stary 402 Жалоба Опубликовано: 12 февраля, 2015 А у меня стоит такая и не парюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lavrik 145 Жалоба Опубликовано: 12 февраля, 2015 Рядом с деревней Подберезы .Оз.Велье. Там такая же куча валяется. Не это не я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
сквозняк 177 Жалоба Опубликовано: 12 февраля, 2015 Рядом с деревней Подберезы .Оз.Велье. Там такая же куча валяется. Не это не я У меня подобная 4х ведёрная у урочища Городище у речки Вонства А вот с картинками туго на моём ноуте, семёрка стартовая, а на неё не ставятся картинки(((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Товарищ П 431 Жалоба Опубликовано: 12 февраля, 2015 А у меня стоит такая и не парюсь RAL9005.jpg Малевич? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stary 402 Жалоба Опубликовано: 12 февраля, 2015 @сквозняк, тож 7, только все есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сибиряк 386 Жалоба Опубликовано: 12 февраля, 2015 У меня такой же МАлевич лет 5 назад стоял. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stary 402 Жалоба Опубликовано: 12 февраля, 2015 А у меня стоит такая и не парюсь RAL9005.jpg Малевич? Ага, Казимеж. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VIKTOROVISHC 61 Жалоба Опубликовано: 12 февраля, 2015 А у меня стоит такая и не парюсь RAL9005.jpg Малевич? Ага, Казимеж. А я думал чёрный копатель в ночи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YVANYCH 195 Жалоба Опубликовано: 12 февраля, 2015 Не в обиду,почему такое увлечение вермахтом? ладно там хабар собирать ,эт одно,на рабочий стол ставить воодушевляющие картинки с немчурой как то не очень.. Дело конечно лично каждого.. ИМХО nikita правильное слово ты написал "увлечение", но не "поклонение". Мне кажется, что каждый на этом форуме должен быть таким же "увлеченным", иначе, что он здесь потерял? ЗЫ: А в конкретно этой картинке с танками, мне нравиться природа, точность деталей, а больше всего тени и свет . В детстве немного рисовал и знаю как это сложно. А не т-34 горящий на заднем плане Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зяблик 693 Жалоба Опубликовано: 12 февраля, 2015 А у меня наши камрады Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лёха26RUS 29 Жалоба Опубликовано: 13 февраля, 2015 А у меня вот такая вот заставка на столе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дядя саша 13 Жалоба Опубликовано: 13 февраля, 2015 А у меня нет компьютера..а на рабочем нельзя поставить.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
алексеич 74 Жалоба Опубликовано: 13 февраля, 2015 добавлю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Trakk 183 Жалоба Опубликовано: 13 февраля, 2015 На домашнем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SANEK 9 Жалоба Опубликовано: 13 февраля, 2015 А у меня стоит такая и не парюсь RAL9005.jpg шедевр малевича ,черный квадрат))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SANEK 9 Жалоба Опубликовано: 13 февраля, 2015 А у меня вот такая вот заставка на столе 6702027nu3.jpg что то даже пивка захотелось) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SANEK 9 Жалоба Опубликовано: 13 февраля, 2015 у меня такая заставка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
подводник 31 Жалоба Опубликовано: 14 февраля, 2015 обе нравятся по немцам искал чьё художество но увы -ненашол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Artur Rohr 22 Жалоба Опубликовано: 14 февраля, 2015 . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mishka74 1 492 Жалоба Опубликовано: 14 февраля, 2015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
esipov_da 145 Жалоба Опубликовано: 14 февраля, 2015 122168279.jpgдобавлю Альтернатива твоим гвоздям. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
алексеич 74 Жалоба Опубликовано: 15 февраля, 2015 122168279.jpgдобавлю Альтернатива твоим гвоздям. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барин 312 Жалоба Опубликовано: 16 февраля, 2015 Любителям револьверов-необрезанные тутDesktop.rar Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дядя саша 13 Жалоба Опубликовано: 18 февраля, 2015 Интересная картинка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Товарищ П 431 Жалоба Опубликовано: 18 февраля, 2015 У меня под настроение.Ближе к весне такая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах