Partizan 0 Жалоба Опубликовано: 11 сентября, 2009 Пробежка с аськой за пару часов... Есть ещё и у нас нетоптаные места Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 784 Жалоба Опубликовано: 11 сентября, 2009 мля скорейбы в отпуск и в Белорусию . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GAL 2 Жалоба Опубликовано: 11 сентября, 2009 Молодец! Так держать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Partizan 0 Жалоба Опубликовано: 11 сентября, 2009 в отпуск и в БелорусиюТоропись, а то всё вкусное съедят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bigban 0 Жалоба Опубликовано: 12 сентября, 2009 Не плохая пробежка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gans81 79 Жалоба Опубликовано: 12 сентября, 2009 да, хорошо пробежались......... молодец! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Partizan 0 Жалоба Опубликовано: 12 сентября, 2009 Спасибо, Камрады, одно плохо, гайки у нас трохи подкручивают, но прорвёмся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pproraid 0 Жалоба Опубликовано: 12 сентября, 2009 наган класс! да и вообще сохран приятный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 784 Жалоба Опубликовано: 12 сентября, 2009 Partizanне боись пережили разруху переживём и изобилее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Следопыт 0 Жалоба Опубликовано: 12 сентября, 2009 Круто! Я в этом году на отдых туда ездил и выяснил что там полно не тронутых мест по войне и по старине! А что по поводу гаек? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ulirih 0 Жалоба Опубликовано: 13 сентября, 2009 Да мест действительног много,на всю РБ знаю один отряд.да ито так себе отряд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grin 6 Жалоба Опубликовано: 13 сентября, 2009 Действительно девственные места!По верхам и за два часа.Мои поздравления Partizan.Наган больно радует Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
qwerty 1 Жалоба Опубликовано: 14 сентября, 2009 Это ж в какой области такое осталось? Под Минском уже, похоже, даже гильзы все выкопали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sledopyt 41 Жалоба Опубликовано: 14 сентября, 2009 Эх...Да хорошие находки,мои поздравления,отлично! Я тоже собираюсь туда на неделе сгонять, не подскажеш где можно прогуляться в Могилевском районе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Следопыт 0 Жалоба Опубликовано: 14 сентября, 2009 Знаю точно, что под Могилевом были тяжелые бои на днепре - это все что я могу сказать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Partizan 0 Жалоба Опубликовано: 14 сентября, 2009 ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Следопыт 0 Жалоба Опубликовано: 14 сентября, 2009 Знаю точно, что под Могилевом были тяжелые бои на днепре - это все что я могу сказать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Partizan 0 Жалоба Опубликовано: 15 сентября, 2009 ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах