YVANYCH 195 Жалоба Опубликовано: 12 февраля, 2015 Стоит на рабочем столе картинка. Не знаю почему, но очень нравиться. Решил поделиться: http://duxcdn.com/feed/0d3cca84dec9f2e48fd41520cdc10bf9.jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дитрих 435 Жалоба Опубликовано: 12 февраля, 2015 Если Вы не против,давайте разовьем тему!Уж больно она хороша!Предлагаю сюда кидать обои для компа!На форуме огромное колличество грамотных людей,СБАЦАЙТЕ нам обои типа как YVANYCH показал,но с логотипом нашего форума????Спасибо!С ув. P.S.Видел такое на Копатели ссле,прекрасная тема,думаю коллеги против не будут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Палестинец 180 Жалоба Опубликовано: 12 февраля, 2015 Стоит на рабочем столе картинка. 9oboev.ru-11074.jpg Не знаю почему, но очень нравиться. Решил поделиться: http://duxcdn.com/feed/0d3cca84dec9f2e48fd41520cdc10bf9.jpg хорошая заставка, воспользовался, спасибо Иваныч! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дитрих 435 Жалоба Опубликовано: 12 февраля, 2015 Да,я то же уже поставил!Спасибо!С ув. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YVANYCH 195 Жалоба Опубликовано: 12 февраля, 2015 Не вижу смысла логотипы рисовать на картинках. Все-равно, сайт это не двигает. А картинка засирается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сибиряк 386 Жалоба Опубликовано: 12 февраля, 2015 Иваныч а нет с нашими что нибудь ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дитрих 435 Жалоба Опубликовано: 12 февраля, 2015 О продвижении сайта речь не идет,просто любителям красивые обои!С ув. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дитрих 435 Жалоба Опубликовано: 12 февраля, 2015 . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kosouroff 68 Жалоба Опубликовано: 12 февраля, 2015 Иваныч а нет с нашими что нибудь ? Присоединюсь к вопросу,куча разбитой фашисткой техники,фашики бегут,и наше русское ууррраааа!!!)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kosouroff 68 Жалоба Опубликовано: 12 февраля, 2015 Во пока строчил....Слав спасибо!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сибиряк 386 Жалоба Опубликовано: 12 февраля, 2015 А как их на рабочий стол загрузить.? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yfqa 87 Жалоба Опубликовано: 12 февраля, 2015 Правой кнопкой мыши- сделать картинку фоновым изображением раб . стола Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stary 402 Жалоба Опубликовано: 12 февраля, 2015 А как их на рабочий стол загрузить.? правой кнопкой, выскочит меню - там пункт "Сделать фоновым изображением рабочего стола" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
прапорщик 316 Жалоба Опубликовано: 12 февраля, 2015 вам хорошо,комп наверно ваш,а я с мелким делю,на заставке картинка из игры в какую он в данный момент играет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сибиряк 386 Жалоба Опубликовано: 12 февраля, 2015 А как их на рабочий стол загрузить.? правой кнопкой, выскочит меню - там пункт "Сделать фоновым изображением рабочего стола" Нет у меня такого. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stary 402 Жалоба Опубликовано: 12 февраля, 2015 Ну если нету... картинку хоть скачал? Пуск\Панель управления\Оформление и персонализация\Изменение фона рабочего стола\Выбрать изображение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барин 312 Жалоба Опубликовано: 12 февраля, 2015 У меня уже давно такая стоит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сибиряк 386 Жалоба Опубликовано: 12 февраля, 2015 Ну если нету... картинку хоть скачал? Пуск\Панель управления\Оформление и персонализация\Изменение фона рабочего стола\Выбрать изображение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
skobar 7 149 Жалоба Опубликовано: 12 февраля, 2015 тож скачал картинку самую первую.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
skobar 7 149 Жалоба Опубликовано: 12 февраля, 2015 добавлю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nikita 22 Жалоба Опубликовано: 12 февраля, 2015 Не в обиду,почему такое увлечение вермахтом? ладно там хабар собирать ,эт одно,на рабочий стол ставить воодушевляющие картинки с немчурой как то не очень.. Дело конечно лично каждого.. ИМХО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lavrik 145 Жалоба Опубликовано: 12 февраля, 2015 А у меня такая заставка, свое фото с копа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сибиряк 386 Жалоба Опубликовано: 12 февраля, 2015 Викторыч эт не ты на хуторах эту кучу оставил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lavrik 145 Жалоба Опубликовано: 12 февраля, 2015 Викторыч эт не ты на хуторах эту кучу оставил? Оставил то оставил, а на каких хуторах? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сибиряк 386 Жалоба Опубликовано: 12 февраля, 2015 Рядом с деревней Подберезы .Оз.Велье. Там такая же куча валяется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах