Kosouroff 68 Жалоба Опубликовано: 5 февраля, 2015 Чё вы всё чурок поминаете, двоечники? Я, вон - узбек и ни одной ошибки! Плов умеешь делать?) Не, токо самогон из риса. Значить та хитаиц!)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сибиряк 386 Жалоба Опубликовано: 5 февраля, 2015 на 56 вопрос они и слов таких не знают Вить ты думаешь они Рюриковичей от Романовых отличат?))) Думаю что нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VIKTOROVISHC 61 Жалоба Опубликовано: 5 февраля, 2015 85 из 99 правильных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
axl 433 Жалоба Опубликовано: 5 февраля, 2015 на 56 вопрос они и слов таких не знают Вить ты думаешь они Рюриковичей от Романовых отличат?))) а че их отличать - судя по фамилии, Рюрикович - явно еврей... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kosouroff 68 Жалоба Опубликовано: 5 февраля, 2015 на 56 вопрос они и слов таких не знают Вить ты думаешь они Рюриковичей от Романовых отличат?))) а че их отличать - судя по фамилии, Рюрикович - явно еврей... Дык я не понял?Ты ешо тест не прошел?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
axl 433 Жалоба Опубликовано: 5 февраля, 2015 на четвертом вопросе зевнул и потерял интерес. честно... но думаю, что правильных ответов было бы немного.... древняя Русь же в Биробиджане основалась? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Товарищ П 431 Жалоба Опубликовано: 5 февраля, 2015 Мурá. Дошел до конца думал что-то сложное будет. Снимок.JPG Такая же херь.32 ошибки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kosouroff 68 Жалоба Опубликовано: 5 февраля, 2015 на четвертом вопросе зевнул и потерял интерес. честно... но думаю, что правильных ответов было бы немного.... древняя Русь же в Биробиджане основалась?Зря,дальше было про жуков) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
axl 433 Жалоба Опубликовано: 5 февраля, 2015 уточни про каких именно)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kosouroff 68 Жалоба Опубликовано: 5 февраля, 2015 уточни про каких именно))))Дочитай поймешь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nemez1957 105 Жалоба Опубликовано: 5 февраля, 2015 про колорадских жуков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kosouroff 68 Жалоба Опубликовано: 5 февраля, 2015 про колорадских жуков Во немез прав!Жуки колорады и звери в ватниках Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
goff 128 Жалоба Опубликовано: 5 февраля, 2015 надо на основании этого теста не давать гражданство а лишать его . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЧК east 2 208 Жалоба Опубликовано: 5 февраля, 2015 Старый!Раз 17-ть прошел, и последний заскринил?! У меня 5 ошибок.Про Сталинград ответил правильно)))) Пока я на первом?! месте, после Старого)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stary 402 Жалоба Опубликовано: 5 февраля, 2015 Старый!Раз 17-ть прошел, и последний заскринил?! У меня 5 ошибок.Про Сталинград ответил правильно)))) Пока я на первом?! месте, после Старого)))) Там один билет? могу еще раз на время, если кто не верит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kosouroff 68 Жалоба Опубликовано: 5 февраля, 2015 надо на основании этого теста не давать гражданство а лишать его . То есть кто,правильно на все ответил,значит шпион? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЧК east 2 208 Жалоба Опубликовано: 5 февраля, 2015 @stary, верю конечно..Шучу я) И прекрасно знаю, что ты подкован в истории сильно!С ув.!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
человек паук 28 Жалоба Опубликовано: 5 февраля, 2015 10 ашыбак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kosouroff 68 Жалоба Опубликовано: 5 февраля, 2015 10 ашыбак Значит наш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stary 402 Жалоба Опубликовано: 9 февраля, 2015 А по Хохляндии не будет теста? бо боюсь не пройду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dshprits 244 Жалоба Опубликовано: 9 февраля, 2015 Комрады предлогаю проверить себя на знание истории,гос-ва Российского.Я хоть не иммигрант,но допустил 8 бля ошибок)))Представляю какого нибудь,Абдурахмана-оглы,за компом здающего тест))))Пишите кол-во ошибок вами допущенных только честно) http://www.testw.ru/moytestotvet.html?nb=1&id_test=202&po=1 Алексей- это ты бабушке про 8 баллов расскажи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dshprits 244 Жалоба Опубликовано: 9 февраля, 2015 13 ошибок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dshprits 244 Жалоба Опубликовано: 9 февраля, 2015 я смотрю тут почти все мигранты ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kosouroff 68 Жалоба Опубликовано: 9 февраля, 2015 Комрады предлогаю проверить себя на знание истории,гос-ва Российского.Я хоть не иммигрант,но допустил 8 бля ошибок)))Представляю какого нибудь,Абдурахмана-оглы,за компом здающего тест))))Пишите кол-во ошибок вами допущенных только честно) http://www.testw.ru/moytestotvet.html?nb=1&id_test=202&po=1Алексей- это ты бабушке про 8 баллов расскажи Есть свидетель))Вот чот Федя,посидел в теме и свалил?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dshprits 244 Жалоба Опубликовано: 9 февраля, 2015 Комрады предлогаю проверить себя на знание истории,гос-ва Российского.Я хоть не иммигрант,но допустил 8 бля ошибок)))Представляю какого нибудь,Абдурахмана-оглы,за компом здающего тест))))Пишите кол-во ошибок вами допущенных только честно) http://www.testw.ru/moytestotvet.html?nb=1&id_test=202&po=1Алексей- это ты бабушке про 8 баллов расскажи Есть свидетель))Вот чот Федя,посидел в теме и свалил?)) не жена ли свидетель? так моя тоже много че подтвердить сможет ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах