Ivawko 0 Жалоба Опубликовано: 11 октября, 2009 HATON Отличные находки!! жму руку мужчина!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HATON 0 Жалоба Опубликовано: 12 октября, 2009 Люди добрые помогите золотое кольцо с разными узорами как его почистить чтоб узоры не зацыпить?????? Зарание Спааааааааааааасибооооо!! Да и монетки тоже как??? Не разу просто этим не марочился :oops: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sантила 0 Жалоба Опубликовано: 12 октября, 2009 HATON попробуй поиском на разных форумах посмотреть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LiStopaD 0 Жалоба Опубликовано: 13 октября, 2009 HATON попробуй раствор нашатыря и моющим средством и потри зубным порошком, должно помочь. Не знаю просто в каком состоянии у тебя колечко. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
эдельвейс88 0 Жалоба Опубликовано: 13 октября, 2009 Находки зачет!если не секрет ты в каком районе копаеш? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nexus 0 Жалоба Опубликовано: 14 октября, 2009 Зубным порошком ни в коем случае нельзя как и другими образивными веществами, нашатырём можно, можно раствором соды, можно в растворе соды и уксуса прокипятить, но вони будет много, а лучше электролиз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HATON 0 Жалоба Опубликовано: 14 октября, 2009 Всётаки прочитал что на трубке написано Dunhill Bruyere Garantie как вы считаете скока стоить будет????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 784 Жалоба Опубликовано: 14 октября, 2009 Nexus прав , сам уже загубил несколько предметов ,не в коем случаи не электролись , нашатырь уксус и ещё горчица спасёт изделие . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HATON 0 Жалоба Опубликовано: 25 октября, 2009 Вот походил и набрёл......Сори за качество снимок.Коп 24.10.2009г. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HATON 0 Жалоба Опубликовано: 25 октября, 2009 Есчё немного. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grei 47 Жалоба Опубликовано: 25 октября, 2009 Партийный значек суппер .где взял???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HATON 0 Жалоба Опубликовано: 25 октября, 2009 :roll: есть есчё интерестние как зделаю выложу.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grin 6 Жалоба Опубликовано: 26 октября, 2009 Люди добрые помогите золотое кольцо с разными узорами как его почистить чтоб узоры не зацыпить?????? Зарание Спааааааааааааасибооооо!! Да и монетки тоже как??? Не разу просто этим не марочилсяВ томат пасту.Здорово помогает.Таким способом монеты чищу.Находочки зачёт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HATON 0 Жалоба Опубликовано: 30 июля, 2010 Здравствуйте вот нарыл накладку под коробок спичечный а в инете найти немагу подскажите каких годов он??? с задней стороны клеймо нВз и с боку прцарапана я так думаю фамилия Кавонров. Тока счас почистил его)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LiStopaD 0 Жалоба Опубликовано: 30 июля, 2010 HATON Лех, попробуй на тризне или вв2 спросить еще. Поздравляю, интересная находка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HATON 0 Жалоба Опубликовано: 30 июля, 2010 Что за пузырёк и что в нём было подскажите !!!! :roll: :roll: :roll: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grei 47 Жалоба Опубликовано: 30 июля, 2010 Это чернильница.у меня тоже такая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grei 47 Жалоба Опубликовано: 30 июля, 2010 Вот моя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HATON 0 Жалоба Опубликовано: 30 июля, 2010 спасибки :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HATON 0 Жалоба Опубликовано: 30 июля, 2010 Здравствуйте вот нарыл накладку под коробок спичечный а в инете найти немагу подскажите каких годов он??? с задней стороны клеймо нВз и с боку прцарапана я так думаю фамилия Кавонров. Тока счас почистил его)) ну ктонить знает.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pirate 0 Жалоба Опубликовано: 30 июля, 2010 Коробочек зачётный..)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 784 Жалоба Опубликовано: 2 августа, 2010 HATON Торец покажи? А вообще то пролюбому 20-й век. Цена зависит от матерьяла из которого она сделана и от сюжета который изображен на ней. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nexus 0 Жалоба Опубликовано: 7 августа, 2010 HATON, что за занчёк хочешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах