Эдуард (малой) 192 Жалоба Опубликовано: 25 мая, 2017 @Сибиряк Б......ляя !!! Витя ! Кошмар ! Пиз......ц слов нет ! Сочувствую . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yfqa 87 Жалоба Опубликовано: 25 мая, 2017 Сочувствую Вить. Дебилов на дороге хватает, не без этого. Главное руки и ноги целы и голова на месте а остальное починить можно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сибиряк 386 Жалоба Опубликовано: 25 мая, 2017 По пустой кольцевой .камаз самосвал с 2 ряда подрезает камаз с 1 ряда .и и тот что с первого поперек всех полос на двух колесах в 5 ряд .а там я еду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Синяк 626 Жалоба Опубликовано: 25 мая, 2017 Приятного мало чё говорить... тоже ситуация была подобная, только смашиновозом в осенью 15-го. Затрахали экспертизами, заседаниями, несколько месяцев назад только последние выплаты получил. Стр покрыла всё а херли толку - машин битый теперь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сибиряк 386 Жалоба Опубликовано: 25 мая, 2017 Завтра поеду в строховую.что скажут . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МАХрычъ 3 603 Жалоба Опубликовано: 26 мая, 2017 Ёбанарот!!!((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дудук 197 Жалоба Опубликовано: 26 мая, 2017 Пиздох, суки, такой пипелац загубили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Trakk 183 Жалоба Опубликовано: 26 мая, 2017 Сочувствую... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сибиряк 386 Жалоба Опубликовано: 26 мая, 2017 И во всем виновата блядь.голосовавшая на дороге.вот наверно чурка и рванул к ней.гондон. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зяблик 696 Жалоба Опубликовано: 26 мая, 2017 Да уж Виктор - тоскливо! Ты хоть застраховать успел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сибиряк 386 Жалоба Опубликовано: 26 мая, 2017 Да я в апреле застроховал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zubastik 470 Жалоба Опубликовано: 26 мая, 2017 Вить сочувствую,но главное все живы,железо это железо,все поправимо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дудук 197 Жалоба Опубликовано: 26 мая, 2017 железо на кунцевском рынке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Trakk 183 Жалоба Опубликовано: 27 мая, 2017 Проще перекрасить)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сибиряк 386 Жалоба Опубликовано: 10 января, 2018 Второй день отдыха.погода хороша. 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сибиряк 386 Жалоба Опубликовано: 10 января, 2018 Завтра поеду на лесное озеро в Городилово.наживки ставить на хищника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маугли 199 Жалоба Опубликовано: 10 января, 2018 2 часа назад, Сибиряк сказал: Завтра поеду на лесное озеро в Городилово.наживки ставить на хищника. Про меня не забудь! Ибн жду с нетерпелкой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Trakk 183 Жалоба Опубликовано: 10 января, 2018 39 минут назад, Маугли сказал: Про меня не забудь! Ибн жду с нетерпелкой а ты перезимовать решил??)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маугли 199 Жалоба Опубликовано: 10 января, 2018 39 минут назад, Trakk сказал: а ты перезимовать решил??)) Да я не решил Я уже зимую А Витька меня надеюсь, завтра в одно местечко закинет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сибиряк 386 Жалоба Опубликовано: 10 января, 2018 (изменено) 5 минут назад, Маугли сказал: Да я не решил Я уже зимую А Витька меня надеюсь, завтра в одно местечко закинет Даня подожди .С газом в машине проблема.маленькая.Что то отсоеденилось от этих дорог демянских. Изменено 10 января, 2018 пользователем Сибиряк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дудук 197 Жалоба Опубликовано: 10 января, 2018 Вы это, тавойт, Даня походи по Городилово, там как на зеро по дороге едете, за дальней стороной озера подъем начинается, тама позишен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Trakk 183 Жалоба Опубликовано: 10 января, 2018 1 час назад, Сибиряк сказал: Даня подожди .С газом в машине проблема.маленькая.Что то отсоеденилось от этих дорог демянских. Газпром заморозил людей!!! СПАСИТЕ Даню!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маугли 199 Жалоба Опубликовано: 11 января, 2018 15 часов назад, Trakk сказал: Газпром заморозил людей!!! СПАСИТЕ Даню!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сибиряк 386 Жалоба Опубликовано: 11 января, 2018 Сегодня проспал .мужики разбудили.собрался и поехали на озеро.путь проходил через лесную дорогу км 1.5 .дошли быстро ...просверлил лунку.прикормил для ловли живца.Так как вчерашний наловленый не дожил до утра..из 30 рыбок выжили лишь 10'.Ну пока рыбка прикармливается пошел ставить наживки из тех живцов .Что выжили.пока ставил 5 тую сработала первая.подошел подождал.вытащил а там не кого.И живца утащила сука.Ну да ладно.поставил все что было .и пошел живца ловить.а он не клюет .кое как наловил для оставшихся наживки .пошел поставил .прихожу к лунке а удочки то и нет.Вот думаю тверь и удочку утащила в бездну городиловского озера.Что ж делать нечего .кончилась рыбалка.собрался и пошел к машине.Завтра поедем наживки проверять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Trakk 183 Жалоба Опубликовано: 11 января, 2018 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах