Dshprits 244 Жалоба Опубликовано: 5 февраля, 2015 из коллекции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Fox 265 Жалоба Опубликовано: 5 февраля, 2015 @Dshprits, Зачетный чемодончик с лентой ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fedor2005 30 Жалоба Опубликовано: 5 февраля, 2015 бодрый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mishka74 1 492 Жалоба Опубликовано: 5 февраля, 2015 складской стальной ящик MG на клейма бы взглянуть . лента обычная патроны не пойму стальные что ли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kosouroff 68 Жалоба Опубликовано: 5 февраля, 2015 Прикольный,в каком р-не копнул? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dshprits 244 Жалоба Опубликовано: 5 февраля, 2015 складской стальной ящик MG на клейма бы взглянуть . лента обычная патроны не пойму стальные что ли Миш ящик перекрас РККА видимо фельдграу им не понравился ) патроны ММГ-стальные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Товарищ П 431 Жалоба Опубликовано: 5 февраля, 2015 Ящик после война.Чех. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
axl 433 Жалоба Опубликовано: 5 февраля, 2015 а скорей югослав... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dshprits 244 Жалоба Опубликовано: 7 февраля, 2015 В дополнение к фото выше, что бы пропали сомнения на тему югослав, чех и т.д. клеймо тереть не стал и так замучился тереть.... немцы хорошо покрасили, да и наши постарались )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Товарищ П 431 Жалоба Опубликовано: 7 февраля, 2015 ну,ящик не перекрас.грунт,и краска.по поводу птицы? давай те разберёмся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгений П 855 Жалоба Опубликовано: 7 февраля, 2015 ну,ящик не перекрас.грунт,и краска.по поводу птицы? давай те разберёмся. А че разбираться то. Ящик ганс, а после войны послужил югам. Куча стволов же идет с запада, с курями и уже нанесенными другими приемками, норвегами или еще кем. Но у меня все равно круче, хоть и алюм, зато в краске и со стальнными патрами на 43 год. Это я @Dshpritsу Мож завтра понтанусь покажу Почем взял кстати? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dshprits 244 Жалоба Опубликовано: 7 февраля, 2015 ну,ящик не перекрас.грунт,и краска.по поводу птицы? давай те разберёмся. А че разбираться то. Ящик ганс, а после войны послужил югам. Куча стволов же идет с запада, с курями и уже нанесенными другими приемками, норвегами или еще кем. Но у меня все равно круче, хоть и алюм, зато в краске и со стальнными патрами на 43 год. Это я @Dshpritsу Мож завтра понтанусь покажу Почем взял кстати? ящик прислали с Калиненграда дешево меньше штуки так что югославом он не служил, разве что нашим так у меня тоже стальные )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгений П 855 Жалоба Опубликовано: 7 февраля, 2015 ящик прислали с Калиненграда дешево меньше штуки так что югославом он не служил, разве что нашим так у меня тоже стальные )) На первых фотах, цвет подозрительный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Товарищ П 431 Жалоба Опубликовано: 7 февраля, 2015 По поводу только нашим,эт тебе Берц с ВВ 2 сказал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dshprits 244 Жалоба Опубликовано: 7 февраля, 2015 По поводу только нашим,эт тебе Берц с ВВ 2 сказал? Юр, не понял вопрос ( что за Берц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dshprits 244 Жалоба Опубликовано: 7 февраля, 2015 вообще я ленты у него брал, а ящик больше как бонус пошел ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Товарищ П 431 Жалоба Опубликовано: 7 февраля, 2015 Ладно Дим эсли тебе это так принципиально,то он нашим служил,я про ящик.Только,почему он после грунта,не был покрашен те же серо полевым?Подумай. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dshprits 244 Жалоба Опубликовано: 7 февраля, 2015 т.е. ты хочешь сказать что это родной ганцевский окрас? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dshprits 244 Жалоба Опубликовано: 7 февраля, 2015 коричневый цвет это действительно грунт у 2-го тоже коричневый но я не думаю что его чистили до металла что бы потом опять грунтануть и покрасить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dshprits 244 Жалоба Опубликовано: 7 февраля, 2015 ящик прислали с Калиненграда дешево меньше штуки так что югославом он не служил, разве что нашим так у меня тоже стальные )) На первых фотах, цвет подозрительный все стальные 40-й Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dshprits 244 Жалоба Опубликовано: 7 февраля, 2015 Ладно Дим эсли тебе это так принципиально,то он нашим служил,я про ящик.Только,почему он после грунта,не был покрашен те же серо полевым?Подумай. т.е. ты хочешь сказать что это родной ганцевский окрас? коричневый цвет это действительно грунт у 2-го тоже коричневый но я не думаю что его чистили до металла что бы потом опять грунтануть и покрасить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Товарищ П 431 Жалоба Опубликовано: 7 февраля, 2015 коричневый цвет это действительно грунт у 2-го тоже коричневый но я не думаю что его чистили до металла что бы потом опять грунтануть и покрасить Его не чистили до металла. http://guns.allzip.org/topic/115/1107065.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Товарищ П 431 Жалоба Опубликовано: 7 февраля, 2015 Твой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dshprits 244 Жалоба Опубликовано: 7 февраля, 2015 Твой? ну как у меня только этот вообще новый ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dshprits 244 Жалоба Опубликовано: 7 февраля, 2015 Юр. я говорю... этот копаный в Калининграде в катакомбах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах