Питерский Леший 428 Жалоба Опубликовано: 7 февраля, 2015 Володя! Поздравляю тебя с Днём рождения!!! Желаю тебе крепкого здоровья, счастья, любви! Деньгов побольше! Остальное купишь за деньги.. Маму не огорчай и меня то же! И когда я уже буду дедушкой? С ДНЮХОЙ СЫНУЛЯ!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 780 Жалоба Опубликовано: 7 февраля, 2015 Присоединяюсь к поздравлением , тем более, это вам потом докапывать то что мы не докопали или выбросили Удачи во всем , береги здоровье , мамку не огорчай , папку скорее сделай дедушкой , но только в законном браке , а не так что пришол и сказал , Папа не ипи мозга ты уже год как трижды дедушка, папка может сорваться и запухать , мамка может огорчится . В Общем С Днюхой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зяблик 701 Жалоба Опубликовано: 7 февраля, 2015 Андрюх, прими поздравы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЧК east 2 212 Жалоба Опубликовано: 7 февраля, 2015 Мои поздравления сыну!!!!Берегите друг друга!Здоровья и всех благ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пашукай 5 Жалоба Опубликовано: 7 февраля, 2015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dshprits 244 Жалоба Опубликовано: 7 февраля, 2015 С Днюхой! прибор работает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yfqa 87 Жалоба Опубликовано: 7 февраля, 2015 :drink: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lavrik 145 Жалоба Опубликовано: 7 февраля, 2015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ivanich 5 Жалоба Опубликовано: 7 февраля, 2015 Присоединяюсь к поздравлениям! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барин 312 Жалоба Опубликовано: 7 февраля, 2015 Мужики- поздравы обоим Володя -слухайся батю...Родителей всегда слушаться надо-они плохого никогда не пожелают,жаль что мы их дети поздно это понимаем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Витяныч 137 Жалоба Опубликовано: 7 февраля, 2015 :drink: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах