Dshprits 244 Жалоба Опубликовано: 9 февраля, 2015 Комрады предлогаю проверить себя на знание истории,гос-ва Российского.Я хоть не иммигрант,но допустил 8 бля ошибок)))Представляю какого нибудь,Абдурахмана-оглы,за компом здающего тест))))Пишите кол-во ошибок вами допущенных только честно) http://www.testw.ru/moytestotvet.html?nb=1&id_test=202&po=1Алексей- это ты бабушке про 8 баллов расскажи Есть свидетель))Вот чот Федя,посидел в теме и свалил?)) не жена ли свидетель? так моя тоже много че подтвердить сможет ))) А скорее Ритка и отвечала )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барин 312 Жалоба Опубликовано: 9 февраля, 2015 Правильных ответов: 76 из 99 плять я чурка оказался ну так у нас в восьмом классе новая училка только с педухи с ПЯТЫМ размером пришла-да ещё с фигурой. Глаза работали вместо ушей.Зато посещаемость уроков была высокая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
пауль 159 Жалоба Опубликовано: 9 февраля, 2015 5 ошибок 94 из 99. Вроде ничего сложного, но затупил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
axl 433 Жалоба Опубликовано: 9 февраля, 2015 и перевод этого текста от чурок требовать надо... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arax 0 Жалоба Опубликовано: 5 февраля, 2016 проходил этот тест) заплатив 5 000 рублей ошибки были но тут дело в % если сделал более 50 % то проходишь дальше ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arax 0 Жалоба Опубликовано: 5 февраля, 2016 Ребята кто может сделать временную Регистрацию в Москве? 25 000 т.р даю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мурыч 16 Жалоба Опубликовано: 5 февраля, 2016 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Sergiusz Жалоба Опубликовано: 6 февраля, 2016 Живу в России 3 года. Сам из Беларуси Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах