Сибиряк 386 Жалоба Опубликовано: 19 мая, 2017 Спининг Игорь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сибиряк 386 Жалоба Опубликовано: 19 мая, 2017 Я обычно солил пару часов.потом промывал сушил и коптил.а Коля мне показал .что можно натереть приправами и крупной солью.и сразу коптить ...и так же просаливается и быстро. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bolo 1 281 Жалоба Опубликовано: 19 мая, 2017 26 минут назад, Сибиряк сказал: Я обычно солил пару часов.потом промывал сушил и коптил.а Коля мне показал .что можно натереть приправами и крупной солью.и сразу коптить ...и так же просаливается и быстро. Тоже норм! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kolynchik 174 Жалоба Опубликовано: 19 мая, 2017 27 минут назад, Сибиряк сказал: Я обычно солил пару часов.потом промывал сушил и коптил.а Коля мне показал .что можно натереть приправами и крупной солью.и сразу коптить ...и так же просаливается и быстро. Вить , замечательно получилось , но я бы еще немного подержал. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сибиряк 386 Жалоба Опубликовано: 19 мая, 2017 Ну и шашлычка в догонку.Всех с выходными. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сибиряк 386 Жалоба Опубликовано: 19 мая, 2017 Готовься скоро попробуем и твоего .приготовленияАпетитно выглядит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дудук 197 Жалоба Опубликовано: 19 мая, 2017 Витя, ты начал употреблять? Смотри приеду, родня в Филиппову вроде в июне собирается, может с ними подскочу на пару дней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сибиряк 386 Жалоба Опубликовано: 19 мая, 2017 2 минуты назад, дудук сказал: Витя, ты начал употреблять? Смотри приеду, родня в Филиппову вроде в июне собирается, может с ними подскочу на пару дней Не Лех.ты что.это ж 0. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Fox 265 Жалоба Опубликовано: 19 мая, 2017 @Сибиряк Вить, при копчении опилки вымачивать надо, или сухие закладывать!??? Я просто сухие первый раз кинул, сказали что мокрые лучше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dshprits 244 Жалоба Опубликовано: 19 мая, 2017 5 часов назад, Сибиряк сказал: Я обычно солил пару часов.потом промывал сушил и коптил.а Коля мне показал .что можно натереть приправами и крупной солью.и сразу коптить ...и так же просаливается и быстро. я так на даче все время делаю тоже раньше солил вымачивал потом заебло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сибиряк 386 Жалоба Опубликовано: 19 мая, 2017 53 минуты назад, Red Fox сказал: @Сибиряк Вить, при копчении опилки вымачивать надо, или сухие закладывать!??? Я просто сухие первый раз кинул, сказали что мокрые лучше Я щепки кладу сухие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Trakk 183 Жалоба Опубликовано: 19 мая, 2017 52 минуты назад, Red Fox сказал: @Сибиряк Вить, при копчении опилки вымачивать надо, или сухие закладывать!??? Я просто сухие первый раз кинул, сказали что мокрые лучше я и с мокрыми коптил и с сухими. Все хорошо но под разную рыбу. Это дело вкуса мне кажется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сибиряк 386 Жалоба Опубликовано: 19 мая, 2017 По мне так влажные .дают пар и он капает с крышки на рыбу черной сажей.поэтому кладу сухие .и рыбу стораюсь подсушить .слегка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сибиряк 386 Жалоба Опубликовано: 21 мая, 2017 Сгоняли сегодня в ночь .на так сказать рыбалку. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Trakk 183 Жалоба Опубликовано: 21 мая, 2017 3 минуты назад, Сибиряк сказал: Сгоняли сегодня в ночь .на так сказать рыбалку. Сетевой отдых.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сибиряк 386 Жалоба Опубликовано: 21 мая, 2017 Ну в коей мере .острога.фара.На удочки там пока не клюет.через неделю так будет на бортовые удочки ловиться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сибиряк 386 Жалоба Опубликовано: 21 мая, 2017 Ну вот и блюститель порядка причаливает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Molodkop 71 Жалоба Опубликовано: 21 мая, 2017 Много наловили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сибиряк 386 Жалоба Опубликовано: 21 мая, 2017 Решил покоптить. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
арт123 9 Жалоба Опубликовано: 22 мая, 2017 Блин, приеду, повезешь меня на свою рыбалку, а то слюни уже колени заляпали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сибиряк 386 Жалоба Опубликовано: 22 мая, 2017 Артем да сгоняем.делов то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dshprits 244 Жалоба Опубликовано: 22 мая, 2017 20 минут назад, арт123 сказал: Блин, приеду, повезешь меня на свою рыбалку, а то слюни уже колени заляпали Тем ты когда приедешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
арт123 9 Жалоба Опубликовано: 22 мая, 2017 В начале июля Дим. Дней на 25. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dshprits 244 Жалоба Опубликовано: 22 мая, 2017 40 минут назад, арт123 сказал: В начале июля Дим. Дней на 25. Надеюсь увидимся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сибиряк 386 Жалоба Опубликовано: 25 мая, 2017 Чурка сука.в 3 ночи на кольце у осташковского. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах