Сибиряк 386 Жалоба Опубликовано: 11 января, 2017 Какие есть..На Селигере темнее.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сибиряк 386 Жалоба Опубликовано: 11 января, 2017 Решил наживки поставить на щучку.пошел жевца ловить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сибиряк 386 Жалоба Опубликовано: 11 января, 2017 Ну вот Городиловское озерко ...добиратся было тяжко.наживки поставлены ... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bolo 1 281 Жалоба Опубликовано: 11 января, 2017 Зачёт братела! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bolo 1 281 Жалоба Опубликовано: 11 января, 2017 Тока вспоминаю... 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bolo 1 281 Жалоба Опубликовано: 11 января, 2017 Че за палатка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сибиряк 386 Жалоба Опубликовано: 11 января, 2017 Игорь ну твои уловы с нашими не стояли и рядом..Палатка обычная зонтик 2х2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сибиряк 386 Жалоба Опубликовано: 11 января, 2017 (изменено) тут самый большей на 3 кг.На Селигере..ловим ночью Ито гоняют менты. Изменено 11 января, 2017 пользователем Сибиряк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдуард (малой) 192 Жалоба Опубликовано: 11 января, 2017 Хотел Вам обоим по уважухе поставить ! Успел токмо Вите отметить ! Игорь не обессудь, буду должен ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сибиряк 386 Жалоба Опубликовано: 11 января, 2017 Да что ты Эд.ни в этом дело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dzen-mashine 47 Жалоба Опубликовано: 11 января, 2017 Помню мамкин пирог из налима с картошкой... Ночью с батей наловим, спать бахнешься а утром от запаха из кровати скачками на кухню! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдуард (малой) 192 Жалоба Опубликовано: 11 января, 2017 Так хоть в темах посмотреть как в жизни выглядит кто !? Тебя уже забывать начал , увидел , вспомнил чуток ! Игорька Боло , так только по телефону и переписке знаю , а ведь корешки не разлей вода ! В теме посмотрел и уже есть очертания с кем общаешься ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сибиряк 386 Жалоба Опубликовано: 12 января, 2017 Два дня не проверял ...пришел сегодня .флажки сработали ...лунки замерзли напрочь...пешней долбил можно сказать неудачно.прорубил три лески.но остальные достал ... 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сибиряк 386 Жалоба Опубликовано: 12 января, 2017 ездил на Ловать .вечером. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МАХрычъ 3 603 Жалоба Опубликовано: 13 января, 2017 Налииимчики! Обожаю этих скользких гадёнышей!))) Ты им на ночь ершей поставь, и покрупнее повиснут. У них щас после нереста самый жор. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dshprits 244 Жалоба Опубликовано: 13 января, 2017 бляя тоже хочу на рыбалку, а не с кем ((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сибиряк 386 Жалоба Опубликовано: 13 января, 2017 9 минут назад, Dshprits сказал: бляя тоже хочу на рыбалку, а не с кем ((( так хули ш ты приезжай я сегодня на окуня гонял...на Селигер.на блесенку в болоте половил немного.плохо что то клюет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сибиряк 386 Жалоба Опубликовано: 13 января, 2017 ща коптить буду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МАХрычъ 3 603 Жалоба Опубликовано: 13 января, 2017 Только что, Сибиряк сказал: так хули ш ты приезжай я сегодня на окуня гонял...на Селигер.на блесенку в болоте половил немного.плохо что то клюет. Для глухозимья неплохо. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сибиряк 386 Жалоба Опубликовано: 13 января, 2017 На мотыля только....на блесенку и балансир не вкакую. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кошка 47 Жалоба Опубликовано: 13 января, 2017 (изменено) Классненько(((( Тоже хочу, ни разу на зимней рыбалке не была((( Изменено 13 января, 2017 пользователем Кошка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сибиряк 386 Жалоба Опубликовано: 13 января, 2017 8 минут назад, Кошка сказал: Классненько(((( Тоже хочу, ни разу на зимней рыбалке не была((( Ну так не проблема ..было бы время .а так пожалуйста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кошка 47 Жалоба Опубликовано: 13 января, 2017 3 минуты назад, Сибиряк сказал: Ну так не проблема ..было бы время .а так пожалуйста. В это-то и вся проблема, что нету времени...... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дудук 197 Жалоба Опубликовано: 13 января, 2017 Витя, а до Городиловского пехом шел, 2км, и как там, тишина, а что на Селигере гоняют (в районе Полново), озеро общего значения вроде? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dshprits 244 Жалоба Опубликовано: 13 января, 2017 1 час назад, Сибиряк сказал: так хули ш ты приезжай я сегодня на окуня гонял...на Селигер.на блесенку в болоте половил немного.плохо что то клюет. Вить я только в выходные могу, а на один день ехать смысла не вижу... далековато ( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах