Сибиряк 386 Жалоба Опубликовано: 11 января, 2018 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сибиряк 386 Жалоба Опубликовано: 11 января, 2018 Сейчас баня .и снежок .благо навалило.Жаль до Дани не могу доехать.на уху с трех рыб привезти. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kosouroff 68 Жалоба Опубликовано: 11 января, 2018 Живцы чемодан хоть не упёрли?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Синяк 626 Жалоба Опубликовано: 11 января, 2018 @СибирякНу и шашку динамита им в лунку, чтоб знали как чужое брать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сибиряк 386 Жалоба Опубликовано: 11 января, 2018 Да пускай теперь поплавать с удочкой в зубах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
фреди 408 Жалоба Опубликовано: 11 января, 2018 В 10.01.2018 в 16:51, Сибиряк сказал: Завтра поеду на лесное озеро в Городилово.наживки ставить на хищника. Да озерко там классное , вот ток дорога туда .......... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сибиряк 386 Жалоба Опубликовано: 11 января, 2018 22 минуты назад, фреди сказал: Да озерко там классное , вот ток дорога туда .......... Дорога хорошая .снегоход пару раз проехал.все примял и почистил от веток. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сибиряк 386 Жалоба Опубликовано: 11 января, 2018 1 час назад, Kosouroff сказал: Живцы чемодан хоть не упёрли?)) Не чемодан оставили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
фреди 408 Жалоба Опубликовано: 11 января, 2018 Только что, Сибиряк сказал: Дорога хорошая .снегоход пару раз проехал.все примял и почистил от веток. Место там красивое , правда бурьяна много Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сибиряк 386 Жалоба Опубликовано: 12 января, 2018 Вот и закончилась рыбалка.а рыба только начала ловится .теперь на охоту. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маугли 199 Жалоба Опубликовано: 12 января, 2018 6 часов назад, Сибиряк сказал: Вот и закончилась рыбалка.а рыба только начала ловится .теперь на охоту. Вить, ты ко мне хоть заедешь перед путешествием в Москву? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сибиряк 386 Жалоба Опубликовано: 12 января, 2018 6 минут назад, Маугли сказал: Вить, ты ко мне хоть заедешь перед путешествием в Москву? Даня конечно.запчасть должны привести к воскресенью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лесной дед 73 Жалоба Опубликовано: 12 января, 2018 1 час назад, Маугли сказал: Вить, ты ко мне хоть заедешь перед путешествием в Москву? Ни как дрожи закончились? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сибиряк 386 Жалоба Опубликовано: 12 января, 2018 25 минут назад, Лесной дед сказал: Ни как дрожи закончились? Дрожжей у него до весны хватит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лесной дед 73 Жалоба Опубликовано: 12 января, 2018 7 минут назад, Сибиряк сказал: Дрожжей у него до весны хватит. Вить, твои слова, да Богу в уши. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черный Капеллан 1 572 Жалоба Опубликовано: 12 января, 2018 3 часа назад, Лесной дед сказал: Ни как дрожи закончились? Рыбки захотел.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сибиряк 386 Жалоба Опубликовано: 13 января, 2018 (изменено) Первый день.два загона пустые.волки разогнали наверно всех.Завтра на волков облава будет. Изменено 13 января, 2018 пользователем Сибиряк 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bolo 1 281 Жалоба Опубликовано: 13 января, 2018 5 минут назад, Сибиряк сказал: Первый день.два загона пустые.волки разогнали наверно всех.Завтра на волков облава будет. Че за машинка у тебя, плохо видно? Насыпал на рану! Природа бля, молоток Витя! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сибиряк 386 Жалоба Опубликовано: 13 января, 2018 Лэнд ровер.Бля Игорь волков тьма.флажки заепались растягивать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bolo 1 281 Жалоба Опубликовано: 13 января, 2018 Только что, Сибиряк сказал: Лэнд ровер.Бля Игорь волков тьма.флажки заепались растягивать. Да я про ствол! Че внатуре волков мочить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сибиряк 386 Жалоба Опубликовано: 13 января, 2018 (изменено) Да это 20ка.сайга. Изменено 13 января, 2018 пользователем Сибиряк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bolo 1 281 Жалоба Опубликовано: 13 января, 2018 1 минуту назад, Сибиряк сказал: Да это 20ка.сайга. Я уже понял. А то с телефона смотрел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сибиряк 386 Жалоба Опубликовано: 13 января, 2018 ну завтра на волков. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черный Капеллан 1 572 Жалоба Опубликовано: 13 января, 2018 4 часа назад, Сибиряк сказал: Да это 20ка.сайга. Пулей еще куда ни шло....По волкам бы я это ружжо не взял бы....Очень уж оно заедалово раньше было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сибиряк 386 Жалоба Опубликовано: 13 января, 2018 8 минут назад, Аргушонок сказал: Пулей еще куда ни шло....По волкам бы я это ружжо не взял бы....Очень уж оно заедалово раньше было Его я в законы беру .на лося.кабана.стрелять много .патроны дешевые.На волка завтра с 12 конечно пойду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах