oberst71 0 Жалоба Опубликовано: 5 февраля, 2015 Хайль камераден!!! примите в свои ряды. Я из Черноземья. Копаю 3 года по войне. с ув. ко всем Алексей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сибиряк 386 Жалоба Опубликовано: 5 февраля, 2015 Проходи . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЧК east 2 208 Жалоба Опубликовано: 5 февраля, 2015 Привет!Знакомый ник..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wih65 34 Жалоба Опубликовано: 5 февраля, 2015 Приветствую! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bandos 93 Жалоба Опубликовано: 5 февраля, 2015 Привет!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dshprits 244 Жалоба Опубликовано: 5 февраля, 2015 привет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 5 февраля, 2015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Swat 96 Жалоба Опубликовано: 5 февраля, 2015 Распологайся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лёха26RUS 29 Жалоба Опубликовано: 5 февраля, 2015 Хайль камераден!!! примите в свои ряды. Я из Черноземья. Копаю 3 года по войне. с ув. ко всем Алексей. Ааааа гаа а не тот ли ты Лёха который пил со мной жигулевское пиво"Коллекционное" Очень рад видеть тебя в наших рядах !!!! да, совсем забыл тебе большой привет от Жорика Вартанова !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зяблик 693 Жалоба Опубликовано: 5 февраля, 2015 Привет! Проходи, вернее присоединяйся! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kosouroff 68 Жалоба Опубликовано: 5 февраля, 2015 Привет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергун 13 Жалоба Опубликовано: 5 февраля, 2015 Лёхаааа!!!Здаров!!!!Проходи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Товарищ П 431 Жалоба Опубликовано: 5 февраля, 2015 Приветствую.Удивляй... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fedor2005 30 Жалоба Опубликовано: 5 февраля, 2015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
axl 433 Жалоба Опубликовано: 5 февраля, 2015 Хайль камераден!!! примите в свои ряды. Я из Черноземья. Копаю 3 года по войне. с ув. ко всем Алексей. а ты думаешь, тут в строю все стоят?! да тут по большей части латентные алкоголики тусят... все кроме меня - я не латентный! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kamerad 96 Жалоба Опубликовано: 5 февраля, 2015 Лех привет. В каких местах копаешь? а то мож виделись где? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
прапорщик 316 Жалоба Опубликовано: 5 февраля, 2015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Александр О 820 Жалоба Опубликовано: 5 февраля, 2015 Леха привет, рад видеть тебя тут! Черноземье ждет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
человек паук 28 Жалоба Опубликовано: 5 февраля, 2015 Привет,покаж че нарыл. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кирилл кириллов 121 Жалоба Опубликовано: 5 февраля, 2015 Привет дружище,рад видеть тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кирилл кириллов 121 Жалоба Опубликовано: 5 февраля, 2015 Лех привет. В каких местах копаешь? а то мож виделись где? Видел,на блине где мы кувшин подняли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Michael 07 KBR 0 Жалоба Опубликовано: 6 февраля, 2015 Лёха привет!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дитрих 435 Жалоба Опубликовано: 6 февраля, 2015 Привет!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Амра 5 Жалоба Опубликовано: 6 февраля, 2015 Привет камрад!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дядя саша 13 Жалоба Опубликовано: 6 февраля, 2015 Привет!Знакомый ник..... Дык Южное Братство ЧК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах