Red Fox 265 Жалоба Опубликовано: 10 августа, 2016 Окунь в соседнем бассейне!? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МАХрычъ 3 603 Жалоба Опубликовано: 10 августа, 2016 Не пока сам еще не в курсе .но на Ильмень еду в субботу.за окунем.Не дай Бог так оголодать!)))На Ильмень куда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сибиряк 386 Жалоба Опубликовано: 10 августа, 2016 Оголодать в каком смысле?Синецкий залив. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МАХрычъ 3 603 Жалоба Опубликовано: 10 августа, 2016 (изменено) Оголодать в каком смысле?Синецкий залив. Да я шутейно - в такую даль за рыбой!) Просто мы, местные привыкли - ну озеро, ну рыбалка... А к нам ездят издалека порыбачить!) Там и щука с судаком хороша. Изменено 10 августа, 2016 пользователем МАХрычъ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сибиряк 386 Жалоба Опубликовано: 10 августа, 2016 Так от моей дачи озеро не далеко. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
лешик 9 Жалоба Опубликовано: 10 августа, 2016 Оголодать в каком смысле?Синецкий залив в Голино лучше едьте, там точно счас окунь есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сибиряк 386 Жалоба Опубликовано: 10 августа, 2016 Да мы как то уже накатали дорогу в Синецкий. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сибиряк 386 Жалоба Опубликовано: 10 августа, 2016 Раньше в Взвад ездили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МАХрычъ 3 603 Жалоба Опубликовано: 10 августа, 2016 Так от моей дачи озеро не далеко. А-а-а! Подзабыл) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сибиряк 386 Жалоба Опубликовано: 20 августа, 2016 Сходил на уточку ...что то без результата...сидят в траве и не выгонишь.будем ждать лета осеннего. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bolo 1 281 Жалоба Опубликовано: 20 августа, 2016 Сходил на уточку ...что то без результата...сидят в траве и не выгонишь.будем ждать лета осеннего. Сайга 20-я? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bolo 1 281 Жалоба Опубликовано: 20 августа, 2016 Жестокая правда охоты- У меня 12-й был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сибиряк 386 Жалоба Опубликовано: 6 января, 2017 Епать куда я еду..Надеюсь что потеплеет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МАХрычъ 3 603 Жалоба Опубликовано: 6 января, 2017 Не бережёшь ты себя, Фёдор!© Вить, неужто на рыбалку?! Шумовкой в лунке как миксером работать придётся... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сибиряк 386 Жалоба Опубликовано: 6 января, 2017 На рыбалку..палатку буду брать...Но все же надеюсь на потепление.а пока морозные дни в баньке просижу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МАХрычъ 3 603 Жалоба Опубликовано: 7 января, 2017 5 часов назад, Сибиряк сказал: На рыбалку..палатку буду брать...Но все же надеюсь на потепление.а пока морозные дни в баньке просижу. При таком перепаде давления и температуры клёва будет тока в бане))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сибиряк 386 Жалоба Опубликовано: 7 января, 2017 Согласен...На налима схожу . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Trakk 183 Жалоба Опубликовано: 7 января, 2017 Во!!! На налима самое время!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сибиряк 386 Жалоба Опубликовано: 7 января, 2017 Егор а я про что.такого я еще не видел . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dzen-mashine 47 Жалоба Опубликовано: 7 января, 2017 Вить, да заэпца! от дома до бани, через беседку с мангалом самое оно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сибиряк 386 Жалоба Опубликовано: 11 января, 2017 Залучье.река Ловать...начная рыбалка на налима. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Палестинец 180 Жалоба Опубликовано: 11 января, 2017 4 минуты назад, Сибиряк сказал: Залучье.река Ловать...начная рыбалка на налима. Вить а какое с него самое зачётное блюдо? вчерась тожа прикупил пару таких красавцев... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сибиряк 386 Жалоба Опубликовано: 11 января, 2017 В любом виде .зачетный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Trakk 183 Жалоба Опубликовано: 11 января, 2017 Красиво!!! -40 ... ))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
пеновский 1 973 Жалоба Опубликовано: 11 января, 2017 Только что, Сибиряк сказал: В любом виде .зачетный Чё та у вас налимы какие-то бледненькие, у нас гораздо чернее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах