Bolo 1 281 Жалоба Опубликовано: 15 января, 2017 8 минут назад, Роман 71 сказал: будешь тут худенький....ротный был майор морпех.... Когда люди звонят, труба бери))) клавешенажиматель! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сибиряк 386 Жалоба Опубликовано: 15 января, 2017 Бля вы демянск в Сибирь переместили...Рома а что не по форме одет....что за тапки ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bolo 1 281 Жалоба Опубликовано: 15 января, 2017 Ми тоже били молоды когда-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сибиряк 386 Жалоба Опубликовано: 15 января, 2017 Да армию вспоминаю как сказку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bolo 1 281 Жалоба Опубликовано: 15 января, 2017 4 минуты назад, Сибиряк сказал: Да армию вспоминаю как сказку. С чубчиком ты на втором годе распоясался? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bolo 1 281 Жалоба Опубликовано: 15 января, 2017 Я служил 82-84, разгар дедовщины. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сибиряк 386 Жалоба Опубликовано: 15 января, 2017 я 90-92 можно сказать последний призыв дедовщины. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kotik 2 242 Жалоба Опубликовано: 15 января, 2017 То же рыбалка вспомнилась. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сибиряк 386 Жалоба Опубликовано: 15 января, 2017 Дааааа в детстве так и ловили..только вилкой... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Роман 71 Жалоба Опубликовано: 16 января, 2017 9 часов назад, Bolo сказал: Когда люди звонят, труба бери))) клавешенажиматель! Прости Гарик! Труба с 23 -8 сама звук выключает....я даже не подхожу к ней .. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Роман 71 Жалоба Опубликовано: 16 января, 2017 9 часов назад, Сибиряк сказал: Бля вы демянск в Сибирь переместили...Рома а что не по форме одет....что за тапки ... Вить я по центру сижу в повязке дежурного,эт не на мне тапки.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дудук 197 Жалоба Опубликовано: 16 января, 2017 такими тапками взлетку драить было просто блеск, 4-ре слоя краски снимали Витя, возвращался по бетонке? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сибиряк 386 Жалоба Опубликовано: 16 января, 2017 Ага Лех. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сибиряк 386 Жалоба Опубликовано: 4 мая, 2017 на пару часиков сходил на озеро.мужики поехали на уклейку.килограммами ловить .а я на лещика. 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дудук 197 Жалоба Опубликовано: 4 мая, 2017 Истошинское? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сибиряк 386 Жалоба Опубликовано: 4 мая, 2017 9 минут назад, дудук сказал: Истошинское? Ага Лех.говорят в рамушево на ловати лещ хороший клюет.весь берег в рыбоках.а мужики на уклейку в речку за истошино ходят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bolo 1 281 Жалоба Опубликовано: 4 мая, 2017 Ай молодца Вить! Фидер или кормушки? Сказка! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сибиряк 386 Жалоба Опубликовано: 4 мая, 2017 2 минуты назад, Bolo сказал: Ай молодца Вить! Фидер или кормушки? Сказка! На фидер Игорь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сибиряк 386 Жалоба Опубликовано: 8 мая, 2017 Ну вот и закончился маленький выходной.Время провел .весело и в хорошей компании. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кактотак 504 Жалоба Опубликовано: 8 мая, 2017 @Сибиряк Вить с дачи поедешь, про меня не забудь ( сумки) ... Классно сидите парни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сибиряк 386 Жалоба Опубликовано: 8 мая, 2017 уже положил в машину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кактотак 504 Жалоба Опубликовано: 8 мая, 2017 Ок, Спасибо!!! с Наступающем!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сибиряк 386 Жалоба Опубликовано: 19 мая, 2017 Сегодня съездил на рыбалочку.и решил покоптить по методу Колюнчика. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bolo 1 281 Жалоба Опубликовано: 19 мая, 2017 Че за метод? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bolo 1 281 Жалоба Опубликовано: 19 мая, 2017 Спиннинг Витя? Судачек зачёт! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах