Strategik 51 Report post Posted September 14, 2009 Я понимаю так что найти патрон 14,5 с живой пулей достаточно проблематично. Вот нашёл по отдельности. Интересно то,что пуля не стреленная,да и в краске. Вот отпалировал и собрал. Вопрос,стоит ли подкрашивать или так оставить? Share this post Link to post Share on other sites
Guest Vitalich Report post Posted September 14, 2009 так оставь Share this post Link to post Share on other sites
Strategik 51 Report post Posted September 14, 2009 Интересно,а головная часть именно чёрная или чёрно-красная? Есть де ваабще для них маркировки? Share this post Link to post Share on other sites
Gans81 79 Report post Posted September 14, 2009 Есть де ваабще для них маркировки?Но это не все Share this post Link to post Share on other sites
Strategik 51 Report post Posted September 14, 2009 Спасибо. Но,не то. Там почти вся чёрная... Share this post Link to post Share on other sites
Shturm 151 Report post Posted September 14, 2009 Strategik Сам из Пскова? В тех местах такая беда часто встречается и сохран что надо. Share this post Link to post Share on other sites
Strategik 51 Report post Posted September 15, 2009 Уважаемый Shturm,сам я из Москвы. Просто место оч. интересное. Периодически отвожу душу там. Share this post Link to post Share on other sites
Shturm 151 Report post Posted September 18, 2009 Уважаемый Shturm,сам я из Москвы. Просто место оч. интересное. Периодически отвожу душу там.я тоже тока погода там не всегда распологает\дожди\ Share this post Link to post Share on other sites
santinos 0 Report post Posted September 19, 2009 14/5 так же патрон для КПВТ (кр. кал пулемёт Владимирова танковый) сам служил наводчиком зенитных орудий дык у нас на ЗУ-4 цинки с патронами были 40х годов. Share this post Link to post Share on other sites