Питерский Леший 428 Жалоба Опубликовано: 14 февраля, 2015 Зига! Подскажите по ложечке. Мне кажется паук под курой в другую сторону завернут. Фуфел или нет? Даньке щен! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Александр О 820 Жалоба Опубликовано: 14 февраля, 2015 Здравия желаю! мне кажется. ложка нормуль. Вот из сети такая же. Честь имею! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дед 5 Жалоба Опубликовано: 14 февраля, 2015 по моему туда куда надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Товарищ П 431 Жалоба Опубликовано: 14 февраля, 2015 Добавлю с своей коробчёнки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Питерский Леший 428 Жалоба Опубликовано: 14 февраля, 2015 Приеду с работы буду курить гугль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Турболёт 129 Жалоба Опубликовано: 14 февраля, 2015 Прикольно, никогда не видел штампа свастики в обратную сторону Может быть брак производства ? . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Альфонс 13 Жалоба Опубликовано: 14 февраля, 2015 А вот моя! Один в один! Только паук нормальный! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
жетон 345 Жалоба Опубликовано: 14 февраля, 2015 китайцы любят такое мудрить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Александр О 820 Жалоба Опубликовано: 14 февраля, 2015 А вот моя! Один в один! Только паук нормальный!image.jpg Что за фотоеба извиняюсь. ни хрена не поймешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Александр О 820 Жалоба Опубликовано: 14 февраля, 2015 скоро придут времена ,когда копань и фото с копа будут катить .!!!!!!!А другие будут стращать китаезами ,гы гы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Александр О 820 Жалоба Опубликовано: 14 февраля, 2015 на всяк случай, моя обломаннная ложка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
жетон 345 Жалоба Опубликовано: 15 февраля, 2015 А вот моя! Один в один! Только паук нормальный!image.jpg Что за фотоеба извиняюсь. ни хрена не поймешь. Давай напихаем сюда клейм в разрешении и ни чего не поймем. Есть же реальное фото , Где другие??????? РЕАЛЬНЫЕ??? Жетон обоснуй ! Интересно может лоханулся я где? что я должен обосновать не пойму тебя. штамп гос. приемки вермахта прикинь такую вещь штамп он и так перевернут. интересны такие вещи когда курица смотрит в другую сторону а пишут чистый вермахт не поверю не в жизнь в такую чепуху как брак. или после военщина штампов море ходят по стране. уже монеты серебрянные херачут не подкопаешся- царевы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
жетон 345 Жалоба Опубликовано: 15 февраля, 2015 вот смотрите бидон висел в продаже на WW2 . нижние фоты мои личные. найдите отличие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
жетон 345 Жалоба Опубликовано: 15 февраля, 2015 Зига! Подскажите по ложечке. Мне кажется паук под курой в другую сторону завернут. Фуфел или нет? DSC05830.JPGDSC05829.JPGDSC05828.JPGDSC05825.JPG Даньке щен! был не прав. век живи век учись на своих ошибках Андрюха ложка натураль. точно брак штампа ох уж эти немцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барин 312 Жалоба Опубликовано: 15 февраля, 2015 А вот моя! Один в один! Только паук нормальный!image.jpg штампов море ходят по стране. уже монеты серебрянные херачут не подкопаешся- царевы 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
жетон 345 Жалоба Опубликовано: 15 февраля, 2015 вот такие бывают и почему то у этого производителя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Питерский Леший 428 Жалоба Опубликовано: 15 февраля, 2015 Всё гут! Всем спасибо! Ложка натуральная, брак производства. Охренеть мне повезло Есть на райбе обсуждение, как мне сказали. Последний раз всплывала такая ложка в 2010-11 году, но быстро и дорого была продана. Пы.Сы. Чую пока работал тема жила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
жетон 345 Жалоба Опубликовано: 15 февраля, 2015 немецкая бляха- черный фронт- паук такой же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Питерский Леший 428 Жалоба Опубликовано: 15 февраля, 2015 @жетон,Спасибо! Именно у этого производителя был косяк по штампу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Товарищ П 431 Жалоба Опубликовано: 10 марта, 2015 Вот с таким клеймишком ложечка в мои руки-крюки на днях попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Александр О 820 Жалоба Опубликовано: 10 марта, 2015 Вот с таким клеймишком ложечка в мои руки-крюки на днях попала. P1020968.JPG P1020973.JPG такая тоже попадалась. давно ушла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
сквозняк 177 Жалоба Опубликовано: 10 марта, 2015 Не ложка, но подписана и вертолёт не в ту сторону накарябан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dshprits 244 Жалоба Опубликовано: 11 марта, 2015 вот такие бывают и почему то у этого производителя тело не совсем не орла напоминает )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Питерский Леший 428 Жалоба Опубликовано: 11 марта, 2015 Вот кстати, своего сделаю фото завтра крупнее в макро. Посмотрим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
человек паук 28 Жалоба Опубликовано: 11 марта, 2015 вот такие бывают и почему то у этого производителятело не совсем не орла напоминает )) орёл в каске,на войну как раз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах