Зяблик 693 Жалоба Опубликовано: 7 февраля, 2015 Геннадий Иванович, дружище! Поздравляю с рождением внука! Здоровья богатырского малышу! Здоровья родителям, а так же Бабушке и дедушке! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 7 февраля, 2015 Поздравы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ivanich 5 Жалоба Опубликовано: 7 февраля, 2015 Спасибо братцы! За крайние три месяца - дважды Дед! Во детишечки расстарались))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Товарищ П 431 Жалоба Опубликовано: 7 февраля, 2015 Прими поздравления.Все крепкого здоровья. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dshprits 244 Жалоба Опубликовано: 7 февраля, 2015 Мои поздравления! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сибиряк 386 Жалоба Опубликовано: 7 февраля, 2015 Ну за внука опрокинем по рюмки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алко ДЕД 17 Жалоба Опубликовано: 7 февраля, 2015 Привет----ДЕД !!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Витяныч 137 Жалоба Опубликовано: 7 февраля, 2015 :drink: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барин 312 Жалоба Опубликовано: 7 февраля, 2015 Поздравляю-малышу здоровья богатырского желаю!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
человек паук 28 Жалоба Опубликовано: 8 февраля, 2015 И я присоединяюсь,здоровья всем!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Питерский Леший 428 Жалоба Опубликовано: 8 февраля, 2015 Поздравляю с присвоением почётного звания Дважды ДЕД!!!! УРА!!!УРА!!УРА!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михаил Малышев 836 Жалоба Опубликовано: 8 февраля, 2015 Здоровья и добрых людей в жизни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kamerad 96 Жалоба Опубликовано: 8 февраля, 2015 ОООО Мои поздравления!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лёха26RUS 29 Жалоба Опубликовано: 8 февраля, 2015 Наилучшее поздравления !!! Самое главное здоровья новорожденному человечку !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Fox 265 Жалоба Опубликовано: 8 февраля, 2015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дитрих 435 Жалоба Опубликовано: 8 февраля, 2015 Мои самые искренние поздравления!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
axl 433 Жалоба Опубликовано: 8 февраля, 2015 внуку лопату на вырост купить сразу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЧК east 2 208 Жалоба Опубликовано: 8 февраля, 2015 Поздравляю!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ivanich 5 Жалоба Опубликовано: 8 февраля, 2015 Спасибо всем за поздравления! Постараемся все ваши пожелания претворить в жизнь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пашукай 5 Жалоба Опубликовано: 8 февраля, 2015 Мои поздравления Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Trakk 183 Жалоба Опубликовано: 8 февраля, 2015 Молодца!!!! Так держать! поздравляю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kosouroff 68 Жалоба Опубликовано: 8 февраля, 2015 Поздравляю!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дудук 197 Жалоба Опубликовано: 8 февраля, 2015 Поздравляю!!!! С пополнением рядов копателей!! Здоровья. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
копальщик3000 0 Жалоба Опубликовано: 8 февраля, 2015 поздравляю здоровья малышу и дедушке с бабушкой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах