Staig 2 778 Жалоба Опубликовано: 3 июля, 2016 И пляжик покопать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сибиряк 386 Жалоба Опубликовано: 3 июля, 2016 Пляжик для тебя останется.народу тьма отдыхает..я решил басейн наполнить. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dinn 86 Жалоба Опубликовано: 3 июля, 2016 Пляжик для тебя останется.народу тьма отдыхает..я решил басейн наполнить. И пивка холодненького с собой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шмулька 99 Жалоба Опубликовано: 3 июля, 2016 Вить,как там Даня?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сибиряк 386 Жалоба Опубликовано: 3 июля, 2016 Нормально..звонил ему..он вроди на Москву намылился.на пару недель. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
арт123 9 Жалоба Опубликовано: 4 июля, 2016 Вить как летом приеду, фиг ты меня из своего басеина выгонишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сибиряк 386 Жалоба Опубликовано: 4 июля, 2016 Приезжай Артем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
арт123 9 Жалоба Опубликовано: 4 июля, 2016 Да я всегда и с удовольствием. Работа будь она не ладна. Супругу с дочками отправил вместо себя, теперь она там комаров кормить будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сибиряк 386 Жалоба Опубликовано: 4 июля, 2016 Вчера налил бассейн.а сегодня ливень целый день.досада. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
арт123 9 Жалоба Опубликовано: 4 июля, 2016 Мы тут от жары дохнем,а ты жалуешься на дождик )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шмулька 99 Жалоба Опубликовано: 4 июля, 2016 У нас уже второй день заливень лущит,по огороду только на лодке )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сибиряк 386 Жалоба Опубликовано: 4 июля, 2016 Затянуло все небо..видать на долго.только аисту лафа лягушек ловить.Ураган с градом прошел у нас. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
арт123 9 Жалоба Опубликовано: 4 июля, 2016 Аисты молодцы, из года в год гляжу и радуюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
арт123 9 Жалоба Опубликовано: 4 июля, 2016 И вобще научись уже РЫБУ ловить, а то тягаешь монстров каких то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сибиряк 386 Жалоба Опубликовано: 9 июля, 2016 Пока погода налаживается и рыба не клюет.Отдыхаю в баньке да бассейне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маугли 199 Жалоба Опубликовано: 9 июля, 2016 Старичёк - Лесовичёк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЧК east 2 208 Жалоба Опубликовано: 9 июля, 2016 Витя! Чем бассейн травишь!!??? У меня зацвел через 1,5 месяца.Вот слил недавно.Жду пока погода встанет.Обрабатывал дезальгином и все! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сибиряк 386 Жалоба Опубликовано: 9 июля, 2016 Наливал воду через трайной фильтр.потом стакан средства.и закрываю вечером. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдуард (малой) 192 Жалоба Опубликовано: 9 июля, 2016 Пока погода налаживается и рыба не клюет.Отдыхаю в баньке да бассейне. Витя привет! Красавчик ! Завидую по белому конечно! Молодец , банька всему голова ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЧК east 2 208 Жалоба Опубликовано: 9 июля, 2016 Понял, спасибо!У меня вода из залива- поэтому и проблемы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черный Капеллан 1 572 Жалоба Опубликовано: 7 августа, 2016 Красивые места!.. Хорошая рыбалка и охота!..Отличная тема.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сибиряк 386 Жалоба Опубликовано: 8 августа, 2016 Что есть то есть.Собираюсь на открытие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dshprits 244 Жалоба Опубликовано: 10 августа, 2016 Что есть то есть.Собираюсь на открытие. так пригласил бы на открытие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
caster-troy 292 Жалоба Опубликовано: 10 августа, 2016 Буржуй одним словом!))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сибиряк 386 Жалоба Опубликовано: 10 августа, 2016 Не пока сам еще не в курсе .но на Ильмень еду в субботу.за окунем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах