржавчину на свежее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
жетон 345 Жалоба Опубликовано: 14 февраля, 2015 сперва покрась потом состаришь. берешь матовый лак по дереву лучше финский мажешь им и сверху ржавщину не переборщи с ней.маркировку с надписью можно стереть кусками. ручку лучше крыть оруж. маслом.а перед этим подержать с месяц в сыром помещении . и ржу лучше напильником стругать чем на наждаке - проверено замочил в воду на сутки. потом в морозилку . на батарею до полного высыхания и так несколько раз. дерево елка быстро потемнеет и покроется трещинами. китайцы кидают в сортир и продают как натурал { новоделы } Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VoRoN480 49 Жалоба Опубликовано: 15 февраля, 2015 Спасибо! Буду эксперементировать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
жетон 345 Жалоба Опубликовано: 15 февраля, 2015 я пользуюсь таким быстро сохнет на водной основе убирает блеск. лучше наносить паралоном или губкой. дает красивый матовый оттенок . удачи в экперементах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах