grenadir 0 Жалоба Опубликовано: 11 сентября, 2009 Готов покопать по подмосковью. Могу в будни(в выходные сейчас дачников и грибников валом).Кто куда собирается? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GANS-SS 0 Жалоба Опубликовано: 20 сентября, 2009 МОЖНО ПОД ЯХРОМУ МЕСТО ЗНАЮ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex270 0 Жалоба Опубликовано: 22 февраля, 2010 Я тоже могу поехать под Яхрому. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
okop 25 Жалоба Опубликовано: 22 февраля, 2010 яхрома интересное место постоянно отдыхаю но не копал есть интересные карты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Viktor 0 Жалоба Опубликовано: 2 мая, 2010 Кто копал в Клинском районе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gich 0 Жалоба Опубликовано: 13 мая, 2010 GANS-SS Приезжайте в Яхрому, вместе куданить сгоняем!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kukesh 1 Жалоба Опубликовано: 14 мая, 2010 есть пару мест под Волоколамском... чисто по немцам.. собираем группу... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kukesh 1 Жалоба Опубликовано: 14 мая, 2010 да кстати в клину богатый урожай... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YVANYCH 195 Жалоба Опубликовано: 14 мая, 2010 Ловите немного ганс-карт по тем местам. Если действительно собиретесь в те края, то пишите в личку - может еще, что найду у себя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergius 0 Жалоба Опубликовано: 15 мая, 2010 kukesh Был пару раз в районе ст. Шаховская, но похвалится не чем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sledopyt 41 Жалоба Опубликовано: 16 мая, 2010 Так куда под Волоколамск то собираетесь? Говорят там места битые.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kukesh 1 Жалоба Опубликовано: 19 мая, 2010 Место куда идем.. гг.. с/з и запад волока.. там давно ищем.. вчера 5 русских их миной накрыло так и лежали в валенках под дерном.. но самое поразительное в соседнем окопе.. жесть боя - саперка в черепе... у нас нет металика.. все в ручную, руки то не железные пол леса пропахать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mad bender 7 Жалоба Опубликовано: 22 июня, 2010 тема актуальна? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
poloniy210 0 Жалоба Опубликовано: 4 августа, 2010 давайте махнем металик есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mad bender 7 Жалоба Опубликовано: 5 августа, 2010 стремиловский рубеже никто не лопатит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
poloniy210 0 Жалоба Опубликовано: 14 августа, 2010 алё ну чот все молчат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sledopyt 41 Жалоба Опубликовано: 14 августа, 2010 Что брат выехать не с кем..!? Хорошее щас время для копа все блинчики, ячейки сухие копать радость! Видно все настоящие копари давно уже в лесах!!! У всех суперхабарные места, не кто делиться не хочет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tilo75 0 Жалоба Опубликовано: 31 августа, 2010 если не секрет в районе Яхромы полазили? И в каком месте. Я сам летом там был несколько раз, не сказал бы что очень там много всего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ильдарик 0 Жалоба Опубликовано: 13 сентября, 2010 Возьмите меня . есть машина и мд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ильдарик 0 Жалоба Опубликовано: 13 сентября, 2010 kukesh возьмите меня. машина и мд есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах