Kosouroff 68 Жалоба Опубликовано: 5 февраля, 2015 Комрады предлогаю проверить себя на знание истории,гос-ва Российского.Я хоть не иммигрант,но допустил 8 бля ошибок)))Представляю какого нибудь,Абдурахмана-оглы,за компом здающего тест))))Пишите кол-во ошибок вами допущенных только честно) http://www.testw.ru/moytestotvet.html?nb=1&id_test=202&po=1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Амра 5 Жалоба Опубликовано: 5 февраля, 2015 Ну не знаю даже как "обезьянки" этот тест пройдут))допустил 10 ошибок) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зяблик 696 Жалоба Опубликовано: 5 февраля, 2015 У меня еще хлеще, 10 ошибок (( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Жалоба Опубликовано: 5 февраля, 2015 - от какого Государства зависела Русь !!!!! ответ Золотая Орда Эти вопросы для идиотов, как и сама история....которая дальше этого сраного учебника дальше не вылезает. Ибо Русь НЕ ЗАВИСЕЛА НЕ КОГДА НИ ОТ КОГО ........... (никого не хотел обидеть, камрады) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Swat 96 Жалоба Опубликовано: 5 февраля, 2015 6 ошибок, из них один раз тыкнул не туда, но все равно ошибка. Правильных ответов: 93 из 99 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kosouroff 68 Жалоба Опубликовано: 5 февраля, 2015 - от какого Государства зависела Русь !!!!! ответ Золотая Орда Эти вопросы для идиотов, как и сама история....которая дальше этого сраного учебника дальше не вылезает. Ибо Русь НЕ ЗАВИСЕЛА НЕ КОГДА НИ ОТ КОГО ........... (никого не хотел обидеть, камрады)Не про историю спорить и оспаривать можно долго!А по факту,? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сибиряк 386 Жалоба Опубликовано: 5 февраля, 2015 Правильных ответов 82 из 99 Надо подучить. На датах они задумаются. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сибиряк 386 Жалоба Опубликовано: 5 февраля, 2015 - от какого Государства зависела Русь !!!!! ответ Золотая Орда Эти вопросы для идиотов, как и сама история....которая дальше этого сраного учебника дальше не вылезает. Ибо Русь НЕ ЗАВИСЕЛА НЕ КОГДА НИ ОТ КОГО ........... (никого не хотел обидеть, камрады) Так для них и это будет шок. У них один ответ на все вопросы ( ДА ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kosouroff 68 Жалоба Опубликовано: 5 февраля, 2015 У меня еще хлеще, 10 ошибок (( Я на 3 вопроса чисто интуитивно ответил)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stary 402 Жалоба Опубликовано: 5 февраля, 2015 Мурá. Дошел до конца думал что-то сложное будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kosouroff 68 Жалоба Опубликовано: 5 февраля, 2015 Мурá. Дошел до конца думал что-то сложное будет. Снимок.JPG Старый можишь иммигрировать!))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
chernof 35 Жалоба Опубликовано: 5 февраля, 2015 Тож 10 ошибок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Турболёт 129 Жалоба Опубликовано: 5 февраля, 2015 Прикольно 10 ошибок . А как Зулусам поступать Вообще помрут если они и половины не знают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
goff 128 Жалоба Опубликовано: 5 февраля, 2015 Правильных ответов: 89 из 99 т.е. 10 ошибок как минимум 4 вопроса в которых среди вариантов ответа несколько правильных например вот считаю главной битвой в ВОВ Курскую и пшли на хер со Сталинградом - а ошибку считают ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kosouroff 68 Жалоба Опубликовано: 5 февраля, 2015 Правильных ответов: 89 из 99 т.е. 10 ошибок как минимум 4 вопроса в которых среди вариантов ответа несколько правильных например вот считаю главной битвой в ВОВ Курскую и пшли на хер со Сталинградом - а ошибку считают ) Я тож считаю,что по моральным это под Москвой! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IWANOWISH 20 Жалоба Опубликовано: 5 февраля, 2015 7 ошибок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Swat 96 Жалоба Опубликовано: 5 февраля, 2015 Правильных ответов: 89 из 99 т.е. 10 ошибок как минимум 4 вопроса в которых среди вариантов ответа несколько правильных например вот считаю главной битвой в ВОВ Курскую и пшли на хер со Сталинградом - а ошибку считают ) полностью согласен, тоже на этом вопросе срезался)))) надо было скрины выкладывать, думаю ошибки в основном у всех одни и те же, за редким исключением Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
пеновский 1 973 Жалоба Опубликовано: 5 февраля, 2015 Да лан, они и париться не будут, за небольшой бакшиш они будут самыми правильными русскими, Жи есть ? Жи бывает ? А иначе что будут кушать дети работников контрольных служб ? Да и с новым курсом рубля, ИМХО, желающих будет сильно меньше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгений П 855 Жалоба Опубликовано: 5 февраля, 2015 Правильных ответов: 93 из 99, то есть 6 ошибок Правильных ответов: 89 из 99 т.е. 10 ошибок как минимум 4 вопроса в которых среди вариантов ответа несколько правильных например вот считаю главной битвой в ВОВ Курскую и пшли на хер со Сталинградом - а ошибку считают ) полностью согласен, тоже на этом вопросе срезался)))) надо было скрины выкладывать, думаю ошибки в основном у всех одни и те же, за редким исключением Такая же фигня, то же жмякнул на Курскую Битву. И еще один раз, хотел нажать одно а получилось другое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгений П 855 Жалоба Опубликовано: 5 февраля, 2015 надо было скрины выкладывать, думаю ошибки в основном у всех одни и те же, за редким исключением Так внизу же есть твои ошибки. Вот мои Билет 1- Вопрос 13 Когда русские земли объединились вокруг Москвы? Правильный ответ: в середине XV века Ваш ответ: 16 век Билет 1- Вопрос 21 Какой император проводил реформы в России в начале XVIII века? Правильный ответ: Петр I Ваш ответ: Александр I (Тут я просто не туда жмякнул ) Билет 1- Вопрос 55 При каком вожде в России церковь была отделена от государства, а школа – от церкви? Правильный ответ: Ленине В.И. Ваш ответ: Хрущеве Н.С. (То же хотел не туда, а на Сталина вроде, но все равно ошибка) Билет 1- Вопрос 56 Назовите название политики по созданию в СССР крупной промышленности? Правильный ответ: Политика индустриализации Ваш ответ: Политика машиностроения Билет 1- Вопрос 61 Какая битва является самой важной (переломной) в Великой Отечественной войне? Правильный ответ: Сталинградская битва Ваш ответ: Курская битва ?? Билет 1- Вопрос 75 Сколько советских республик было в составе СССР в 1960-1980-е годы? Правильный ответ: 15 Ваш ответ: 16 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сибиряк 386 Жалоба Опубликовано: 5 февраля, 2015 на 56 вопрос они и слов таких не знают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kosouroff 68 Жалоба Опубликовано: 5 февраля, 2015 на 56 вопрос они и слов таких не знают Вить ты думаешь они Рюриковичей от Романовых отличат?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stary 402 Жалоба Опубликовано: 5 февраля, 2015 Чё вы всё чурок поминаете, двоечники? Я, вон - узбек и ни одной ошибки! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kosouroff 68 Жалоба Опубликовано: 5 февраля, 2015 Чё вы всё чурок поминаете, двоечники? Я, вон - узбек и ни одной ошибки! Плов умеешь делать?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stary 402 Жалоба Опубликовано: 5 февраля, 2015 Чё вы всё чурок поминаете, двоечники? Я, вон - узбек и ни одной ошибки! Плов умеешь делать?) Не, токо самогон из риса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах