igorvia 93 Жалоба Опубликовано: 5 февраля, 2015 Вот такой, весьма достойный сюжет! Забыть - значит предать. Игорь Панганис: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Александр О 820 Жалоба Опубликовано: 5 февраля, 2015 Да места сильные. Получается гансы первыми там были , потом венграм отдали позиции ,а сами в сторону Сталинграда умчали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kamerad 96 Жалоба Опубликовано: 5 февраля, 2015 ух ты, щас посмотрю. этот фильм не видел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Александр О 820 Жалоба Опубликовано: 5 февраля, 2015 Темыч,ты там не бывал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kamerad 96 Жалоба Опубликовано: 6 февраля, 2015 не был. Теперь появилось острое желание туда съездить. Да дядь Ром? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kamerad 96 Жалоба Опубликовано: 6 февраля, 2015 кстати в конце фильма видно каску и каштан. Так вот каска мной копанная и положенная отцом на камень. А каштан я посадил еще лет 10 назад у себя во дворе, но ни как не выростал. И мы его года 2 назад пересадили у камня. Вон, как он уже вырос!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nikita 22 Жалоба Опубликовано: 6 февраля, 2015 ага,ситуация немного прояснилась,да и блин там нужно доковырять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nikita 22 Жалоба Опубликовано: 6 февраля, 2015 Кстати есть фото с тех краев,были там на отдыхе ну и покопались чуть..Нашли только каску нашу,ну и положили на памятник не забыв помянуть наших бойцов. Утро в мостыще. Комаров там было Адское количество.. Там местные показали переправу через реку потудань,бойцы наши прям под дерном лежат.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kamerad 96 Жалоба Опубликовано: 6 февраля, 2015 а блин добить полюбому надо. Ром, мож на этих выходных? да с ночевкой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nikita 22 Жалоба Опубликовано: 6 февраля, 2015 Боюсь что водка победит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kamerad 96 Жалоба Опубликовано: 7 февраля, 2015 ФАКТ )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maroder(ex otto o) 157 Жалоба Опубликовано: 10 февраля, 2015 Темыч! БЫл я на высоте 180.3 и возле памятника - следов войны нет них. толи опер.сводки пиз..т, толи не зацепился. Настрела нет вообще. Осколков тоже. Вообще те края бездарные. У нас здесь интересней. PS. Чувак на видео прав - что вообще нех не понятно - что там происходило. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зяблик 693 Жалоба Опубликовано: 11 февраля, 2015 Парни, нужна вот такая инфа по месту захоронения Каминского Сергея Михайловича http://obd-memorial.ru/html/info.htm?id=51144703 Погиб в Воронежской области Н. Алексеевское, если не сложно мне бы точное место захоронения Собственно, есть в этом селе мемориал или нету. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maroder(ex otto o) 157 Жалоба Опубликовано: 11 февраля, 2015 Так в обд же прочерк в графе где захоронен. значит остался на поле боя. фамилия может и есть на мемориале. но сам он врядли там. кто из россоши - может могут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кирилл кириллов 121 Жалоба Опубликовано: 11 февраля, 2015 а блин добить полюбому надо. Ром, мож на этих выходных? да с ночевкой? Я бы с вами на хвоста упал ,но ночевать где ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах